Запечённая рыба в духовке в фольге рецепт с фото

Добавить рецепт в избранное! Запекание в фольге — очень простой способ приготовления любой рыбы. позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда, уменьшить количество масла, используемого при готовке и, что немаловажно, сохранить кухню в чистоте. Рыбку можно просто посолить и запекать, а можно добавить к ней всё, что Ваша душа пожелает, ну или хотя […]

Читать далее


Рецепт с фото салат из консервированной горбуши

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом. Ингредиенты Приготовление Подготавливаем все […]

Читать далее


Рецепт скумбрии пряного посола в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я напишу вам рецепт скумбрии пряного посола. Но прежде всего, я хочу вас поздравить с яблочным спасом. Скумбрия по этому рецепту получается вкусная слабосоленая. Вот, вроде бы лето, сезон свежих овощей и фруктов, а солененькой рыбки иногда хочется. Ну, и конечно из всей рыбы я предпочитаю соленую скумбрию. Вчера пошли с […]

Читать далее


Рецепт рыбы под маринадом с морковью и луком

Рыба — традиционное русское блюдо, которое испокон веков присутствовало на повседневных и праздничных столах разных слоев населения. Как только не готовили рыбу в разные века: жарили и отваривали, тушили и сушили, коптили и вялили, но самой изысканной получалась рыба под маринадом. В качестве заправки для морских и речных обитателей использовали белые и красные соусы, многие […]

Читать далее


Горбуша в кляре пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта горбуша в кляре: Горбуша (филе) 1 г, яйцо 2 шт. молоко 100 г, сметана 100 г, мука 4 ст. ложки, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное 2 стакана. Сама по себе горбуша — рыба суховатая, несочная. Но если вы приготовите горбушу в кляре, то можно забыть о ее сухости. Горбуша, […]

Читать далее


Форель в фольге запеченная в духовке рецепт

Отведать блюдо из форели – удовольствие не из дешевых. Однако порой все же так хочется полакомиться этой вкусной и полезной рыбкой. В этом случае встает вопрос: «Как приготовить форель?» Конечно, все зависит от ваших предпочтений, но мы бы посоветовали ее запечь. Сегодня мы сообщим вам, как запечь форель в духовке целиком. Форель, запеченная в духовке […]

Читать далее


Минтай в кляре рецепт с фото пошагово

Филе минтая промыть, обсушить и порезать крупными кусочками. Натереть рыбу солью с перцем и специями со всех сторон, оставить на 10-15 минут в комнатной температуре. Спустя указанное время приготовить кляр для минтая. Яйца вбить в небольшую миску и взбить венчиком до однородности с щепоткой соли и черного молотого перца. Добавить к яйцам муку, тщательно размешать […]

Читать далее


Скумбрия в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото

Добрый день! Сегодня мы с Вами приготовим такое блюдо как, скумбрия запеченная в духовке с лимоном. Готовить мы будем из свежемороженой скумбрии, а рецепт настолько прост, что справится даже ребёнок Лимон придаёт рыбе очень интересный вкус, так что Вы просто обязаны приготовить и попробовать эту вкуснятину. Как Вы видите, скумбрия у меня не очень зажаристая. […]

Читать далее


Жареная скумбрия на сковороде рецепт с фото

Скумбрия жареная — общие принципы приготовления Скумбрия относится к белым сортам рыб достаточно жирным, но очень полезным. Если вы хотите повысить свой иммунитет и укрепить здоровье, смело вводите в рацион скумбрию. Эта недорогая рыбка очень вкусна, и только одних рецептов ее в жареном виде существует огромное множество. Однако есть одно но — рыба при жарке […]

Читать далее