Картофель в беконом в духовке рецепт с фото

January 16, 2014 Итак, сегодня мы приготовим картофель в беконе в духовке. Существует множество модификаций этого блюда, ведь каждая хозяйка использует свои собственные хитрости, чтобы сделать его ещё более вкусным и сытным. Классический рецепт вообще предельно прост. Вам потребуется всего лишь два ингредиента: собственно, сам картофель (примерно 1,5-2 килограмма), а также одна упаковка нарезанного бекона […]

Читать далее


Рецепт фаршированные помидоры с фото

рецепт «Фаршированные помидоры в духовке» Сейчас, когда самый разгар сезона овощей, хочется приготовить из них что-нибудь невероятно вкусное. Фаршированные помидоры приготовленные по моему рецепту Вам обязательно понравятся. Данное блюдо займет достойное место на праздничном столе. Для этого рецепта надо выбирать спелые и крепкие помидоры. Срезаем у них верхнюю часть и выскребаем мякоть. Многие используют для […]

Читать далее


Рулетики из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото

Осень продолжается, а значит и продолжается кабачковое раздолье! Отрадно, что этот дивный овощ радует нас с начала лета и до самой глубокой осени. К тому же его можно заготовить и впрок, положив в прохладное и темное место, где он будет храниться до Нового года. А посему, давайте пополним кулинарную коллекцию интересным рецептом из кабачков, и […]

Читать далее


Рецепт соте из баклажанов и кабачков с фото

Соте — распространенное блюдо, которое готовится по особой технологии, а именно методом встряхивания овощей при их обжарке (в переводе sauter как раз таки и обозначает «прыгать», «скакать»). Считается, что при такой технологии ингредиенты сохраняют весь сок и обжариваются максимально равномерно. Однако мы вовсе не настаиваем, чтобы вы провели длительные часы на кухне, практикуясь в этом […]

Читать далее


Классический рецепт аджика из помидоров

Это острая и ароматная приправа, возбуждающая аппетит и придающая пикантную нотку различным блюдам, она имеет пастообразную консистенцию, обычно красного цвета (но может быть зеленой). В ее состав входят: красный или зеленый горький перец, чеснок, пряные травы, грецкий орех и соль. Аджика используется с жареным мясом, птицей, а также со многими другими блюдами (некоторые гурманы предпочитают […]

Читать далее


Капуста тушеная рецепт пошагово с фото

Тушеная капуста с курицей – это еда, которую я согласна есть сковородками, сотейниками и даже кастрюлями. Рецепт нравится мне тем, что капуста получается совсем нежирная и в то же время очень сочная. И, что мне особенно по душе, курицы в капусте приличное количество. Курица становится мягкой благодаря тому, что сначала быстро обжаривается, а потом спокойно […]

Читать далее


Огурцы малосольные с горчицей рецепт

Если вы не знаете, чем порадовать гостей на этот раз, и у вас в холодильнике случайно завалялись свежие огурцы и горчица, то этот рецепт вам идеально подойдет. Приготовление малосольных огурцов с горчицей не занимает много времени, а гости достойно оценят это простое и вкусное блюдо. Чтобы приготовить малосольные огурцы с горчицей, вам не нужно быть […]

Читать далее


Огурцы консервированные рецепт на 1 литровую банку с лимонной кислотой

Многие хозяйки в последнее время все больше склоняются к тому, чтобы консервировать овощи именно с лимонной кислотой, а не с уксусом. Причины этого могут быть самые разные от вкусовых предпочтений до индивидуальной непереносимости уксуса. Как же законсервировать огурцы с лимонной кислотой так, чтобы овощи были очень вкусные? Огурцы, консервированные с лимонной кислотой: рецепт первый Состав […]

Читать далее


Греческая мусака с баклажанами рецепт с фото

Мусака по всем правилам, или Что такое запеканка по-гречески. Мусака — это популярное блюдо греческой кулинарии. Блюдо калорийное и невероятно вкусное, подаваемое в каждом греческом ресторане. Мусака — запеканка из овощей, прежде всего баклажанов, и мяса под соусом бешамель. Рецепт мусаки известен в кухне многих стран, но вкуснее всего получается мусака по-гречески. Разновидностей запеканки из […]

Читать далее


Рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу – это блюдо из тушеных овощей. По составу оно может быть самым разным, способ приготовления тоже может отличаться, но суть одна – нарезанные кусочками овощи медленно тушатся в казане, кастрюле или глубокой сковороде под крышкой. При таком способе приготовления овощи равномерно прогреваются и размягчаются, и очень важно не передержать их на огне, чтобы […]

Читать далее