Вареники на пару на кефире рецепт фото

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое лето, будучи ребенком, я приезжала к ней в гости и проводила у неё все каникулы. Частенько с самого утра меня ждали три, а иногда и четыре, […]

Читать далее


Долма в виноградных листьях рецепт с фото пошагово

Описание Долма из говядины – традиционное блюдо многих стран от Европы (Балканы) до Кавказа, Средней Азии и даже Ирана, очень напоминающее русские голубцы. только завернутые не в капусту. а в молодые виноградные листья. В домашних условиях долма готовится не сложнее голубцов, и даже рецепты похожи. Поэтому, чтобы немного разнообразить блюдо, мы подготовили для вас пошаговый […]

Читать далее


Тесто на вареники рецепт с картошкой

January 13, 2016 Вареники готовят из разных видов теста. Есть много способов, из которых можно выбрать наиболее подходящий. Некоторые хозяйки наивно полагают, что в этом блюде самое важное начинка. Но это ошибочное мнение. Приготовление вареников это серьезное мероприятие, в котором каждый этап является решающим. А тесто это один из главных ингредиентов. Для его приготовления достаточно […]

Читать далее


Рецепт приготовления тефтели с рисом

Тефтели с рисом — общие принципы приготовления Тефтели — сытное мясное блюдо на второе, представляющее собой шарики из мясного фарша. Тефтели с рисом, соответственно готовятся с добавлением в фарш отварного риса. Также в фарш иногда кладут яйца, тертый сыр, овощи, сухофрукты, картофельное пюре, сухари, хлеб, лук, чеснок, пассированные овощи и приправы. Тефтели с рисом можно […]

Читать далее


Рецепт тесто на вареники в хлебопечке

Рецепт в хлебопечке Панасоник Тесто для вареников в хлебопечке Панасоник можно сделать на режиме «Пельмени». Но есть один нюанс: в инструкциях ко многим моделям хлебопечки Панасоник рекомендуют в тесто для вареников добавлять больше яиц, чем в пельменное. То есть, если в книге рецептов для пельменей указано одно яйцо, то на вареники нужно положить как минимум […]

Читать далее


Тесто для вареников рецепт с творогом

Домашние вареники с творогом – блюдо вкусное, но довольно хлопотное, особенно для тех хозяек, которые готовят его нечасто. Вопросов возникает очень много: как их правильно делать, что добавить в тесто, какой должна быть консистенция начинки, сколько минут варить вареники? Многие и вовсе отдают предпочтение гораздо более простому рецепту ленивых вареников с творогом. Но если вы […]

Читать далее


Драники из картошки классические рецепт с фото

Драники картофельные — классический рецепт Д раники – это традиционное блюдо из картофеля, которое требует минимум продуктов и времени для приготовления и никого не оставляет равнодушным. Зажаристые, аппетитные, золотистые драники с хрустящей корочкой по этому рецепту являются классическим вариантом, который можно обогащать разными припеками и добавками – кабачками, мясным припеком, лучком. Подавать драники принято со […]

Читать далее


Люля-кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт с фото

Для приготовления люли-кебаб необходимо использовать куриное филе вместе со шкуркой или мясо, снятое с бедер/ножек. Полученное филе нужно промыть и насухо вытереть салфетками или бумажными полотенцами. Зубчики чеснока очистить, мясо порезать небольшими кусочками. Измельчить курицу с чесноком до получения фарша с помощью блендера, комбайна или мясорубки. Лук очистить и очень мелко порезать ножом (натирать на […]

Читать далее


Тесто на пельмени рецепт в хлебопечке

Сегодня хлебопечка есть практически в каждой семье. Она стала просто незаменимой, ведь каждое утро хочется уловить ароматный запах свежего хлеба и почувствовать его необыкновенный вкус. Намного проще приготовить в этой бытовой технике и тесто для пирожков, пельменей или пиццы. Можно сказать, что электрическая хлебопечка — это лучший друг любой хозяйки. Как правильно приготовить в ней […]

Читать далее


Томатная паста на зиму в домашних условиях рецепт

Любая томатная паста, созданная в домашних условиях, будет намного лучше покупной по нескольким причинам: натуральность используемых продуктов; уверенность во вкусовых качествах, их коррекция согласно собственным предпочтениям; высокое итоговое качество. Если следовать некоторым рецептам, паста может быть использована и в качестве соуса. Томатная паста по классическому рецепту Потребуются следующие ингредиенты: лук – среднего размера 2 штучки; […]

Читать далее