Тесто для вареников рецепт с творогом

Домашние вареники с творогом – блюдо вкусное, но довольно хлопотное, особенно для тех хозяек, которые готовят его нечасто. Вопросов возникает очень много: как их правильно делать, что добавить в тесто, какой должна быть консистенция начинки, сколько минут варить вареники? Многие и вовсе отдают предпочтение гораздо более простому рецепту ленивых вареников с творогом. Но если вы […]

Читать далее


Драники из картошки классические рецепт с фото

Драники картофельные — классический рецепт Д раники – это традиционное блюдо из картофеля, которое требует минимум продуктов и времени для приготовления и никого не оставляет равнодушным. Зажаристые, аппетитные, золотистые драники с хрустящей корочкой по этому рецепту являются классическим вариантом, который можно обогащать разными припеками и добавками – кабачками, мясным припеком, лучком. Подавать драники принято со […]

Читать далее


Люля-кебаб из курицы рецепт в духовке рецепт с фото

Для приготовления люли-кебаб необходимо использовать куриное филе вместе со шкуркой или мясо, снятое с бедер/ножек. Полученное филе нужно промыть и насухо вытереть салфетками или бумажными полотенцами. Зубчики чеснока очистить, мясо порезать небольшими кусочками. Измельчить курицу с чесноком до получения фарша с помощью блендера, комбайна или мясорубки. Лук очистить и очень мелко порезать ножом (натирать на […]

Читать далее


Тесто на пельмени рецепт в хлебопечке

Сегодня хлебопечка есть практически в каждой семье. Она стала просто незаменимой, ведь каждое утро хочется уловить ароматный запах свежего хлеба и почувствовать его необыкновенный вкус. Намного проще приготовить в этой бытовой технике и тесто для пирожков, пельменей или пиццы. Можно сказать, что электрическая хлебопечка — это лучший друг любой хозяйки. Как правильно приготовить в ней […]

Читать далее


Томатная паста на зиму в домашних условиях рецепт

Любая томатная паста, созданная в домашних условиях, будет намного лучше покупной по нескольким причинам: натуральность используемых продуктов; уверенность во вкусовых качествах, их коррекция согласно собственным предпочтениям; высокое итоговое качество. Если следовать некоторым рецептам, паста может быть использована и в качестве соуса. Томатная паста по классическому рецепту Потребуются следующие ингредиенты: лук – среднего размера 2 штучки; […]

Читать далее


Рецепт на вареники с вишней на кефире рецепт

Вареники с вишней одно из самых вкусных летних блюд, приготовить которое совсем несложно и по силе каждой хозяйке. В нашем материале вы найдете простые и вкусные рецепты летних вареников на воде и кефире пошагово и с фото. А также мы не забыли о самом сложном, и расскажем, как правильно приготовить тесто для вареников с вишней, […]

Читать далее


Как готовить драники из картошки рецепт

Картофельные драники — общие принципы и способы приготовления Ах, картошка, объедение! Вряд ли кто с этим может не согласиться. Правда картофель не всегда был так популярен. В России он впервые появился при Петре Первом, но был встречен непониманием. Долгое время к нему относились с осторожностью и недоверием. Считали его чуть ли не чертовым яблоком. Главным […]

Читать далее


Как приготовить пельмени в домашних условиях рецепт с фото

Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в кулинарии аналоги: у монголов – это буузы, у итальянцев – тортеллони и равиоли, калмыки их называют бёриги, представители Кавказа их именуют хинкали, а казахи – манты. Конечно, […]

Читать далее


Рецепт тесто для вареников на кефире

Вареники на кефире — общие принципы приготовления Считается, что вкуснее всего вареники получаются из теста на кефире. Оно получается очень нежным, легким и отлично сочетается с любыми начинками. Вареники на кефире можно приготовить с творожной, ягодной, картофельной, грибной, капустной и другими начинками. Само тесто готовится очень просто: кефир смешивают с мукой, яйцами, солью и мукой. […]

Читать далее


Паста с креветками в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Доброго дня, уважаемые! В праздники захотелось себя побаловать и сделать пасту с креветками. Вообще паста это больше европейское название, у нас все проще — макароны. А учитывая их разнообразие можно придать блюду, такой вид, какой только Вы сами захотите. От длинных спагетти до маленьких ракушек. А мы для Вас постараемся изобразить пошаговый рецепт с фото […]

Читать далее