Рецепт рассольник с перловкой с фото

Хорошая хозяйка никогда не выбрасывает продукты. В умелых руках применение найдется всему. Например, рассол в банке соленых огурцов можно превратить в традиционный суп русской кухни – рассольник. Я часто готовлю этот суп в зимнее время года, когда приходит пора открывать закатанные летом банки с огурцами. В тот момент, когда на дне банки остается только несколько […]

Читать далее


Суп с куриными фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для супа: Бульон мясной 1, 5 л; Картофель 4 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Фарш куриный 350 г.; Масло растительное 3 ст. л.; Яйцо 1 шт.; Зелень по вкусу; Соль; Перец. Суп с куриными фрикадельками отменное блюдо. Он одновременно и легок, и питателен, в нем содержится целый комплекс […]

Читать далее


Холодный свекольник с ботвой рецепт классический

Порций: 4 Время приготовления: 30 минут 13.06.2016 г. В летние жаркие дни совсем не хочется тяжелых и сытных блюд. Поэтому идеальными для лета являются холодные супы. Например, холодный свекольник. Существует много способов приготовления свекольника. Главные продукты в каждом холодном супе – это свёкла и перетёртый с солью зелёный лук. С остальными можно пофантазировать. Такой суп […]

Читать далее


Солянка классическая рецепт с картошкой

Ингредиенты 300 гр копченой колбасы 200 гр копченого куриного филе 2 картофелины 1 луковица 2-3 маринованных или соленых огурца 50 гр свиного сала (свежего, соленого или копченого) 2-3 ст.л. томатной пасты несколько веточек петрушки 2 зубчика чеснока 2 лавровых листа соль, перец по вкусу + сметана и лимон для подачи солянки к столу Рецепт приготовления […]

Читать далее


Щавелевый суп рецепт классический с фото

Май 26, 2011 Автор: Nata Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный. Ингредиенты 3 л бульона 1 головка репчатого лука 1 молодая морковь 3-4 картофеля […]

Читать далее


Мясная сборная солянка рецепт с фото

После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Сытный, с легкой кислинкой суп. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 700 г говядины 6–10 видов различных мясных […]

Читать далее


Куриный суп с домашней лапшой рецепт

Курица — 0.5 шт, картофель — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., яйца куриные — 1 шт., мука пшеничная — 100 г, соль — 0.25 ч. л. Курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на не большие кусочки. Домашняя лапша: […]

Читать далее


Как приготовить суп с клецками пошаговый рецепт с фото

Среди рецептов у хозяйки непременно можно найти первые блюда, к которым подаются клёцки, галушки или ленивые вареники. Которые, прекрасно подходят как составляющая супа. Это очень простое, но вкусное, особенно с бульоном мучное блюдо, пришедшее к нам из Европы и ставшее любимым домочадцами. Часто клёцки путают с галушками или ленивыми варениками, но в принципе, если взять […]

Читать далее


Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с фото с

Щи со свежей или квашеной капустой довольно древнее и горячо любимое русским народом блюдо. «Без капусты щи не густы»…Питательные свойства этого капустного супчика трудно переоценить. Он достаточно наварист и калориен. Для приготовления щей возьмем куриное мясо. Можно взять любую часть, но суп из ножек и бедрышек будет намного сытнее. Но основным элементом является, конечно же, […]

Читать далее


Рецепт суп свекольник холодный рецепт

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Летом самая пора вспоминать рецепты и готовить вкусные разнообразные холодные супы! Настоящий испанский холодный суп гаспачо с томатами мы с вами уже проходили, вкусно! Окрошечку тоже в разных вариантах готовили классическую на кефире. облегченную зеленую на кефире и даже на воде пробовали с перепелиными яйцами. Настал черед испробовать […]

Читать далее