Рецепт селедка под шубой пошаговый с фото

Селедка под шубой — традиционный зимний салат, редкий праздник без него обходится. Готовить селедку под шубой лучше накануне, потому что салат должен хорошо пропитаться и, кроме того, в охлажденном виде он гораздо вкуснее. 2 сельди, разделанные на филе, или готовое филе Матиас 250 г 1 большая морковь, или 2 средние 2-3 картошки 1 большая свекла, […]

Читать далее


Салат с кукурузой и сухариками рецепт с фото

Салаты с сухариками очень люблю. При этом, сухарики можно и самому готовить, а можно сразу курить готовые. Вкусный и сытный салат получается с консервированной кукурузой и сухариками. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Консервированная кукуруза 250-300 Грамм Сухарики или белый хлеб 40 Грамм Ветчина 100 Грамм Капуста пекинская (китайская) 80-100 Грамм Майонез 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу […]

Читать далее


Салат греческий в домашних условиях рецепт с фото

Практически в каждом ресторане или кафе вам предложат греческий салат, который является визитной карточкой греческой кухни. Это достаточно простое блюдо отличается невероятным вкусом и изысканным ароматом, поэтому любят его по всему миру. Приготовить салат греческий дома проще простого. Необходимый набор продуктов и острый нож – успех вам обеспечен. Что ж, от слов к делу. Сочные […]

Читать далее


Гнездо глухаря салат классический рецепт

Нынче гостей не поразишь «заморскими» яствами. Да и к чему все это, если из всеми любимых продуктов легко изготовить неординарный, да еще и красивый салат. «Гнездо глухаря» — вкусная композиция, украшающая любой стол. И я расскажу вам, как ее выгодно преподнести и приготовить. Чем запастись перед приготовлением салата «Гнездо глухаря» Представляю вашему вниманию список продуктов […]

Читать далее


Салат из курицы простой и вкусный рецепт

Курицу рекомендуют включать в свой рацион питания для улучшения пищеварения. Мясо курицы — легкоусваиваемый продукт, придающий силу человеческому организму. В курице содержится много минеральных веществ, а также витамины группы В. Белок, содержащийся в курином мясе, положительно влияет на развитие мозга, а также участвует в построении клеток и костей. В курином мясе высокое содержание важных аминокислот, […]

Читать далее


Классический салат под шубой рецепт

«Селедка под шубой» – традиционный салат новогоднего стола, известный многим хозяйкам еще аж с советских времен. В течение многих лет рецепт блюда немного изменялся, усовершенствовался и современную селедку часто готовят с добавлением различных ингредиентов: яблока, сыра, яйца или соленого огурца. Давайте рассмотрим с вами некоторые классические рецепты «Селедки под шубой». Классический современный рецепт «Селедки под […]

Читать далее


Рецепт салат из крабовых палочек с огурцом и кукурузой

Прекрасная версия весеннего и летнего блюда – крабовый салат с огурцом и консервированной кукурузой. Очень легкий и вкусный он подойдет, чтобы порадовать себя и близких как просто в будний день, так и на торжественный стол по любому поводу. Крабовые палочки, кукуруза и огурец просто великолепно сочетаются, да и все остальные продукты, нужные для приготовления этого […]

Читать далее


Простой фруктовый салат рецепт с йогуртом

Для приготовления этого фруктового салата с йогуртом понадобится: 3 средних яблока; 2/3 большого апельсина; 1 груша; 1 ломтик лимона; 1 банан; 1 половинка киви; 100 гр. йогурта Активия без добавок. Все с детства любят десерты, однако, кушать много сладостей чревато для фигуры и здоровья в целом. Отличной альтернативой привычным тортикам и пирожным являются легкие фруктовые […]

Читать далее


Рецепт салат с крабовыми палочками с фото

Салат с крабовыми палочками. Салат из крабовых палочек – блюдо, приготовленное с добавлением крабовых палочек и других ингредиентов. Этот популярный салат уже стал классическим наряду с оливье и сельдью под шубой. История салата с крабовыми палочками относится к послеперестроечному времени. Только появившись в продаже, крабовые палочки считались деликатесом – блюда из них готовились исключительно по […]

Читать далее


Салат с растительным маслом рецепт с фото

Салаты с растительным маслом — общие принципы приготовления Существует огромное множество пищевых растительных масел, которые активно используются в кулинарии. Наиболее часто применяется для этих целей подсолнечное, оливковое и кукурузное масло. Иногда для приготовления некоторых блюд требуется горчичное, кунжутное, льняное или ореховое масло. Все растительные масла различаются по вкусу, цвету и аромату, а также по входящим […]

Читать далее