Голубцы рецепт с рисом и фаршем в кастрюле

листья виноградные, листья виноградные, яблоко, фарш, рис, помидоры, лук, чеснок, зелень, йогурт, соус, бульон, йогурт, сметана, чеснок, зелень, соль, перец Многие из нас любят голубцы, рецепт приготовления их у многих почему-то связан с бабушками. Бывают голубцы овощные и мясные. Чаще всего делают голубцы с мясом и рисом или, иначе, голубцы с фаршем и рисом. Если […]

Читать далее


Голубцы рецепт пошагово с фото с пекинской капустой

Кулинария – это огромное поле для проявления творческой фантазии и экспериментирования. Все мы привыкли готовить голубцы с мясом и рисом из белокочанной капусты. А что, если заменить ее пекинской? Мы проверили и сообщаем – получится очень вкусно! Листья у этого сорта капусты гораздо более мягкие и нежные, легко отсоединяются, быстро варятся, в них легче заворачивать […]

Читать далее


Ленивые голубцы в рецепт в мультиварке

Готовить ленивые голубцы в мультиварке вообще одно удовольствие! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления ленивых голубцов в мультиварке. Приготовление традиционных голубцов требует большого количества времени, ведь листья капусты следует сначала подготовить, то есть ободрать, сварить и после уже завернуть в них мясной фарш. Всего этого не нужно делать при приготовлении ленивых голубцов. Этот рецепт гораздо […]

Читать далее


Голубцы из пекинской капусты рецепт

11 апреля 2014 г. в 07:32 Вкус голубцов знаком каждому с детства. Еще наши мамы и бабушки готовили это аппетитное блюдо, до того заманчивое, что приходилось забывать про все диеты и запреты «не есть после шести». Но помимо традиционного способа приготовления голубцов, существует множество других вариантов. Каждая хозяйка вносит в оригинальный рецепт свои поправки, пытаясь […]

Читать далее


Голубцы в мультиварке рецепт пошагово с фото

Как приготовить вкусные голубцы в мультиварке? Классический рецепт, простой и ясный, из тех, что получаются всегда. Интересно, почему они так называются – «голубцы»? В этимологическом словаре я прочитала, что известное блюдо связано с известной птицей. Якобы блюдо похоже на сидящего голубя. Честное слово, я с тех пор внимательно смотрю на сидящих голубей и ничего общего […]

Читать далее


Голубцы рецепт из пекинской капусты

Ингредиенты 600-700 гр говяжьего фарша 1 кочан пекинской капусты (у меня 1.5 кг) 2 крупных луковицы 2 моркови 1/4 стакана риса 3 столовой ложки сметаны 1/2 столовой ложки томатной пасты специи; сушеные майоран, орегано, петрушка, зира соль, перец, сахар по вкусу рафинированное растительное масло 100 гр сливки 20% (можно заменить сметаной) Как приготовить Разбираем капусту […]

Читать далее


Голубцы рецепт пошаговый рецепт с фото

Очень аппетитно все выглядет!Только у меня есть вопрос. Как завернуть фарш в листья так, чтобы они не раскрылись и плотно держали начинку внутри? Екатерина, чтобы все удачно получилось, капустные листья должны быть достаточно большие. Положите небольшое количество начинки поперек листа, как можно ближе к основанию. Осторожно заверните основание листа к центру, затем обе боковые стороны […]

Читать далее


Голубцы с рисом и мясом рецепт с фото

Поделиться Голубцы с мясом и рисом Голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, луком, морковкой и специями завернутый в капустный лист. У многих семьях голубцы с мясом заняли почетное место в праздничном или повседневном меню. И также много людей боятся приготовить такое блюдо, им кажется, что весь процесс сложный и у них ничего не получится. […]

Читать далее


Голубцы ленивые в духовке рецепт с фото

Голубцы – это довольно традиционное блюдо на российских столах. Мало в какой семье не подаются (хотя бы изредка) эти сочные и ароматные мясные колобки. А между тем голубцы были придуманы отнюдь не в России и даже не в Беларуси или Украине. Это польское блюдо, которое изначально имело название «бигос». Польский рецепт несколько отличается от нашего, […]

Читать далее