Тушка, приготовленная в духовке целиком, украсит даже праздничный стол. Прелесть этого блюда в его сытности и количестве. Ведь одной курочкой можно накормить целую компанию. А если добавить к ней овощи, получится прекрасное решение для гарнира. Но чтобы и вкус, и внешний вид тушки получились идеальными, важно знать секреты выбора и приготовления птицы. 5 секретов вкусной […]
Всем нам известно, что любой вид капусты, который применятся в кулинарии, обладаем лечебными свойствами. Особенно нужно отметить белокочанную капусту, в составе которой находится наибольшее количество минеральных веществ и витаминов. Белокочанную капусту в лечебных целях успешно использовали наши предки Древнего Египта и Греции. Правда, в основном как средство от опьянения. Ученый философ Пифагор считал, что белокочанная […]
Сегодня я хочу поделится с вами нашим семейным рецептом приготовления куриных крылышек, а именно как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке. В наше время трудно себе представить нашу жизнь без курятины. Она заполонила все наши рынки и магазины. Все мы знаем что куры, которых мы видим в магазинах, растут за 2-3 месяца, с использованием антибиотиков […]
Добрый день, друзья! Меня всегда привлекали салаты с эффектными запоминающимися названиями. А уж если салат еще и с историей, то пройти мимо такого просто невозможно! Простой классический рецепт салата «Цезарь» с курицей уже давно стал вершиной украшения стола на праздники. Давайте приготовим? Тертый сыр Пармезан, листья салата, немного румяных гренок, несколько яиц и вустерский соус […]
Как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке: рецепт с фото Куриные крылышки можно очень вкусно приготовить в духовке. Они получаются румяными, cочными, с хрустящей корочкой, если их предварительно выдержать в маринаде, а потом запечь на противне. Почему в рецепт приготовления вкусных куриных крылышек входит обязательное их выдерживание в маринаде? Маринад, в который входит майонез и […]
Что только не творим мы, готовя, из курицы (жарим, варим, делаем котлеты)! Кое-где, несомненно, нужен опыт, однако, курица в духовке на банке может быть приготовлена любым. Так и случилось в нашем случае — ароматное и сочное блюдо из курицы в духовке приготовил дома супруг, который очень далек от кухни. Но мое сердце не дрогнуло, когда […]
Получилось очень сочно!Отличный рецепт, рекомендую! Вычитала на сайте Первого канала: врач-диетолог М.Гинзбург: «Соевый соус – это продукт глубокой переработки сои, в нем не так много белка и аминокислот, как в самой сое. Задача любой приправы – стимулировать аппетит, пищеварение, придать пище вкусовое оформление. С этими функциями соевый соус справляется в полной мере. В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ […]
Сегодня рецепт куриных бедрышек в духовке. Куриные бедрышки итак вкусны сами по себе, зачем их еще варшировать? А затем, что фаршировать бедрышки — процесс очень простой (не то, что фаршировать куриные ножки — тут рецепт «Фаршированные куриные ножки «), процесс этот увлекательный, блюдо получается очень вкусное и очень аппетитное на вид. Ну что, достаточно доводов […]
Картошка по-французски — вкусное, сытное второе блюдо, приготовленное слоями из мяса (свинины, говядины или птицы), картофеля и сыра. Картошка по-французски вовсе не является блюдом Французской кухни. Все его называют по разному: мясо по-французски, мясо по-домашнему, мясо по-капитански и тд. При подаче картошки по-французски нужно разрезать её на порции (прямо на противне или в форме) и […]
Овощное рагу с курицей блюдо очень легкое, вкусное и быстрое. А благодаря овощам еще и полезное. И отлично подойдет детям. Для приготовления овощного рагу с курицей нам понадобится куриное филе (или грудка), небольшой помидор, болгарский перец, одна морковь, головка репчатого лука, половина некрупного кабачка, половина кочана маленькой белокочанной капусты и пара — тройка крупных картофелин. […]