Самым знаменитым соусом на всей территории Грузии, безусловно, является сациви. Этот знаменитый соус способен любое блюдо преобразить в особое праздничное угощение. Если слово сациви перевести с грузинского языка, то получается холодное блюдо и именно поэтому грузины его считают полноценным блюдом и никогда не подают его в качестве дополнения к чему либо. Сациви является главным аккордом […]
Курица с черносливом – очень вкусное и ароматное блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол. Курицу с черносливом можно приготовить любым способом, так как существует множество рецептов курицы с черносливом. Приготовить курицу с черносливом не так уж и сложно и много времени не займет. А о том, как приготовить курицу с черносливом Вы узнаете из статьи […]
Добрый день! Сегодня хочу предложить вам приготовить такое блюдо как, куриные голени, запеченные в рукаве с картошкой. Простое и незамысловатое блюдо из куриных ножек и картофеля, приготовленное в рукаве, точно полезнее, чем просто пожарить на сковороде. Испортить же данное блюдо в принципе невозможно, а вот вкус просто супер, пальчики оближете! Сметану можно заменить на майонез, […]
Это блюдо, прежде всего для тех, кто любит быстро приготовить и вкусно поесть. Именно так и получается, когда в нашем меню курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото приготовления которой я хочу сегодня предложить. Однажды приготовив такое блюдо, вы сделаете его своим фирменным, и будете готовить как в праздники, так и для семейного […]
Куриные голени тщательно вымыть и обсушить, сложить в миску. Добавить к голеням соевый соус, майонез, карри, зиру, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Куриные голени должны мариноваться в холодильнике минимум 2 часа, лучше 4-6 часов. Спустя указанное время приготовить остальные ингредиенты. Картофель очистить и порезать тонкими круглыми ломтиками или дольками. Сложить нарезанный картофель в […]
Курица в слоеном тесте 26 мая 2014, Автор: Aliska Очень часто хочется украсить праздничный стол именно оригинально выполненным блюдом. Для такого случая предлагаем вашему вниманию розы из слоеного теста с маринованной курицей. Отнести его можно к закускам. Особенно вкусным будет курица в слоеном тесте в теплом виде сразу из духовки. Приготовить такие цветы совсем не […]
Курица, запеченная в духовке целиком – это очень простое и в тоже время вкусное блюдо. А если курицу нафаршировать, то получится не только вкусно, но и оригинально. Можно нафаршировать курицу грибами, овощами, различными крупами или яблоками. Я предлагаю приготовить курицу, фаршированную гречей. Запекать курицу можно в сметане, в горчице, в майонезе, можно покрыть курицу медом, […]
Лимон опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить его в течение 5 минут. Тем временем соединить в небольшой миске измельченный чеснок, растительное масло, семена укропа, шалфей (свежую зелень предварительно промыть и нашинковать), соль, черный молотый перец и тщательно размешать. Курицу промыть и обсушить. Внутрь курицы положить горячий лимон, натереть птицу со всех сторон смесью […]
Шаверма (Шаурма) — классический рецепт Е сли вы, по каким-либо причинам, опасаетесь покупать шаверму на рынке, не стоит отказывать себе в удовольствии, отведать это интересное ближневосточное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт шавермы в домашних условиях. Существует множество вариантов приготовления. Обычно, шаверма представляет собой рубленое жареное мясо, свежие овощи и соус, завернутые в лаваш. Рецепт легкий […]
Если у вас нет времени или желания долго стоять у плиты, а семью надо накормить сытным обедом или ужином, то этот рецепт для вас. Куриные ножки, запеченные с картошкой в рукаве, — очень простое блюдо, не требующее от вас длительного нахождения на кухне. Не смотря на то, что усилий вы приложите немного, блюдо получается очень […]