Мясной рулет с луком и яйцом в духовке рецепт с фото

Давайте приготовим сегодня вкусный и сытный мясной рулет с яйцом в духовке. Рецепт с фото очень подробный. Фаршировать будем его вареными яйцами. Такой рулет – великолепная альтернатива колбасе, сосискам и прочим покупным мясным изделиям. Кусочек этого рулета можно положить к любому гарниру или же сделать с ним праздничные бутерброды. Все просто, быстро и удобно. И […]

Читать далее


Как приготовить роллы в домашних условиях рецепт с фото филадельфия

Порций: 5 Время приготовления: 60 31. 10. 2015 Приготовить роллы «Филадельфия» в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото) очень просто. Единственное их отличие от традиционных рулетов в том, что эти делаются рисом наружу, отчего и получили название «урамаки», что значит «роллы наизнанку». Сочетание всех ингредиентов в роллах «Филадельфия» дают очень вкусный результат, который вам наверняка […]

Читать далее


Рецепт хачапури из лаваша с сыром в духовке

Личные впечатления о рецепте: Оригинальный, а главное, быстрый способ приготовить любимую закуску!Часто бывает, что гости приходят внезапно, а в холодильнике ничего вкусненького нет, ну, или если вы просто не любите возиться с мукой и тестом (постоянно липнущим к рукам, окружающим предметам, детям и домашним животным), тогда этот кулинарный рецепт просто создан для вас! Готовить хачапури […]

Читать далее


Сало в духовке в фольге пошаговый рецепт

Июн 20, 2012 Автор: Caroline Запечем сегодня сало в духовке? Никогда не пробовали? Любители сала, Вы многое упустили! Сало получается воздушное, нежное с хрустящей золотистой корочкой. Для приготовления такого сала вам необходим хороший кусок! При покупке сала на рынке или в магазин, продукт выбирайте белового или нежно-розового цвета (желтизна и серость — означает старость). Сало […]

Читать далее


Рецепт хачапури по имеретински с фото

Хачапури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой лепёшку с сыром. Единого рецепта хачапури не существует, т.к. есть множество разных видов этого блюда. Например хачапури по-аджарски — это открытое хачапури в форме лодочки, сверху залитое яйцом; хачапури по-мегрельски — закрытая лепёшка круглой формы, с начинкой из сыра, сверху также посыпается сыром. Сегодня я вам предлагаю приготовить […]

Читать далее


Как сделать домашний майонез рецепт

Домашний майонез — общие принципы и способы приготовления Возможно, слово майонез произошло от французского слова moyeu(одно из значений желток), а может быть по имени города Маон столицы испанского острова Менорка, сейчас это уже не так важно. Вполне допустимо, что он мог возникнуть где угодно, лишь бы там были яйца и оливковое масло. Прошло уже немало […]

Читать далее


Хачапури с творогом на сковороде рецепт с фото

Название грузинского блюда Хачапури происходит от слов «творог» («хачо») и «хлеб» («пури»). Они уже давно для многих стали излюбленным блюдом, и не только на своей родине. Готовят хачапури, как правило, с сырами, фаршем, парной рыбой и т.д. Вариантов приготовления теста для хачапури тоже много. Мы готовили вместе вариант хачапури на кефирном тесте и ленивые хачупури […]

Читать далее


Рулет из дрожжевого теста с маком пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее свежей домашней выпечки. Запах домашней сдобы тут же собирает на кухне всех членов семьи, изнемогающих от нетерпения скорее отхватить лучший кусочек. Сдобный рулет с маком из дрожжевого теста является классикой жанра. Воспоминания о невероятно вкусных мягких маминых/бабушкиных рулетах с маком наверняка возвращают многих из вас в глубокое детство. На вкус и […]

Читать далее


Как приготовить рис для суши в домашних условиях рецепт

Как готовить рис для суши? С этой дилеммой регулярно сталкиваются новички в вопросах японской кухни. Какой выбрать сорт? Как его правильно варить? А как сделать заправку? Поверьте, несмотря на различия наших культур, в Японии также придерживаются принципа: чем проще, тем лучше. Поэтому просто разобравшись в нюансах, вы будете управляться с рисом для суши быстро и […]

Читать далее


Рецепт от юлии высоцкой домашний майонез

Среди соусов, употребляемых к различным блюдам, первое место занимает всеми нами любимый майонез. Им заправляют овощные салаты и ассорти, кладут в первые блюда, в нём запекают мясо и рыбу, маринуют шашлыки и отбивные. Подходит соус для грибов, а также является важным компонентом выпечки. Потому пищевая промышленность выпускает разнообразное множество этого популярного в народе продукта. Однако […]

Читать далее