Рулет из свинины в домашних условиях рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Рулет из свиной грудинки — блюдо для любителя жирненького. Грудинка — это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер. Желательно брать охлажденную, хотя сгодится и размороженная. Специи для рулета из грудинки могут быть разными, но в основном — это чеснок и […]

Читать далее


Классический шашлык из свинины рецепт

Ингредиенты: свинина — 1 кг ; кетчуп — 200 мл ; майонез — 200 мл ; лук репчатый — 300 гр ; лимон — половина ; прованские травы — по вкусу ; специи для шашлыка — по вкусу ; соль — по вкусу Пока сезон еще не закончился и дожди не залили наш город, на […]

Читать далее


Салат со свининой рецепт с фото очень вкусный

Все рецепты салатов со свининой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с отварной свининой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с семгой . Салат с зернами граната Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито […]

Читать далее


Корейка свиная рецепт в духовке в фольге с фото

Зимой праздники идут один за другим. Новый год, Рождество, старый Новый год, потом Крещение, 23 февраля, а к ним еще могут добавиться дни рождения и прочие застолья. По традиции все новогодние праздники отмечают у нас с размахом, стол буквально ломится от всевозможных салатов, закусок, нарезок и прочих вкусностей. Но каким бы разнообразным и богатым не […]

Читать далее


Рецепт классический шашлык из свинины

Самый простой и самый проверенный маринад, который может приготовить тот, кто никогда не сталкивался с приготовлением этого замечательного блюда. Хотя, в наше время, редко можно встретить того, кто ни разу не готовил шашлык. Бытует ошибочное мнение, что без уксуса замариновать мясо для шашлыка невозможно. Уксус не только размягчает, но и высушивает мясо, придавая ему жесткость […]

Читать далее


Гуляш из свинины рецепт по-венгерски

Самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из сочного куска свинины – гуляш. Существует масса рецептов вкуснейшего приготовления гуляша, поэтому описать всего один из них не получиться. Итак, готовим гуляш по лучшим рецептам венгерской, украинской, русской и белоруской кухонь. Рецепт № 1. Гуляш из свинины по-венгерски Для приготовления национального венгерского блюда правильно и вкусно венгром быть […]

Читать далее


Гуляш из свинины по-венгерски рецепт

Венгерская кухня отличается огромным разнообразием блюд, необычными сочетаниями овощей, пряностей. Но в любом путеводителе по стране вы прочтете рекомендацию обязательно попробовать венгерский гуляш. Подождите-подождите, не делайте «фи». То, что мы привыкли видеть и есть в столовых, то, что на скорую руку готовится дома, — это вовсе не гуляш. В Венгрии гуляшом называется острый густой суп […]

Читать далее


Рецепт тушенки из свинины в домашних условиях

Инструкции по приготовлению Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку. Вообще не верила, что такое можно сделать легко и просто, еще и в домашних условиях. Процесс очень прост. По вкусу для нас получилось идеально. Чуток солоновато, но я думаю, что это и лучше, это своего рода подстраховка для длительного хранения. Тем более я […]

Читать далее


Картофель по-французски в духовке рецепт с фото со свининой

Ингредиенты: свинина — 500 г ; картофель — 7 шт ; лук репчатый — 4 шт ; майонез — 200 г ; чеснок — 3 зубка ; сыр твердый — 100 г ; соль и специи — по вкусу ; масло подсолнечное — 3 ст.л Для приготовления мяса по-французски нам понадобится: мясо свинины, картофель, лук […]

Читать далее


Рецепт приготовления рульки свиной в духовке

Какие блюда готовят из рульки свиной Свиную ногу можно разделить на несколько частей. Рулька — это определенная область свиной ноги, располагаемая между копытцем и окороком. Данную часть можно приготовить всевозможными способами. Из нее делают великолепные по вкусовым качествам блюда. Ее запекают в духовке, используют для приготовления рулетов, готовят запеканки с овощами, варят супы и холодец. […]

Читать далее