Бефстроганов из говядины рецепт с фото с грибами

Шампиньоны промыть, порезать небольшими кубиками. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла. Выложить на сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Затем добавить грибы и перемешать. Жарить до образования сока, и отлить от него около 3-4 ст.л. в отдельную емкость. Грибы продолжать обжаривать еще […]

Читать далее


Отбивные из говядины рецепт с фото в духовке

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении сочных отбивных из говядины, которые можно сделать просто так или для праздничного стола в качестве горячего. Отбивные из говядины – очень простое блюдо, которое при правильном подходе к готовке получается настолько вкусным, что возбуждает буквально-таки пещерный аппетит! Чтобы отбивные из говядины получились сочными и вкусными, нужно иметь под […]

Читать далее


Салат мужские грезы рецепт с фото с говядиной

Название салата «Мужские грезы» — это оксюморон, сочетание несочетаемого. Все-таки слово «грезы» лучше монтируется с прилагательным «девичьи». А вот в составе салата все сочетается просто идеально: отварная говядина, маринованный лук, яйца, сыр. Вот уж поистине просто и вкусно. Так и хочется про этот салат сказать фразу из «Девчат»: «Каждая калория на своем месте!» Иногда «Мужские […]

Читать далее


Говядина с овощами в духовке рецепт с фото

Автор: Автор: Юлия Криховецкая Говядина запеченная в духовке — общие принципы и способы приготовления Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный большой кусок говядины в духовке. Такое мясо получается ароматным, нежным и более полезным, нежели жареное. Если нарезать уже запечённую говядину тонкими пластами, то можно её использовать для приготовления бутербродов и […]

Читать далее


Сердце говяжье рецепт приготовления с фото пошагово

Говяжье сердце Говяжье сердце относится к субпродуктам первой категории, а это значит, что питательная ценность блюд из говяжьего сердца почти не уступает мясным, иногда даже превышая ее. Так, например, в говяжьем сердце в шесть раз больше витаминов группы В и в полтора раза больше железа, чем в самой говядине. Многих интересует, как приготовить говяжье сердце, […]

Читать далее


Азу рецепт из говядины с солеными огурцами

Начнём с выбора мяса. Если на гуляш подходит любая мякоть – он долго готовится. То для азу лучше взять ленивые мышцы, со спинки или поясницы. Если с мясом не повезло, не беда – расскажу, как поступать в этом случае. Мясо режем поперёк волокон на длинные узкие кусочки, как на фото. Сковороду с растительным маслом разогреваем […]

Читать далее


Бифстроганы из говядины рецепт со сметаной

Приготовление мяса по-строгановски со временем видоизменилось, единого устоявшегося рецепта нет, но суть осталась прежней: главным в этом блюде остаётся особая нарезка мяса. Приготовление мяса по-строгановски со временем видоизменилось, единого устоявшегося рецепта нет, но суть осталась прежней: главным в этом блюде остаётся особая нарезка мяса. Это отбитая и порезанная поперёк волокон на длинные тонкие кусочки молодая […]

Читать далее


Тушенка домашняя из говядины рецепт с фото

Готовим тушёнку из говядины Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или ужин. А тушёнка, приготовленная в домашних условиях, ещё лучше, поскольку вы уверены в её качестве. Я предлагаю самый простой способ приготовления тушёнки — в стеклянной банке, в духовке. В данном случае […]

Читать далее


Азу из говядины с подливкой рецепт с фото

Мясо говядины — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 или 2 шт. Наверняка многие помнят данное блюдо еще с детского сада. Мясной гуляш с подливкой часто готовят и в […]

Читать далее


Салат мясной классический рецепт с говядиной

Предлагаем вам классические рецепты приготовления мясного салата. Он получается невероятно сытным, вкусным и прекрасно сочетается с любым гарниром. Классический рецепт мясного салата с говядиной говядина отварная – 220 г; картофель – 215 г; консервированный горошек – 100 г; морковь свежая – 1 шт.; яйцо – 3 шт.; маринованные огурцы – 210 г; луковица– 55 г; […]

Читать далее