Салат из красной фасоли рецепт с фото очень вкусный с сухариками

Ингредиенты: фасоль красная консервированная в томатном соусе — 1 упаковка ; корнишоны маринованные — 1 упаковка ; кукуруза — 1 упаковка ; сухари — 1 упаковка ; майонез — по вкусу У нас ни один праздник не обходится без салата с красной фасолью и сухариками. И не только потому, что делается он за пару минут, […]

Читать далее


Рецепт салат мимоза с консервой и сыром

Классический салат «Мимоза» с сыром Опубликовано 08.01.2015 | Автор: Майя Вариантов рецепта «Мимоза» очень много, есть, например, салат с рисом и сливочным маслом, зеленым горошком, и зеленым луком вместо репчатого. Но, в любом случае, «Мимоза» — это всегда вкусный, и очень нежный салатик. Так что если не знаете, чем заполнить праздничный стол – то смело […]

Читать далее


Салат из фунчозы рецепт с огурцом и болгарским перцем

Фунчоза это рисовая лапша. Она же называется стеклянной, крахмальной или китайской. Кому-то этот продукт может показаться безвкусным и это на самом деле так. Чтобы фунчоза проявила себя, к ней нужно подобрать правильное дополнение. А сделать это совсем несложно. Лапшу готовят с самыми разными продуктами, но особенно вкусной получается закуска из фунчозы с морковью. Приготовим? Фунчоза […]

Читать далее


Салат из красной фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный

Ни один праздничный стол не обойдется без нескольких видов вкусных салатов. Именно поэтому спешу поделиться с вами отличными рецептами приготовления салатов из красной фасоли, которые не отнимут у вас много времени. Фасолевый салат — рецепт Для приготовления вам понадобится: красная фасоль консервированная — 220 г; кукуруза консервированная — 210 г; огурцы — 2-3 штуки; сухарики […]

Читать далее


Рыбный салат рецепт из консервов с рисом

Салат с рисом и консервой давно стал традиционным блюдом как на праздничном столе, так и при обычной семейной трапезе. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, он особенно полюбился хозяйкам. Предлагаем вам несколько вариантов рецептов этого салата, ведь даже незначительно заменив продукты, вы получите совершенно новый вкус. Рецепт № 1. Одуванчик Этот салат из риса и […]

Читать далее


Королевский салат рецепт с фото с крабовыми палочками

Крабовые палочки 250-400 грамм. Яйца 4-5 шт. Сыр 100-150 грамм. Сухарики 1 пачка. Чеснок по вкусу. Лимонный сок. Майонез. Королевское угощение Хотите порадовать домочадцев нежным и при этом питательным блюдом приготовьте салат Королевский. Вариантов этой закуски существует довольно много, но в основе обязательно должны быть морепродукты с тающим вкусом: креветки, крабовое мясо, слабосоленая семга. Благодаря […]

Читать далее


Салат белая береза рецепт с черносливом с фото

Очень простой, но вкусный салатик. Оформляется в виде ствола березы. Лучше использовать не широкий салатник, как у меня на фото, а селедочницу и выкладывать салат длинным стволом. Если у вас есть свежие листья салата, то украсьте это блюдо салатом, будет выглядеть интереснее и ярче. Вместо шампиньонов можно брать любые лесные грибы. Чернослив лучше ничем не […]

Читать далее


Салат грибная поляна рецепт пошаговый

January 19, 2015 Знаете ли вы рецепт салата Грибная поляна с курицей? Нет? Тогда представленная статья предназначена именно для вас. Из нее вы узнаете о том, как следует правильно делать и оформлять данное блюдо, а также подавать его к столу. Салат Грибная поляна: рецепт пошаговый Существует несколько вариантов приготовления данного салата. Если вы хотите сделать […]

Читать далее


Рецепт с фото салат с печенью трески

Не только вкусная, но и нереально полезная — так можно охарактеризовать печень трески. Она содержит такой «набор» полезных веществ, который зачастую содержится лишь в поливитаминных комплексах. Львиную долю этих веществ, таких как полиненасыщенные жирные кислоты группы Омега, наш организм вообще не может получить больше ниоткуда, кроме как из рыбьего жира и аналогичных ему по составу […]

Читать далее


Простой салат с тунцом консервированным рецепт с пошаговым фото

Тунец очень полезный, вкусный вид рыбы, который, даже пройдя термическую обработку, не теряет свои положительные качества. Эту рыбу консервируют в томате, с оливковым маслом или в собственном соку. С консервированным тунцом готовят много блюд: запеканки, гарниры, котлеты, бутерброды, рыбные пироги, но особое место отведено салатам. Салат с консервы тунца сытный и универсальный, его можно брать […]

Читать далее