Венгерский гуляш классический рецепт с фото

Сегодня я расскажу об одном из своих любимых рецептов. О настоящем венгерском гуляше (gulyás по-венгерски). Это блюдо традиционно готовится из говядины, оно очень вкусное и сытное. Недаром его готовили в Австро-Венгерской армии для солдат, которые проходили в день по тридцать километров! Гуляш можно встретить во многих европейских кухнях. Например, в Германии есть версия, известная как […]

Читать далее


Овощное рагу рецепт с фото пошагово с мясом

Рагу – блюдо универсальное, довольно сытное и основательное. Положить в него можно любые овощи и любое мясо, и в зависимости от того, чего вы больше положили, рагу будет или овощным, или мясным. Можно добавить в рагу фасоль или горох нут, грибы, разную зелень и специи. Или выбрать один из изысканных рецептов – например, приготовить мясное […]

Читать далее


Шашлык в соевом соусе рецепт из свинины

Готовим шашлык из свинины маринованный в соевом соусе Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают редко, то мнений о том, какой маринад самый лучший – десятки, если не сотни. Иной раз в большой компании на споры о способе маринования мяса для шашлыков времени уходит […]

Читать далее


Мясо запеченное в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото

Хотите узнать, как приготовить вкусное, сочное, нежное мясо с сыром и помидорами? Тогда наш рецепт с фото придётся как нельзя кстати. Если вы не являетесь вегетарианцем, то, безусловно, в вашем ежедневном рационе присутствует такой ингредиент как мясо. Кто-то любит диетическое мясо, кто-то предпочитает мясо по — жирнее. Да и готовить его можно всегда разными способами. […]

Читать далее


Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото

Удивительно, но факт – это блюдо не относится к французской кухне. Когда-то давным-давно впервые это блюдо было приготовлено в парижском ресторане для русского графа. И с тех пор многослойное блюдо из свинины, картофеля, соуса и сыра в русской кухне называют мясо по-французски или по-домашнему. Впрочем, это блюдо имеет еще несколько других названий в разных регионах […]

Читать далее


Мясо с ананасами и сыром в духовке рецепт с фото

Хочу вам предложить очень вкусное блюдо мясо с ананасами. Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него никто не откажется. Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с […]

Читать далее


Фунчоза с овощами и мясом рецепт с фото

Ингредиенты Говядина -400 гр Соус Терияке Киккоман -1\2 стакана Перец болгарский -2 шт Лук-1 шт Чеснок -3 зубчика Чили -1/2 шт Масло ол для жарки -2 ст л Рисовая лапша -100 гр Соль ,перец по вкусу Как приготовить Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в соусе Терияке от Кикомман на мин 20.Время от времени […]

Читать далее


Мясо по-французски рецепт из свинины

Мясо по-французски готовят из курицы, говядины, но чаще всего используют свинину. Это блюдо выходит необычайно сочным и вкусным. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления мяса по-французски со свининой. Рецепт мяса «Свинина по-французски» филе свинины – 1 кг; картофель – 500 г; лук – 4 шт.; помидоры – 300 г; сыр – 200 г; майонез, […]

Читать далее


Как коптить мясо в коптильне горячего копчения рецепт

Горячее копчение мяса представляет собой приготовление продукта до кулинарной готовности, при помощи дыма высокой температуры. Эта технология позволяет сохранить в продуктах большое количество полезных свойств и веществ, в том числе белок, витамины А и С. Для приготовления используется свинина, говядина, крольчатина и другие виды мяса. Предварительная подготовка Перед тем, как начнется сам процесс копчения, следует […]

Читать далее


Рецепт картошка тушеная с мясом с фото

Этот простой рецепт приготовления вкусной тушеной картошки с мясом известен наверняка всем, но согласитесь со мной, что мы очень часто о нем даже не вспоминаем. А ведь блюдо получается великолепное, очень аппетитное, ароматное и готовится оно достаточно просто и абсолютно без хлопот. Согласна, что для праздничного стола такая тушеная картошка подойдет с большой натяжкой, но […]

Читать далее