Люля-кебаб в домашних условиях рецепт с фото

Люля-кебаб по-домашнему: рецепт с пошаговым фото Кавказская кухня во всем мире славится своими мясными блюдами. Люля-кебаб — одно из таких блюд. По сути, люля-кебаб — это простой мясной фарш (крайне желательно, если это баранина), нанизанный на шампур в виде котлетки-колбаски и приготовленный на углях. Вся тонкость этого блюда не столько в ингредиентах — они достаточно […]

Читать далее


Паста для шугаринга в микроволновке рецепт

Сахарная эпиляция на сегодняшний день очень популярная и доступная процедура. Многие специалисты утверждают, что стала отличной альтернативой ваксингу. Этот способ удаления волос пришел к нам из Древнего Египта, то почему задействовать его в салоне стали относительно недавно. Рецептов приготовления паста для шугаринга имеется множество. Все зависит от количества приготовленного состава, его консистенции. Готовить карамель можно […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб из курицы на мангале

Люля-кебаб – это известное блюдо, пришедшее к нам с Востока и сразу же полюбившееся за его мягкость, аромат и нежность. В отличие от котлет, он готовится не из куска мяса, с яйцами и мукой, а просто из мясного фарша. Куриный люля-кебаб – это более легкий и низкокалорийный вариант этого блюда. Приготовить его в домашних условиях […]

Читать далее


Манты рецепт приготовления пошагово с фото

Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды. Тесто для мантов можно сделать […]

Читать далее


Паста с лососем в сливочном соусе рецепт

Паста с лососем — общие принципы приготовления Макароны (итал. pasta) стали известны по всему миру благодаря Марко Поло, который привез мучные изделия из Китая. Впрочем, спросите любого сейчас о том, какую страну он считает родиной макарон. Ответ будет однозначен конечно же, Италия! Это не случайно, ведь итальянцы просто обожают макароны, изобрели десятки видов этой продукции, […]

Читать далее


Ленивые манты рецепт с фото пошагово

Ханум, рецепт с пошаговым фото которого мы сегодня предлагаем, – довольно известное блюдо узбекской кухни. Ханум представляет собой рулет из теста, с начинкой из мяса и картошки, сваренный на пару. Сочные и ароматные и совершенно не затратные по времени и ингредиентам рулеты можно окрестить «ленивыми мантами», за их состав и способ приготовления, которые очень похожи […]

Читать далее


Как. готовить драники из картошки рецепт

14 января. Александра Бондарева Рецепт картофельных оладий издавна был позаимствован нашими поварами из традиционной белорусской кухни. Кстати, в Белоруссии это блюдо подают, чуть ли не в каждом кафе и ресторане, ввиду их национального происхождения, а также низкой себестоимости. Ведь традиционно белорусские драники готовятся исключительно из картофеля и лука. Фантазия поваров изменила традиционную кухню до неузнаваемости […]

Читать далее


Тефтели с рисом в духовке рецепт с фото

Опубликовано: 30.09.2013 Разместил: Ksenia Время приготовления: 80 Фарш универсальный полуфабрикат, из которого можно приготовить много вкусных блюд: это и котлеты. и макароны по-флотски, и фрикадельки, а так же можно использовать в качестве начинки для пирожков, блинов и т.д. Еще с фарша можно приготовить тефтели с рисом и подливкой. Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, […]

Читать далее


Рецепт тефтели в томатном соусе с фото

Тефтели рецепт с фото. Тефтели в томатном соусе. Как приготовить тефтели из фарша и риса Тефтели – рецепт с фото замечательного блюда, которое совсем несложно приготовить. Достаточно иметь в наличии полкилограмма фарша или кусочек мяса, из которого можно сделать фарш, рис. а остальные составляющие к тефтелям настолько просты, что обязательно найдутся в любом доме. Суперхозяйка […]

Читать далее


Тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

5. Просто смешать фарш недостаточно. Чтобы тефтельки во время тушения не развалились, фарш нужно отбить. Для этого, смешанный фарш приподнимаете и ударяете его об дно чашки. Без фанатизма, не нужно усердствовать, чтобы фарш разлетался по всей кухне, аккуратно. Соус: стакан воды + 3-4 ст. ложки сметаны + 2-3 ст. ложки кетчупа ( или 1-2 ст. […]

Читать далее