
Ингредиенты 1.Фасоль стручковая-1кг, 2.Помидоры очень спелые-2-3шт., 3.Лук репчатый-1-2шт., 4.Лук-порей,белая часть-один стебель 5.Свежая зелень(кинза,петрушка)-по 50г, 6.Базилик зеленый и фиолетовый-30-50г, 7.Орехи грецкие-2ст.ложки, 8.Перец острый зеленый-по вкусу 9.Мята,соль Как приготовить 1.Стручковую фасоль или горох вымыть,отшепнуть острые кончики,наломать на 3-6 частей,взависимости от размера фасолинки.Если между стручками попайдется ниточка-удалить.2.Залить холодной водой и отварить до готовности 1,5часа,при необходимости подливая холодную воду.3.Тем […]