Суп с сыром плавленным и грибами рецепт с фото

Лук очистить и порезать маленькими кусочками. Грибы тщательно вымыть, обсушить и порезать четвертинками или тонкими ломтиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Картошку очистить и порезать маленькими кубиками. На сковороду влить 2-3 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. В разогретом масле обжарить до золотистого цвета лук, как можно чаще помешивая, на небольшом огне. Добавить […]

Читать далее


Картошка в духовке рецепт с фото с мясом и грибами

Картошка сама по себе вкусный и простой в приготовлении овощ. Из нее можно столько всего приготовить! Она гармонично сочетается практически со всеми овощами, мясом, рыбой и специями. К тому же у картофеля есть еще одно, самое важное достоинство — доступность по цене для всех потребителей. Не зря в простонародье ее называет вторым хлебом. Блюда из […]

Читать далее


Шампиньоны в духовке с сыром рецепт с фото

Вкусное грибное блюдо, которое можно подать как закуску к бокалу вина, так и основное блюдо: шампиньоны, запеченные с сыром. рецепт очень простой и сытный. Для рецепта этого блюда отобрать целые свежие шампиньоны среднего размера, чтобы они равномерно проготовились в духовке. Шляпки шампиньонов фаршированные под сыром Для рецепта запеченных шампиньонов понадобятся: Шампиньоны свежие – 500 г, […]

Читать далее


Салат с грибами и курицей рецепт с фото

Ищите рецепт интересных салатиков? Тогда предлагаю вам очень вкусный, но невероятно простой рецепт салата с курицей и грибами. Его можно подать на общем блюде или порционно, в небольших салатниках. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 200 Грамм Грибы 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Орехи 100 Грамм Луковица 0.5 Штуки Зелень 10 Грамм Майонез 5-6 Ст. ложек Соль 1 […]

Читать далее


Ризотто с грибами рецепт классический

Итальянское блюдо с роскошным названием до некоторых пор не входило в список моих любимых блюд. Более того – я боялась и не знала, с какой стороны приступить к приготовлению ризотто. Пугали невозможность найти сорт риса в любом магазине, да и бутылка сухого вина не всегда имела место быть в моем холодильнике. Но как известно, стоит […]

Читать далее


Грибовница из замороженных грибов рецепт

Вода 1,5 литра (по желанию: мясной бульон); Морковь (крупная) 1 штука; Лавровый лист 2-3; Лук 2 штуки; Картофель 4 штуки; Белые грибы замороженные 300-350 грамм; Растительное масло 2 ст.л.; Укроп, петрушка 2 веточки (по желанию); Соль по вкусу. Белые грибы издревле считаются очень ценными и полезными источниками растительного белка. Их можно не только есть свежими, […]

Читать далее


Салат лесная поляна с шампиньонами рецепт

Рецептов лесной поляны множество, экспериментировать нужно с ингредиентами, подбирая для себя оптимальные составляющие. Особенно нарядно смотрятся салаты, которые выложены слоями. Поскольку в таких закусках составляющие продукты не смешиваются, то необходимо добиться того, чтобы каждый ингредиент взрывался фейерверком вкуса. Если вы решили приготовить салат с грибами и курицей, воспользуйтесь секретами кулинаров со стажем: Не используйте магазинные […]

Читать далее


Рецепт солянка с капустой и грибами на зиму

Грибная солянка на зиму с капустой рецепт приготовления Осенью многие из нас любят грибочки. Сотни рецептов на сегодняшний день существует по их приготовлению. Что только можно делать с грибами: и сушить, и мариновать, и даже замораживать. Ну, а от соляночки с грибами точно никто не откажется, поэтому, специально для вас, мы решили написать подробный рецепт […]

Читать далее


Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт с фото

Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 10 У вас тоже нет кокотницы для приготовления жюльена? Так давайте приготовим это вкусное блюдо в такой же вкусной, съедобной посуде! А именно – в песочных тарталетках! Представьте, как оригинально и вкусно будет подать жюльен с курочкой и шампиньонами в тарталетках. Эти порционные корзиночки непременно понравятся Вашим гостям! […]

Читать далее


Салат с шампиньонами и с курицей рецепт

Общие принципы приготовления салатов из курицы с шампиньонами В поисках новых и вкусных рецептов салата хозяйки преследуют не только доступность продуктов, но также их полезность. Именно салаты расцениваются как нечто промежуточное между основным блюдом, которые могут включать легкие компоненты, как зелень, свежие овощи, а также и компоненты, повышающие сытность блюда, картофель, рис, фасоль и прочее. […]

Читать далее