Сердце говяжье рецепт приготовления с фото пошагово

Говяжье сердце Говяжье сердце относится к субпродуктам первой категории, а это значит, что питательная ценность блюд из говяжьего сердца почти не уступает мясным, иногда даже превышая ее. Так, например, в говяжьем сердце в шесть раз больше витаминов группы В и в полтора раза больше железа, чем в самой говядине. Многих интересует, как приготовить говяжье сердце, […]

Читать далее


Азу рецепт из говядины с солеными огурцами

Начнём с выбора мяса. Если на гуляш подходит любая мякоть – он долго готовится. То для азу лучше взять ленивые мышцы, со спинки или поясницы. Если с мясом не повезло, не беда – расскажу, как поступать в этом случае. Мясо режем поперёк волокон на длинные узкие кусочки, как на фото. Сковороду с растительным маслом разогреваем […]

Читать далее


Бифстроганы из говядины рецепт со сметаной

Приготовление мяса по-строгановски со временем видоизменилось, единого устоявшегося рецепта нет, но суть осталась прежней: главным в этом блюде остаётся особая нарезка мяса. Приготовление мяса по-строгановски со временем видоизменилось, единого устоявшегося рецепта нет, но суть осталась прежней: главным в этом блюде остаётся особая нарезка мяса. Это отбитая и порезанная поперёк волокон на длинные тонкие кусочки молодая […]

Читать далее


Тушенка домашняя из говядины рецепт с фото

Готовим тушёнку из говядины Тушёнка из любого вида мяса — блюдо не только очень вкусное, но иногда незаменимое, если нужно срочно приготовить обед или ужин. А тушёнка, приготовленная в домашних условиях, ещё лучше, поскольку вы уверены в её качестве. Я предлагаю самый простой способ приготовления тушёнки — в стеклянной банке, в духовке. В данном случае […]

Читать далее


Азу из говядины с подливкой рецепт с фото

Мясо говядины — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 или 2 шт. Наверняка многие помнят данное блюдо еще с детского сада. Мясной гуляш с подливкой часто готовят и в […]

Читать далее


Салат мясной классический рецепт с говядиной

Предлагаем вам классические рецепты приготовления мясного салата. Он получается невероятно сытным, вкусным и прекрасно сочетается с любым гарниром. Классический рецепт мясного салата с говядиной говядина отварная – 220 г; картофель – 215 г; консервированный горошек – 100 г; морковь свежая – 1 шт.; яйцо – 3 шт.; маринованные огурцы – 210 г; луковица– 55 г; […]

Читать далее


Рецепт говядина с черносливом тушеная

Мясо с черносливом выходит необыкновенно вкусным и ароматным. В этой статье вас ждут рецепты приготовления говядины с черносливом. Рецепт тушеной говядины с черносливом говядина – 1 кг; томатное пюре – 200 г; белое сухое вино – 200 мл; лук – 1 шт.; молотая корица – 0,5 ч. ложки; сушеная петрушка – 1 ч. ложка; растительное […]

Читать далее


Котлеты из говядины и свинины рецепт

Котлеты это универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Вводить их в рацион ребенка можно уже с 10 месяцев, а паровые котлеты можно употреблять даже людям, которые находятся на диете по состоянию здоровья. И, конечно же, у каждой хозяйки имеет свой особенный рецепт. Общие принципы приготовления котлет из говядины и свинины Вкус домашних котлеток, […]

Читать далее


Рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке с фото

Пирог с помидорами в мультиварке Лосось в апельсиновом соусе Вкуснейшие тефтели в особом соусе Постное блюдо из риса Лоранский пирог с курицей Курица с ананасами по-китайски Вишневый штрудель в мультиварке Секрет отличного холодца в мультиварке Голубцы в томатном соке Сытный постный супчик! Торты в мультиварке Салаты в мультиварке Рецепты блюд из фасоли Рецепты с гречкой […]

Читать далее


Рецепт говядина тушеная с черносливом

Старый, незаслуженно забытый рецепт — гуляш из говядины с черносливом. Если вам ни разу не приходилось его готовить — попробуйте, вам наверняка понравится необычное сочетание тушеного мяса и южного фрукта. Мясо получается нежное, мягкое и сочное, а чернослив придает ему тонкую нотку кисло-сладкого вкуса. Несмотря на то, что говядина с черносливом готовится достаточно долго — […]

Читать далее