Рецепт суп с лапшой и курицей рецепт

Не всякая хозяйка находит время приготовить куриный суп с лапшой так, как готовили её наши прабабушки. И очень жаль, ведь с насыщенным вкусом куриного супа с домашней лапшой не сравнится ни один аналог с готовой вермишелью. Уже только цвет дорогого стоит – объедение! Ингредиенты Половина тушки крупной курицы 4 средних по величине клубня картофеля 2 […]

Читать далее


Зеленый суп с щавелем и яйцом рецепт с фото

Щавель 2 пучка Яйцо 5 штук Картофель 2 больших картофелины Говядина 400 гр. Зелень 1 пучок 2 луковицы Сметана для заправки Из щавеля на Руси готовили множество блюд. Не секрет, что на Руси посты были частыми и строгими. Во время постов можно было кушать только растительную пищу. И тут на помощь приходили овощи и зеленые […]

Читать далее


Лагман от сталика ханкишиева рецепт

Кости барана, шеи, грудинки – 1,5 кг; Лук – 2 шт.; Морковь – 3 шт.; Помидоры – 3 шт.; Чёрный перец; Соль. Овощи по вкусу (сладкий перец, репа, лук, чеснок, морковь и так далее) – 1,5 кг; Мякоть баранины – 500 г; Помидоры – 4 шт.; Кинза, петрушка, зира, укроп, перец сычуаньский и чёрный; Соль. […]

Читать далее


Рецепт суп из рыбной консервы с фото

вторник, 12 января 2016 г. Различные рецепты первых блюд включают в себя и рыбные супы. Сегодня предлагаю приготовить хоть и не уху, но тем не менее очень вкусный, ароматный, легкий и одновременно сытный суп с рыбными консервами. Помимо вкуса явным достоинством этого первого блюда является простота в приготовлении и доступность используемых продуктов. Интересно мнение опытных […]

Читать далее


Суп с зелёным консервированным горошком рецепт с фото

Суп из зелёного горошка вкусный, свежий, летний суп. Известно, что в Давнем Риме незаменимым продуктом питания считался зелёный горошек, его применяли почти во всех блюдах. До наших дней дошло множество рецептов блюд с зелёным горошком, и известные кулинары нашего времени дополняют этот список, и вы наверняка тоже готовили различные блюда с эти ингредиентом и экспериментируете […]

Читать далее


Суп из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Щи на Руси стали готовить еще в начале IX века, когда в страну была завезена капуста из Византии. Пустые щи, то есть на воде, варили в период христианских постов, а «богатые» (на хорошем мясном бульоне из говядины) – во все остальное время. Наваристые щи из свежей капусты сегодня популярны так же, как и во времена […]

Читать далее


Гороховый суп рецепт классический с курицей

Для каждой хозяйки очень важно, чтобы блюда, приготовленные ею, были вкусными, сытными и полезными. В настоящее время особенно ценится домашняя еда, как, например, гороховый суп с курицей. Ингредиенты горохового супа О пользе первых блюд сказано уже очень много, поэтому остается только подобрать ингредиенты и приготовить гороховый суп, рецепт смотрите ниже. Для блюда понадобится: Три литра […]

Читать далее


Суп с консервированной сайрой рецепт с фото

Если вы приобрели рыбные консервы — используйте их для приготовления супа из консервы сайры. Богатый овощами суп прекрасно сочетается с нежным мясом сайры. Вкусный и сытный обед вам гарантирован! ИНГРЕДИЕНТЫ Сайра 1 Штука Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук зеленый 3-4 Штук Рис 0,5 Стакана Масло растительное 1 Ст. ложка Вода 2 Литра Помидоры […]

Читать далее


Суп из чечевицы пюре рецепт с фото пошагово

Турецкий суп-пюре из чечевицы «Мерджимек чорбасы» (Mercimek çorbası ) дословно переводится как «суп из чечевицы». Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы. как правило, варится именно из красной чечевицы, т.к. зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет. Ингредиенты Приготовление Добавляем в масло […]

Читать далее


Домашняя лапша для супа рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Приготовить легкий обед, сильно не обременяя ваши желудки, можно просто сварив куриный суп с домашней лапшой. Я готовлю его в диетическом варианте, ничего не зажаривая и не добавляя картофель. Суп получается легким и вкусным. Домашняя лапша на яйцах делает бульон прозрачным, она не увеличивается в объеме и не расползается даже на следующий […]

Читать далее