Рецепт курица с овощами тушеная с овощами

Курица с овощами общие принципы приготовления Сбалансированное питание залог красоты, здоровья и долголетия. Чтобы правильно питаться, необходимо знать, как комбинировать продукты. Диетологи утверждают, что наилучшим сочетанием в блюдах является комбинация белка и овощей. Поэтому курица с овощами самый оптимальный вариант вкусно и полезно пообедать и при этом не набрать лишние килограммы. Готовить курицу с овощами […]

Читать далее


Курица в духовке в банке целиком рецепт с фото

Рецепт приготовления курицы на банке Курица моется и высушивается салфетками или бумажными полотенцами. Готовится соус для обмазывания тушки: выдавливается через пресс чеснок, добавляется соль, черный и красный перец. К специям добавляется майонез в количестве нескольких ложек, все тщательно перемешивается. Подготавливается стеклянная банка объемом 700 г. Для этого она до половины заполняется водой, в которую бросается […]

Читать далее


Куриные бедрышки в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: куриные бедра — 4 шт. ; чеснок — 4 зубчика ; лук репчатый — 1 шт. ; соль — по вкусу ; горчица с зернами — по вкусу ; лавровый лист — 1 шт. Иногда нужно приготовить, что то вкусное, но времени для готовки хочется потратить минимум 😉 Вот здесь и выручают меня куриные […]

Читать далее


Куриное филе в духовке рецепт с фото

Куриное филе — правильный выбор человека, предпочитающего здоровое питание. В нем содержится белок в чистом виде, не отягощенный жирами. В нем много витаминов, есть фолиевая кислота, полезные для кожи рибофлавин и ниоцин. Поэтому диетическая курица в духовке может смело считаться не только питательным, но и целебным продуктом. Особенности приготовления диетического куриного мяса Если речь именно […]

Читать далее


Куриное филе в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото

Рецепт из серии на скорую руку. Особенно такие выручают, когда на пороге появляются неожиданные гости, и не хочется долго готовить. Предлагаем рецепт запеченного куриного филе в духовке — ароматного и вкусного блюда. Ингредиенты Куриное филе — 400 г Помидор — 2 шт. Сыр (твёрдых сортов) — 100 г. Специи для курицы — по вкусу Чеснок […]

Читать далее


Желудки куриные рецепт тушеные с картошкой

Куриные желудки – полноценный мясной субпродукт с характерным вкусом и плотной структурой, содержащий животный белок, и многие другие полезные вещества, витамины, микроэлементы. Содержание жира в этом низкокалорийном продукте минимально, что позволяет использовать его в диетическом питании. Обыкновенно куриные желудки варят или тушат. В настоящее время в торговых сетях можно купить очищенные куриные желудки птицы, выращенной […]

Читать далее


С курицей в домашних условиях рецепт с фото

Салат Цезарь — один из самых вкусных и известных салатов. Его подают в любом ресторане и рецептов его существует огромное количество. Салат получил название в честь своего изобретателя Цезаря Кардини — повара итальянского происхождения, который владел сетью ресторанов в 20-30-х гг прошлого столетия. Мы предлагаем простой вариант этого блюда, который можно легко приготовить в домашних […]

Читать далее


Салат с курицей и с сухариками рецепт с фото

Лёгкий и простой в приготовлении салат с отварным куриным мясом, яйцами, огурцами, сухариками и укропом станет вашей палочкой-выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов (сухарики можно купить впрок для такого случая)! Сухарики можно брать любые, мне в этом салате нравится использовать именно […]

Читать далее


Салат тиффани с курицей и виноградом рецепт с фото

Очень интересный и вкусный слоеный салат с виноградом. Ингредиенты очень необычно сочетаются с виноградом, и прекрасно дополняют друг друга. В рецепте я использую грецкие орехи, но можно брать кедровые, миндаль или фундук. Слои салата можно укладывать в глубокий салатник, а виноградом украсить только верх — тогда будет удобнее накладывать. Салат от Тиффани очень яркий и […]

Читать далее


Курица с сыром и ананасом в духовке рецепт с фото

Комбинация куриного мяса и мякоти ананаса родом из восточной кухни. Сочные ягоды (а вовсе не фрукты, как принято считать) дополняют слегка суховатое филе птицы, а соединяют вкусы воедино насыщенные специи: имбирь, карри, паприка. Для нашего стола такое сочетание не привычно, поэтому будьте осторожны в попытках приготовить курицу под ананасами в духовке впервые к празднику. Сначала […]

Читать далее