Вкусно и просто рецепт очень легкого овощного супа

Заменив капусту яблоком, а варку овощей — запеканием, получаем необыкновенно нежный, бархатный и богатый по вкусу суп. Минимум жиров делает постный свекольник ещё и низкокалорийным. При желании постный свекольник можно дополнить ложечкой сметаны и сухариками — получится ещё вкуснее. ) свекла, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, картофель, яблоко, семена тмина, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, […]

Читать далее


Рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом

Автор: Марина Выходцева Суп из щавеля это блюдо с необычным вкусом! Его пикантная кислинка, легкость и летний аромат просто очаровывают. Вариантов щавелевого супа огромное количество. Его готовят в разных странах мира и чего только не добавляют. Побалуемся щавелевым супчиком? Щавелевый суп общие принципы приготовления Щавелевые супы можно готовить на воде или мясных, куриных, овощных бульонах. […]

Читать далее


Для похудения сельдереевый суп рецепт

Сельдереевая диета помогает восстановить желаемые контуры тела Сельдереевая диета для похудения, вне всякого сомнения, является прекрасным помощником в борьбе с лишними килограммами, для очистки организма от токсинов и нормализации обмена веществ. Эта удивительная овощная культура содержит в себе ценнейший набор витаминов, минералов, белков и кислот, способных обеспечить стабильность работы клеток организма и замедлить общий процесс […]

Читать далее


Рецепт приготовления суп харчо с фото

Ингредиенты Говядина – 500 грамм. Помидоры – 300 грамм. Морковь – 170 грамм. Репчатый лук – 120 грамм. Рис круглозёрный – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика. Томатная паста – 1/2 столовой ложки. Растительное масло – 2 столовые ложки. Приправа хмели-сунели – 1 чайная ложка с горкой. Соль – 1 ст. л. Лавровый лист – […]

Читать далее


Лагман рецепт приготовления в домашних условиях рецепт

Лагман – оригинальное восточное блюдо, имеет собственный неповторимый вкус и аромат. В состав блюда входят лапша ручной работы и овощная (мясная) поджарка с использованием большого числа специй. Кулинары считают лагман одновременно вторым и первым блюдом. Давайте разберемся подробно, как приготовить лагман, используя различные рецепты. Какие продукты понадобятся Домашняя лапша. Ее готовят вручную из муки твердых […]

Читать далее


Сырный суп рецепт с плавленным сыром рецепт с фото

Хотите придать вашему повседневному первому блюду немного шарма, приготовьте суп с плавленым сыром. Поверьте, он получается очень вкусным и необычным. А готовится весьма просто. Ингредиенты: на 3-4 литра воды Мясо для бульона (курица, свиной или говяжий костный набор) — 700-800 грамм Сырок плавленый -3 штуки Картофель — 4 штуки среднего размера Морковь — 1 штука […]

Читать далее


Солянка рецепт сборная пошаговый рецепт

Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Это исконно русское блюдо не спутаешь ни с каким другим: яркий красно-оранжевый цвет, потрясающий аромат с нотками лимона и солено-сладкий вкус. Следуя нашему простому пошаговому рецепту, этот суп по силам приготовить даже начинающей хозяйке в домашних условиях. Очень вкусное, сытное и легкое блюдо на каждый […]

Читать далее


Суп с консервированной фасолью рецепт с фото

Фасоль прекрасно сочетается практически с любыми овощами. И нет ничего проще, чем сварить сытный и вкусный фасолевый суп, особенно из консервированной фасоли. Я сняла рецепт с фото, когда варила сегодня фасолевый супчик. Это базовый рецепт, что называется «без всего»: только фасоль, картошка, немного овощей, томат и специи. Взяв его за основу, вы можете заменить воду […]

Читать далее


Суп с фасолью в томатном соусе рецепт с фото

Несмотря на то что консервированная фасоль является готовой закуской, из нее можно приготовить множество блюд — например, вкуснейший томатный суп. Такое блюдо, созданное на основе консервированной фасоли, идеально подойдет для занятых хозяек, которым важна каждая минута. Суп по нашему рецепту получается очень сытным и необычным, а готовится быстро и без особых усилий. Если вы хотите […]

Читать далее


Пошаговый рецепт щи из квашеной капусты

Мясо — 0,5-0,7 кг говядины 300-400 г куриного филе Квашенная капуста. 300-500 г Вода. 3-4 литра. Часть воды выкипит во время приготовления Картофель. 4-5 крупных картофелин или 6-7 более мелких. Репчатый лук — 1 шт Морковь — 1 шт. Растительное масло — для поджарки Соль, перец горошком, мука, зелень, сметана — по вкусу. Полезные советы […]

Читать далее