Паста в сливочном соусе с курицей рецепт

Паста они же макароны — это супер-продукт, который обязательно найдется даже у людей, которые работаю 24 часа в сутки, потому что сухой продукт не нуждается в специальном хранении, быстро приготавливается и сочетается со многими продуктами и соусами. По форме паста классифицируется на два вида: короткие (спиральки, бантики, ракушки, трубочки) и длинные (спагетти, фетучини, папарделле) и […]

Читать далее


Шоколадная паста рецепт в домашних условиях с фото

Шоколадная паста, рецепт которой мне нравится и как кулинару, и как гурману, покорила меня своей простотой и отличным вкусом. Куда уж там разрекламированной магазинной «Нутелле» до вкусного домашнего лакомства. Меня, например, отпугивает список ингредиентов покупной шоколадной пасты, поэтому я готовлю ее в домашних условиях. И вам советую попробовать. Ингредиенты: — молоко коровье – 200 мл; […]

Читать далее


Ленивые вареники с творогом и манкой рецепт с фото

Яйца вбить в миску, добавить соль, ванильный сахар, сахар и взбить венчиком или вилкой до однородности. Творог протереть через сито или просто хорошенько размять его вилкой, чтобы он стал мягче и однородней. Влить яичную массу к творогу и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции. Добавить к творожной массе просеянную через сито манную крупу и вымешать […]

Читать далее


Паста для шугаринга рецепт в домашних условиях с лимонной кислотой

Шугаринг – это эпиляция с использованием сахарной карамели. Эту процедуру можно провести самостоятельно в домашних условиях. Она имеет такое название в связи с переводом с английского языка слова «sugar», что означает сахар. Также эту манипуляцию называют персидская эпиляция, так как она пришла с Востока. Сахарная эпиляция считается такой же эффективной, как и восковая. Уровень болезненности […]

Читать далее


Долма из свежих виноградных листьев рецепт по-армянски

В Армении в любой семье есть свой необычный рецепт долмы, которую традиционно принято готовить из мяса и виноградных листьев. Со временем появились другие рецепты, поэтому на сегодняшний день представлен достаточно широкий ассортимент этого блюда. Большое значение имеет свежесть продуктов, а особенно это касается мяса. Как готовится традиционная армянская долма? Начнем с классического рецепта, которым пользуются […]

Читать далее


Вареники на кефире с черникой рецепт с фото

Скажите, вы любите чернику? А что обычно с ней готовите? Пирог? Отлично, а еще? Затрудняетесь ответить? Тогда я вам расскажу, какое блюдо готовят у нас в семье с этой ягодой. Речь идет о варениках с черникой – они получаются пышные, очень красивые и невозможно вкусные. Мой рецепт вареников с черникой на кефире – он всегда […]

Читать далее


Паста из стрелок чеснока рецепт приготовления

Автор: Елена Саблина Чеснок растение специфическое, но очень полезное. Он придает силу и помогает бороться с болезнями. В чесноке содержится много витамина С, углеводов и органических кислот, пищевых волокон. Чеснок советуют употреблять людям, страдающим простудными, инфекционными и заболеваниями желудка и кишечника. Многими гурманами очень ценятся зеленые стрелки чеснока. Они обладают потрясающим ароматом, их можно использовать […]

Читать далее


Лазанья в домашних условиях рецепт с фото

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью нашего пошагового рецепта с фото вы […]

Читать далее


Вареники с клубникой пошаговый рецепт с фото

Описание Вареники с клубникой — это смесь ужина и вкусного десерта. На самом деле вареники можно подавать в любое время суток, и они всегда будут к месту. А сладкие вареники и вовсе могут заменить самый вкусный и изысканный десерт. Вы только представьте, как сочная свежая клубника с сахаром внутри нежного теста пускает сок и варится […]

Читать далее


Рецепт люля-кебаб в домашних условиях на сковороде

Привет дорогие читатели блога! На связи Юлия Тужилкина журналистка из Тбилиси. Сегодня мы начинаем знакомиться с рецептами грузинской домашней кухни. В противовес тем русским мифам, что без баранины грузины не представляют жизни, скажу в Грузии очень любят говядину. Из нее здесь довольно много вкусных и разнообразных блюд. И одно из них встречается в любом ресторане, […]

Читать далее