»

Рецепт с фото салат из консервированной горбуши

Рецепт с фото салат из консервированной горбуши

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты

Приготовление

Подготавливаем все исходные продукты для салата. Вместо горбуши можно использовать любые консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны. Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.


Ставим вариться рис и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.

Заправляем салат майонезом и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.

Салат из горбуши готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбуши – это всегда вкусно. Приятного аппетита!

Ещё салаты

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *