Манты рецепт приготовления пошагово с фото

Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды. Тесто для мантов можно сделать […]

Читать далее


Паста с лососем в сливочном соусе рецепт

Паста с лососем — общие принципы приготовления Макароны (итал. pasta) стали известны по всему миру благодаря Марко Поло, который привез мучные изделия из Китая. Впрочем, спросите любого сейчас о том, какую страну он считает родиной макарон. Ответ будет однозначен конечно же, Италия! Это не случайно, ведь итальянцы просто обожают макароны, изобрели десятки видов этой продукции, […]

Читать далее


Ленивые манты рецепт с фото пошагово

Ханум, рецепт с пошаговым фото которого мы сегодня предлагаем, – довольно известное блюдо узбекской кухни. Ханум представляет собой рулет из теста, с начинкой из мяса и картошки, сваренный на пару. Сочные и ароматные и совершенно не затратные по времени и ингредиентам рулеты можно окрестить «ленивыми мантами», за их состав и способ приготовления, которые очень похожи […]

Читать далее


Как. готовить драники из картошки рецепт

14 января. Александра Бондарева Рецепт картофельных оладий издавна был позаимствован нашими поварами из традиционной белорусской кухни. Кстати, в Белоруссии это блюдо подают, чуть ли не в каждом кафе и ресторане, ввиду их национального происхождения, а также низкой себестоимости. Ведь традиционно белорусские драники готовятся исключительно из картофеля и лука. Фантазия поваров изменила традиционную кухню до неузнаваемости […]

Читать далее


Тефтели с рисом в духовке рецепт с фото

Опубликовано: 30.09.2013 Разместил: Ksenia Время приготовления: 80 Фарш универсальный полуфабрикат, из которого можно приготовить много вкусных блюд: это и котлеты. и макароны по-флотски, и фрикадельки, а так же можно использовать в качестве начинки для пирожков, блинов и т.д. Еще с фарша можно приготовить тефтели с рисом и подливкой. Всем известно, что блюда, приготовленные в духовке, […]

Читать далее


Рецепт тефтели в томатном соусе с фото

Тефтели рецепт с фото. Тефтели в томатном соусе. Как приготовить тефтели из фарша и риса Тефтели – рецепт с фото замечательного блюда, которое совсем несложно приготовить. Достаточно иметь в наличии полкилограмма фарша или кусочек мяса, из которого можно сделать фарш, рис. а остальные составляющие к тефтелям настолько просты, что обязательно найдутся в любом доме. Суперхозяйка […]

Читать далее


Тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

5. Просто смешать фарш недостаточно. Чтобы тефтельки во время тушения не развалились, фарш нужно отбить. Для этого, смешанный фарш приподнимаете и ударяете его об дно чашки. Без фанатизма, не нужно усердствовать, чтобы фарш разлетался по всей кухне, аккуратно. Соус: стакан воды + 3-4 ст. ложки сметаны + 2-3 ст. ложки кетчупа ( или 1-2 ст. […]

Читать далее


Тефтели на сковороде с подливкой пошаговый рецепт с фото

Основное отличие тефтелей от котлет, является добавление круп в фарш. Рис, входящий в состав этого рецепта, можно заменить на гречку. Домашние тефтели с подливкой на сковородке очень легко и просто приготовить. Получается безумно вкусно и сытно. Эти тефтели отлично сочетаются с любым гарниром — это может быть пюре, макароны, рис. Ингредиенты: [ing_wrap] [ing]фарш (говядина + […]

Читать далее


Рецепт лобио из красной фасоли классический рецепт

Традиционное блюдо грузинской кухни лобио готовят из фасоли («лобио» — фасоль, груз.). Вариантов приготовления лобио великое множество, мы с вами сегодня освоим классический рецепт лобио из красной фасоли, с грецкими орехами, чесноком, томатом и пряными травами. Фасоль необходимо предварительно замочить в воде и отварить до мягкости. Для лобио не используют консервированную фасоль. Безусловно, грузинские блюда […]

Читать далее


Вареники с картошкой сырой пошаговый рецепт с фото

Традиционные вареники с картофельным пюре привычны и горячо любимы во многих семьях. Сегодня хотим с вами поделиться, возможно, и не таким распространенным, но при этом очень вкусным рецептом вареников с начинкой из сырого картофеля. Такие вареники с сырой картошкой прекрасно подойдут для постного меню и понравятся тем, кто совсем не употребляет продукты животного происхождения. Ингредиенты […]

Читать далее