Крем-суп из шампиньонов рецепт с фото

Из грибов, а особенно шампиньонов, можно приготовить на самом деле что угодно. Их можно жарить, тушить, варить, запекать, мариновать и т.д. Для вегетарианцев шампиньоны являются основным источником белка. Они чудесного сочетаются практически со всеми продуктами и придают блюду особый вкус. Особенно вкусны супы из шампиньонов. Способов их приготовления существует множество, а от такого крем-супчика навряд […]

Читать далее


Белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Белковый крем для торта — не так сложен в приготовлении, как кажется. Если вы будете соблюдать несколько правил, то всё у вас получится, и вы сможете быстро и красиво оформить любой торт. За что я люблю белковый крем? Во-первых, он отлично держит форму! Во-вторых, цветы и детали из него имеют очень приятный […]

Читать далее


Заварной крем рецепт с фото пошагово в домашних условиях

молоко – 2 стакана яйца – 3 шт мука – 3 ст ложки сахар – 1 стакан ванильный сахар – 1 пакетик Это самый простой вариант приготовления крема. В миску положить 3 столовые ложки муки и вбить туда 3 яйца. Хорошо перемешать. Лучше и быстрее это сделать миксером. смешиваем муку и яйца Затем добавить 1 […]

Читать далее


Заварной крем для наполеона рецепт с фото пошагово

Порций: 10 Время приготовления: 90 30. 01. 2016 Сегодня мы приготовим достаточно простой, но при этом очень вкусный торт «Наполеон» (рецепт с фото пошагово) с заварным кремом. Этот вариант хорошо подходит для начинающих хозяек, которые только пробуют себя в выпечке тортов. Делайте все точно, следуя рецепту, и результат будет просто восхитительный. Ингредиенты: пять куриных яиц; […]

Читать далее


Крем сгущенка с маслом рецепт с фото

вторник, 6 октября 2015 г. Это один из самых простых и быстрых рецептов кремов, которые можно себе только представить. Масляный крем со сгущенкой отлично подходит для украшения тортов и их выравнивания под мастику, а также наполнения трубочек, вафлей и эклеров. Всего два ингредиента и несколько минут свободного времени – нежный, гладкий, однородный, глянцевый масляный крем […]

Читать далее


Крем-брюле мороженое рецепт в домашних условиях

На сегодняшний день уже никого не удивишь мороженным, с необыкновенным вкусом десерта «Крем-брюле», так как оно продаётся в любом магазине. А вот приготовить такое мороженое в домашних условиях могут далеко не все, ведь его рецепт не выглядит лёгким. Давайте узнаем, так ли это! Для приготовления мороженого крем-брюе необходимы следующие ингредиенты: 500 мл сливок; 5 столовых […]

Читать далее


Крем для эклеров белковый рецепт с фото

Никто почему-то не вспоминает о представленном десерте в канун праздников. Но учтите, что приготовить эклеры с белковым кремом так же просто, как и с заварным. Тем более что времени на приготовление белкового крема для эклеров вы потратите ровно столько же, сколько и для приготовления самого заварного теста. Так же есть несколько нюансов, которые вы должны […]

Читать далее


Заварной крем классический рецепт пошаговый с фото

No more images found for this recipe! При приготовлении тортов, пирожных и других вкусностей несомненно встает вопрос, а чем же пропитать изделие. Предлагаю приготовить заварной крем, и в данной статье вы узнаете классический вариант приготовления, рецепт довольно прост, поэтому, приготовить сможет любой. Данный десерт прекрасно подойдет для пропитки коржей торта, пирожных, эклеров и т.д. Но […]

Читать далее


Крем с маскарпоне для торта рецепт с фото

Нежный десерт тирамису сегодня известен многим. Своей популярностью он обязан удивительному крему на основе сыра маскарпоне. Сделать его у себя на кухне не составит труда. Главное найти настоящий качественный сыр, а не подделку. Как же приготовить крем для торта из маскарпоне в домашних условиях? Подготовка продуктов Для многих остается секретом, из чего делают знаменитый итальянский […]

Читать далее


Заварной крем классический пошаговый рецепт с фото

Как-то мы были в гостях, и хозяйка предложила очень необычное блюдо – маленькие блинчики с заварным кремом. Оказалось, что это очень известный на Востоке десерт, труднопроизносимое название которого я тут же забыла. Но принцип приготовления взяла на заметку, и теперь заварной крем делаю очень часто – если не для блинчиков или тортов, то просто, как […]

Читать далее