Лобио из стручковой фасоли на зиму рецепт с фото

Ингредиенты 1.Фасоль стручковая-1кг, 2.Помидоры очень спелые-2-3шт., 3.Лук репчатый-1-2шт., 4.Лук-порей,белая часть-один стебель 5.Свежая зелень(кинза,петрушка)-по 50г, 6.Базилик зеленый и фиолетовый-30-50г, 7.Орехи грецкие-2ст.ложки, 8.Перец острый зеленый-по вкусу 9.Мята,соль Как приготовить 1.Стручковую фасоль или горох вымыть,отшепнуть острые кончики,наломать на 3-6 частей,взависимости от размера фасолинки.Если между стручками попайдется ниточка-удалить.2.Залить холодной водой и отварить до готовности 1,5часа,при необходимости подливая холодную воду.3.Тем […]

Читать далее


Макароны с курицей в духовке рецепт с фото

Ликбез для начинающих хозяек: запеканка простая обыкновенная. Что вы делаете с остатками вчерашнего ужина, например с макаронами? Скармливаете коту или псу? Хорошее дело. Но только если котопес не предпочитает свою сухомятную хрустяшку, или у вас вообще есть котопёс, или вы, как я, справедливо полагаете, что это, пожалуй, перебор – кормить живность человечьей едой. Итак, дано […]

Читать далее


Как приготовить драники из картошки рецепт с видео

Традиционная белорусская кухня знаменита простыми, вкусными национальными рецептами. Они вошли в меню ресторанов, пользуются популярностью у кулинаров всего мира. Как приготовить вкусные драники знают многие хозяйки, но для того, чтобы побаловать ребенка или удивить гостей разнообразными вариантами этого блюда, необходимо воспользоваться кулинарной фантазией, а также советами опытных поваров. Рецепты приготовления домашних драников Обязательный компонент блюда […]

Читать далее


Как сделать манты в домашних условиях пошаговый рецепт

Всем в нашей стране уже давно известно блюдо, пришедшее к нам из стран Азии, под названием манты. Оно очень напоминает истинно русские пельмени, но вот отличается от них разнообразием начинок и размером. Рецепт мантов — история Вообще, манты начали готовить первыми китайцы. Правда, там они называются завертышами, по-китайски – баоцзы. Изначально их называли на родине […]

Читать далее


Вареники на пару на кефире фото рецепт

Вареники на пару получаются более пышные и нежные, чем обычные. Обычно начинку для вареников берут ягодную: вишня, смородина, клубника. Но также можно готовить паровые вареники и с творогом, и с картошкой, и с мясом. Вареники с ягодами удобнее готовить на пару, так как они не развариваются, получаются целыми и сочными. Основное, что входит в рецепт […]

Читать далее


Вареники на пару на кефире рецепт фото

Вареники… У кого-то это блюдо ассоциируется с национальной украинской кухней, у кого-то с большим количеством калорий, а лично у меня возникают ассоциации с детством и моей любимой бабушкой. Каждое лето, будучи ребенком, я приезжала к ней в гости и проводила у неё все каникулы. Частенько с самого утра меня ждали три, а иногда и четыре, […]

Читать далее


Долма в виноградных листьях рецепт с фото пошагово

Описание Долма из говядины – традиционное блюдо многих стран от Европы (Балканы) до Кавказа, Средней Азии и даже Ирана, очень напоминающее русские голубцы. только завернутые не в капусту. а в молодые виноградные листья. В домашних условиях долма готовится не сложнее голубцов, и даже рецепты похожи. Поэтому, чтобы немного разнообразить блюдо, мы подготовили для вас пошаговый […]

Читать далее


Тесто на вареники рецепт с картошкой

January 13, 2016 Вареники готовят из разных видов теста. Есть много способов, из которых можно выбрать наиболее подходящий. Некоторые хозяйки наивно полагают, что в этом блюде самое важное начинка. Но это ошибочное мнение. Приготовление вареников это серьезное мероприятие, в котором каждый этап является решающим. А тесто это один из главных ингредиентов. Для его приготовления достаточно […]

Читать далее


Рецепт приготовления тефтели с рисом

Тефтели с рисом — общие принципы приготовления Тефтели — сытное мясное блюдо на второе, представляющее собой шарики из мясного фарша. Тефтели с рисом, соответственно готовятся с добавлением в фарш отварного риса. Также в фарш иногда кладут яйца, тертый сыр, овощи, сухофрукты, картофельное пюре, сухари, хлеб, лук, чеснок, пассированные овощи и приправы. Тефтели с рисом можно […]

Читать далее


Рецепт тесто на вареники в хлебопечке

Рецепт в хлебопечке Панасоник Тесто для вареников в хлебопечке Панасоник можно сделать на режиме «Пельмени». Но есть один нюанс: в инструкциях ко многим моделям хлебопечки Панасоник рекомендуют в тесто для вареников добавлять больше яиц, чем в пельменное. То есть, если в книге рецептов для пельменей указано одно яйцо, то на вареники нужно положить как минимум […]

Читать далее