Зразы картофельные с мясом пошаговый рецепт

Возьмем 4 большие картофелины, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки, сливочное масло, соль. Из этих продуктов будет сделана основа наших зраз. Картофель – один из основных продуктов в нашем рационе. А уж блюд из него просто не счесть. Помните, сколько их перечислила повар Тоня в известном фильме «Девчата»? Этот уникальный овощ любим многими и не […]

Читать далее


Мясо по французски рецепт на сковороде

Мясо на сковороде по-французски — это то блюдо, что можно легко и просто приготовить, приятно удивив при этом своих гостей. Мясо по-французски на сковороде рецепт имеет несомненный успех, который объясняется, прежде всего, доступность ингредиентов. Ингридиенты Итак, для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты: 700 — 800 грамм мясной мякоти свинины (лучше всего подойдет корейка). […]

Читать далее


Мясо по французски с картофелем рецепт с фото

Картошка по-французски – сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое в то же время не лишено определенного изящества. Если не знать, как готовится картошка по-французски, можно вообразить себе нечто требующее виртуозного и длительного приготовления. На самом деле все гораздо проще. Достаточно иметь под рукой картошку, мясо, лук, сыр и майонез, чтобы в итоге получить сытное блюдо […]

Читать далее


Венгерский гуляш классический рецепт с фото

Сегодня я расскажу об одном из своих любимых рецептов. О настоящем венгерском гуляше (gulyás по-венгерски). Это блюдо традиционно готовится из говядины, оно очень вкусное и сытное. Недаром его готовили в Австро-Венгерской армии для солдат, которые проходили в день по тридцать километров! Гуляш можно встретить во многих европейских кухнях. Например, в Германии есть версия, известная как […]

Читать далее


Овощное рагу рецепт с фото пошагово с мясом

Рагу – блюдо универсальное, довольно сытное и основательное. Положить в него можно любые овощи и любое мясо, и в зависимости от того, чего вы больше положили, рагу будет или овощным, или мясным. Можно добавить в рагу фасоль или горох нут, грибы, разную зелень и специи. Или выбрать один из изысканных рецептов – например, приготовить мясное […]

Читать далее


Шашлык в соевом соусе рецепт из свинины

Готовим шашлык из свинины маринованный в соевом соусе Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают редко, то мнений о том, какой маринад самый лучший – десятки, если не сотни. Иной раз в большой компании на споры о способе маринования мяса для шашлыков времени уходит […]

Читать далее


Мясо запеченное в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото

Хотите узнать, как приготовить вкусное, сочное, нежное мясо с сыром и помидорами? Тогда наш рецепт с фото придётся как нельзя кстати. Если вы не являетесь вегетарианцем, то, безусловно, в вашем ежедневном рационе присутствует такой ингредиент как мясо. Кто-то любит диетическое мясо, кто-то предпочитает мясо по — жирнее. Да и готовить его можно всегда разными способами. […]

Читать далее


Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото

Удивительно, но факт – это блюдо не относится к французской кухне. Когда-то давным-давно впервые это блюдо было приготовлено в парижском ресторане для русского графа. И с тех пор многослойное блюдо из свинины, картофеля, соуса и сыра в русской кухне называют мясо по-французски или по-домашнему. Впрочем, это блюдо имеет еще несколько других названий в разных регионах […]

Читать далее


Мясо с ананасами и сыром в духовке рецепт с фото

Хочу вам предложить очень вкусное блюдо мясо с ананасами. Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него никто не откажется. Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с […]

Читать далее


Фунчоза с овощами и мясом рецепт с фото

Ингредиенты Говядина -400 гр Соус Терияке Киккоман -1\2 стакана Перец болгарский -2 шт Лук-1 шт Чеснок -3 зубчика Чили -1/2 шт Масло ол для жарки -2 ст л Рисовая лапша -100 гр Соль ,перец по вкусу Как приготовить Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в соусе Терияке от Кикомман на мин 20.Время от времени […]

Читать далее