Отбивные из свинины рецепт с фото с сыром и грибами в духовке

отбивная свиная, капуста краснокочанная, яблоко, масло растительное, масло растительное, уксус яблочный, мёд, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, хлебная крошка Есть много секретов и рекомендаций, как приготовить отбивные вкусными. Важную роль тут играет само мясо. Когда готовят отбивные из филе курицы, отбивные из грудки, тут всё понятно. А вот какое мясо выбрать, и как приготовить […]

Читать далее


Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках

Фото жульена в тарталетках Вкусная, всем известная закуска. Подаю я ее в тарталетках- очень удобно и сытно. Ингредиенты рецепта жульена в тарталетках Тарталетки (15 шт, d=5-6 см) 300 г шампиньонов 200 г отварного куриного мяса 200 мл 20% сливок 1 луковица 100 г сыра 1 ст. л. муки 1-2 ст. л. сливочного масла соль, перец […]

Читать далее


Паста в сливочном соусе с грибами рецепт

Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не […]

Читать далее


Салат с крабовыми палочками и грибами рецепт

Друзья, салат с крабовыми палочками и грибами, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, удивил меня своими вкусовыми качествами и простотой приготовления. Очень простые и сбалансированно подобранные ингредиенты, а также совсем немного времени, которое вам нужно будет потратить для приготовления этого крабового салата. делает его очень востребованным в своём роде. Также мне нравится экспериментировать, сделав слоёный вариант […]

Читать далее


Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Излюбленное блюдо итальянцев фетучини с ветчиной легко приготовить на собственной кухне. Мы расскажем вам пошаговый рецепт приготовления этого популярного вида пасты с нуля, покажем фото и видео, и вы непременно удивите вкусным блюдом своих близких. Приготовить Феттучини с ветчиной в сливочном соусе проще, чем вам может показаться. Тонкий аромат копченой ветчины, легкое присутствие чеснока и […]

Читать далее


Рецепт из замороженных грибов рецепт с фото

Замороженные грибы заранее откинуть на дуршлаг и полностью разморозить. В кастрюле вскипятить бульон или воду, слегка подсолить и опустить туда размороженные грибы (если они свежемороженные — то обязательно проварить в течение получаса перед добавлением овощей ). Добавить лавровый лист и горошины перца. Картошку очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю с кипящим бульоном и грибами, снова […]

Читать далее


Грибной суп из свежих грибов рецепт с фото

Осенью в наших лесах так много разных грибов, что без труда можно насобирать их немало, так, что хватит на зимние заготовки и для приготовления всевозможных блюд. Я думаю, многие со мной будут солидарны, что грибы наполняют еду фантастическим вкусом и незабываемым ароматом! Грибы – прекрасный по пищевой ценности продукт и по содержанию белка не уступает […]

Читать далее


Ризотто с курицей и грибами. рецепт ризотто

Ризотто – это итальянское блюдо из особого вида риса с повышенным содержанием крахмала. Рис получается нежным и бархатистым, но при этом не разваривается. Готовое блюдо получается потрясающе ароматным, благодаря добавлению свежей петрушки и сушеного тимьяна. Рис в готовом ризотто приобретает сливочный вкус. Ризотто можно готовить с разными наполнителями, но, в этот раз, я расскажу, как […]

Читать далее


Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром рецепт с фото

Сегодня у нас в меню вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и невероятным грибным ароматом. Для приготовления этого грибного супчика не обязательно использовать лесные грибы, отлично подойдут и шампиньоны или вешенки, которые можно купить в любом супермаркете независимо от сезона. Кстати, получится очень вкусно, если подать к этому супу хрустящие сухарики из белого хлеба. Ингредиенты […]

Читать далее


Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт с фото

Лоранский пирог представляет собой открытую несладкую выпечку, которая перед отправкой в духовую печь обязательно заливается сливочно-яичной смесью. Основой пирога обычно служит песочное тесто, а в качестве начинки могут использоваться всевозможные овощи, мясные или рыбные изделия и многое другое. Мы приготовим открытый пирог из песочного теста с курицей и грибами. Это сытная мучная выпечка способна заменить […]

Читать далее