Белые грибы в сметане на сковороде рецепт с фото

Главная #149; Гарниры #149; Как приготовить белые грибы в сметане, рецепт и фото Белые грибы — самые вкусные, никто с этим не поспорит. Способов их приготовления много. И всегда белые грибы получаются очень вкусными (к тому же в них много растительного белка). Мы попробуем приготовить их в сметане. В этом рецепте используются как свежие грибы, […]

Читать далее


Вареники с грибами и картошкой пошаговый рецепт с фото

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления Мягкие и нежные настоящие украинские вареники. Начинок, с которой можно приготовить вареники, множество, но одними из самых популярных являются вареники с картошкой и грибами. Вареники получаются очень вкусными и даже на следующий день не теряют свою мягкость и пышность. Вместо кислого молока, указанного в рецепте. можно использовать кефир, сыворотку […]

Читать далее


Зразы картофельные рецепт с грибами

Картофельные зразы для меня, можно сказать, облегченный вариант котлет с начинкой. Во-первых, что бы ни было у них внутри – мясо, грибы или рыба – это всегда вкусно и необременительно для желудка. А во-вторых, сделать картофельное тесто проще простого, гораздо легче, чем, к примеру, накрутить мясо. Но мясо мы сегодня не трогаем, будем делать картофельные […]

Читать далее


Грибной суп-пюре рецепт со сливками

Зимой, что ни говори, тёплый плотные супы кажутся намного вкуснее и желаннее, особенно в наши морозы (до минус 30). А ещё и световой день короче, потому нужен простой и быстрый рецепт вкусного супа. Вот он. Всё, что вам нужно это поставить 1,5 литра куриного бульона (веганы и постящиеся легко могут заменить овощным), и выложить туда […]

Читать далее


Жареная картошка с грибами и луком рецепт с фото

понедельник, 14 сентября 2015 г. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить жареную картошку с грибами! Но не простую, а румяную, ароматную, с хрустящей корочкой и сочной серединкой. Это получится не просто кашеобразная картофельная масса – каждый ломтик жареной на сковороде картошки будет отлично держать форму и не разваливаться. Казалось бы, что может быть […]

Читать далее


Жульен с грибами и курицей пошаговый рецепт

Термин «жульен» («жюльен») во французской кухне обозначает нехитрый способ нарезки ингредиентов (обычно овощей) тонкой соломкой. Считается, что такая обработка ускоряет процесс готовки и позволяет получить максимально нежные продукты. А вот в современной русской кухне жульеном именуют вкуснейшее блюдо, состоящее из птицы и шампиньонов, запеченных в сливочном или сметанном соусе. И хотя уже давно известно, что […]

Читать далее


Рецепт грибного супа из замороженных грибов с фото

Полкилограмма грибов-шампиньонов, опят, сыроежек или других по вкусу. Картофель (2-3 штуки). Один лук. Одна морковь. Два вида масла: сливочное и растительное. Приправы по желанию. 1,4 литра воды. Как приготовить питательный грибной суп из грибов: Перед началом приготовления промойте грибы, потом засыпьте их в кастрюлю, влейте туда прохладную чистую воду и емкость разместите на включенной конфорке. […]

Читать далее


Рецепт спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе с фото

Сытный и быстрый вариант приготовления пасты в сливочном соусе. Тальятелле — это итальянская яичная лапша. Отваривать её необходимо как указано на упаковке, важно не переварить. Если лапша будет слегка не доварена, тогда блюдо получится особенно вкусным и сочным. Тальятелле доберут сочность из соуса, но не склеятся. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, […]

Читать далее


Рецепт из курицы с грибами в духовке рецепт с фото

Прелесть куриного мяса в том, что вы сами можете многое контролировать. Например, взяли грудинку, и у вас получилось вполне диетическое блюдо. Использовали окорочка — блюдо станет жирнее, наваристей, с более насыщенным вкусом. Чуть менее калорийны крылышки, а если запекаете целую курицу, то вполне можно присоединить к ней картофель, который испечется просто в выделяющемся соке. Готовить […]

Читать далее


Куриное филе с грибами с сыром в духовке рецепт с фото

среда, 16 декабря 2015 г. Все еще в раздумьях, какое блюдо приготовить на Новый год? Значит я по адресу! Сегодня сделаем очень простые по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитные, вкусные, сочные, мягкие, ароматные и сытные отбивные из куриной грудки с лесными грибами и луком под сырной шапочкой. Это второе блюдо займет достойное место […]

Читать далее