Заварное тесто для вареников рецепт

Заварные вареники — общие принципы приготовления Приготовив вареники хоть раз, используя заварное тесто, весьма непросто затем возвратиться к обычному. Да и зачем, ведь такое тесто очень легко готовить, а вареники из него лепить — сплошное удовольствие. Как свидетельствует название, тесто для вареников заваривается, то есть делается с помощью кипятка или же компоненты нагреваются до кипения. […]

Читать далее


Драники картофельные рецепт пошаговый с фото с сыром

6 комментариев к ингредиентам в ингредиенты я бы добавила молотый черный перец (щепотка),мелко рубленая зелень (кинза,петрушка,укроп — любой выбор), репчатый лук — маленькая луковица Наталья Васильевна в ингредиенты я бы добавила молотый черный перец (щепотка),мелко рубленая зелень (кинза,петрушка,укроп — любой выбор), репчатый лук — маленькая луковица я тоже добавила черный молотый перец. объедение. 😉 Ольга […]

Читать далее


Тефтели с рисом рецепт в томатном соусе

Рецепт тефтелей в томатном соусе довольно прост, а результат всегда превосходен. Для приготовления используются доступные продукты, специи можно подбирать по своему вкусу. Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать тефтели в томатном соусе с гарниром. Для приготовления тефтелей в томатном соусе Вам понадобится: фарш из свинины и говядины — 500 г;рис — 0,5 стакана;лук репчатый […]

Читать далее


Паста по-итальянски рецепт с фото пошагово

Рецепт итальянской пасты в домашних условиях может предусматривать применение совершенно разных ингредиентов. Кто-то делает такое блюдо с фаршем, кто-то с грибами, а кто-то вовсе использует одни овощи. В любом случае правильно приготовленная итальянская паста получается очень сытной и вкусной. Пошаговый рецепт итальянской пасты в домашних условиях (с фото) с фаршем Для приготовления такого блюда лучше […]

Читать далее


Лобио из стручковой фасоли на зиму рецепт с фото

Ингредиенты 1.Фасоль стручковая-1кг, 2.Помидоры очень спелые-2-3шт., 3.Лук репчатый-1-2шт., 4.Лук-порей,белая часть-один стебель 5.Свежая зелень(кинза,петрушка)-по 50г, 6.Базилик зеленый и фиолетовый-30-50г, 7.Орехи грецкие-2ст.ложки, 8.Перец острый зеленый-по вкусу 9.Мята,соль Как приготовить 1.Стручковую фасоль или горох вымыть,отшепнуть острые кончики,наломать на 3-6 частей,взависимости от размера фасолинки.Если между стручками попайдется ниточка-удалить.2.Залить холодной водой и отварить до готовности 1,5часа,при необходимости подливая холодную воду.3.Тем […]

Читать далее


Макароны с курицей в духовке рецепт с фото

Ликбез для начинающих хозяек: запеканка простая обыкновенная. Что вы делаете с остатками вчерашнего ужина, например с макаронами? Скармливаете коту или псу? Хорошее дело. Но только если котопес не предпочитает свою сухомятную хрустяшку, или у вас вообще есть котопёс, или вы, как я, справедливо полагаете, что это, пожалуй, перебор – кормить живность человечьей едой. Итак, дано […]

Читать далее


Как приготовить драники из картошки рецепт с видео

Традиционная белорусская кухня знаменита простыми, вкусными национальными рецептами. Они вошли в меню ресторанов, пользуются популярностью у кулинаров всего мира. Как приготовить вкусные драники знают многие хозяйки, но для того, чтобы побаловать ребенка или удивить гостей разнообразными вариантами этого блюда, необходимо воспользоваться кулинарной фантазией, а также советами опытных поваров. Рецепты приготовления домашних драников Обязательный компонент блюда […]

Читать далее


Как сделать манты в домашних условиях пошаговый рецепт

Всем в нашей стране уже давно известно блюдо, пришедшее к нам из стран Азии, под названием манты. Оно очень напоминает истинно русские пельмени, но вот отличается от них разнообразием начинок и размером. Рецепт мантов — история Вообще, манты начали готовить первыми китайцы. Правда, там они называются завертышами, по-китайски – баоцзы. Изначально их называли на родине […]

Читать далее


Вареники на пару на кефире фото рецепт

Вареники на пару получаются более пышные и нежные, чем обычные. Обычно начинку для вареников берут ягодную: вишня, смородина, клубника. Но также можно готовить паровые вареники и с творогом, и с картошкой, и с мясом. Вареники с ягодами удобнее готовить на пару, так как они не развариваются, получаются целыми и сочными. Основное, что входит в рецепт […]

Читать далее


Вареники на пару на кефире рецепт фото

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое лето, будучи ребенком, я приезжала к ней в гости и проводила у неё все каникулы. Частенько с самого утра меня ждали три, а иногда и четыре, […]

Читать далее