Вино из вишни с косточками в домашних условиях простой рецепт с перчаткой

Только улицы начинают пылать белыми цветами на деревьях, в воздухе уже витает аромат вишни. Эта сочная ягодка просто не может оставить равнодушным ни одного человека: каждый из нас время от времени обращается к незабываемому кисловатому вкусу. В голову может прийти идея сделать из плодов вишни вино, и это отличный вариант сотворения шедевра в домашних условиях! […]

Читать далее


Вино из изюма в домашних условиях рецепт

Всем известны виноградные вина. Свежий виноград винных сортов используется в качестве сырья для приготовления 85 % вин, поступающих в продажу. Кроме винных существуют еще и столовые сорта винограда. Их отличает высокое содержание сахара, а также вкус, сопровождаемый более заметным ароматом. Есть еще целая группа кишмишных сортов, характеризуемая отсутствием косточки. Этот виноград сушат. В результате получается […]

Читать далее


Рецепт самогона в домашних условиях рецепт

Самогон — это крепкий алкогольный напиток, получаемый перегонкой спиртосодержащего сырья (браги).В качестве сырья для приготовления браги может использоваться сахар (проще всего в домашних условиях), либо плоды ягод и фруктов содержащие сахара (фруктозу) в чистом виде, либо крахмалосодержащее сырье (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза и т.д.) которое перерабатывается в сахар при помощи солода или солодовых ферментов. Рассмотрим […]

Читать далее


В домашних условиях рецепт ликера бейлиз

У многих любителей посмаковать оригинальные напитки «с градусом» наверняка возникал вопрос – как сделать Бейлиз дома? В этом нет ничего сложного — кремовый вкус классического ликера очень просто воспроизвести. По сути, настоящий ирландский Бейлиз — это сочетание сливок, виски и спирта. Но дома аналог этого довольно дорогого ликера можно приготовить из водки, молока и сгущенки, […]

Читать далее


Классический глинтвейн с апельсином рецепт

Глинтвейн – горячий пряный напиток на основе красного вина, особо хорош, чтобы согреться в холодную погоду. Глинтвейн обыкновенно готовят из вина, нагретого до температуры 70-80 градусов по С с добавлением различных специй, сахара и фруктов. Это традиционный напиток на рождественских базарах и праздниках в Германии, Австрии, Швейцарии и Чехии (само слово пришло из немецкого языка). […]

Читать далее


Ликер из красной смородины в домашних условиях простой рецепт

Ликер – это алкогольной напиток средней крепости с особым ароматом и вкусом. Особенно изумительно вкусно он получается из красной смородины. Изготовить его в домашних условиях можно довольно легко и просто – справиться с этой задачей сможет каждый, для этого необходимо лишь запастись нужными продуктами и терпением, потому что данный напиток придется сначала какое-то время выдержать. […]

Читать далее


Вино в домашних условиях из варенья рецепт

Часто прилежная хозяйка не знает, что делать с запасами варенья, которые годами пылятся на полках подвала или кладовой, начиная засахариваться или бродить. Между тем, им можно найти применение – сделать домашнее вино из варенья. Для них отлично подойдет и обычное варенье, и засахарившееся, и даже продукция с признаками брожения. Что нужно для того, чтобы приготовить […]

Читать далее


Ликер из лепестков розы в домашних условиях рецепт

Ингредиенты: лепестки чайной розы — 600 гр ; фильтрованная вода — 2 литра ; сахар песок — 900 гр ; лимонная кислота — 2 чайные ложки ; водка — 1 литр Невероятно ароматный ликер из чайной розы, станет изящным и запоминающимся напитком на праздничном столе. Если вы ловите кайф от запаха роз, значит вам со […]

Читать далее


Клубничный ликер в домашних условиях рецепт с фото

понедельник, 27 июня 2016 г. Понятно, что пить алкоголь нужно в меру и не часто, но оттого подобные напитки и приносят минуты радости. Сегодня у нас новый рецепт домашнего ликера — в заключении тематической недели приготовим клубничный. Поверьте, это невероятно ароматный и вкусный слабоалкогольный напиток, который по достоинству оценят не только девушки — наша сильная […]

Читать далее


Рецепт самогона из варенья в домашних условиях

Наверное, у каждого дома есть несколько баночек старого уже не пригодного для употребления в пищу, возможно, слегка забродившего варенья. Так вот для самогонщиков это замечательное сырье для приготовления браги с последующей перегонкой на самогон. Вообще старое варенье достаточно функциональная вещь в плане приготовления алкогольных напитков. Для любителей слабоалкогольных напитков или заядлых винокуров есть множество рецептов […]

Читать далее