Курица в духовке целиком рецепт с фото в банке

Банка в данном случае исполняет роль чисто техническую: в оригинале для этой функции продаются специализированные инструменты. Однако в домашних условиях достаточно и стеклянной тары. Курица на банке в духовке получается сочной изнутри и одновременно с зажаристой корочкой, чего может не быть при запекании в пакете или фольге. Этот рецепт подойдет как приверженцам здорового, диетического питания, […]

Читать далее


Курица тушеная с овощами рецепт с фото

Ингредиенты Куриные бедрышки — 3 шт. Кабачки молодые — 3 шт. Помидоры — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Информация Второе блюдо Порций — 3 Время приготовления — 50 мин Тушеная курица с овощами: […]

Читать далее


Курица по-французски рецепт с фото пошагово

Трудно представить себе шумную праздничную вечеринку или тихий семейный ужин без вкусной горячей закуски. Удивите гостей необычным, изысканным и одновременно простым в приготовлении блюдом. Воспользуйтесь подборкой рецептов, где подробно описано, как приготовить мясо по-французски из курицы. Это блюдо экономное, не требует особых кулинарных навыков, больших затрат времени и сил. Вкус мягкого, нежнейшего куриного мяса приятно […]

Читать далее


Как приготовить сердечки куриные рецепт

Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус. В этой подборке – 7 рецептов самых вкусных вторых горячих блюд из куриных сердечек. В процессе приготовления куриных сердечек самое главное – их не пересушить, не испортить их нежность и не перебить вкус слишком пикантными продуктами. Часто их готовят со […]

Читать далее


Чахохбили из курицы с картошкой рецепт с фото пошагово

Картошку очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками одинакового размера. В отдельной кастрюле вскипятить воду и подсолить ее, опустить туда измельченный картофель и проварить его до готовности в течение 20-25 минут. Затем слить воду в отдельную емкость и оставить картошку остывать. Курицу тщательно вымыть и обсушить, порубить порционными кусочками (самые крупные кости нужно убрать). В […]

Читать далее


Как приготовить сациви из курицы пошаговый рецепт

Самым знаменитым соусом на всей территории Грузии, безусловно, является сациви. Этот знаменитый соус способен любое блюдо преобразить в особое праздничное угощение. Если слово сациви перевести с грузинского языка, то получается холодное блюдо и именно поэтому грузины его считают полноценным блюдом и никогда не подают его в качестве дополнения к чему либо. Сациви является главным аккордом […]

Читать далее


Курица с черносливом в духовке рецепт с фото

Курица с черносливом – очень вкусное и ароматное блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол. Курицу с черносливом можно приготовить любым способом, так как существует множество рецептов курицы с черносливом. Приготовить курицу с черносливом не так уж и сложно и много времени не займет. А о том, как приготовить курицу с черносливом Вы узнаете из статьи […]

Читать далее


Куриные ножки в духовке в рукаве с картошкой рецепт с фото

Добрый день! Сегодня хочу предложить вам приготовить такое блюдо как, куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой. Простое и незамысловатое блюдо из куриных ножек и картофеля, приготовленное в рукаве, точно полезнее, чем просто пожарить на сковороде. Испортить же данное блюдо в принципе невозможно, а вот вкус просто супер, пальчики оближете! Сметану можно заменить на майонез, […]

Читать далее


Рецепт курица в соусе в духовке рецепт с фото

Это блюдо, прежде всего для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть. Именно так и получается, когда в нашем меню курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото приготовления которой я хочу сегодня предложить. Однажды приготовив такое блюдо, вы сделаете его своим фирменным, и будете готовить как в праздники, так и для семейного […]

Читать далее


Голень куриная в духовке с картошкой рецепт с фото

Куриные голени тщательно вымыть и обсушить, сложить в миску. Добавить к голеням соевый соус, майонез, карри, зиру, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Куриные голени должны мариноваться в холодильнике минимум 2 часа, лучше 4-6 часов. Спустя указанное время приготовить остальные ингредиенты. Картофель очистить и порезать тонкими круглыми ломтиками или дольками. Сложить нарезанный картофель в […]

Читать далее