Торт три шоколада рецепт пошагово с фото

Ингредиенты для приготовления торта Ингредиенты для выпекания коржа 2 яйца; 1 ч. ложка ванильного сахара; 1/2 стакана сахара; 1/2 стакана растительного масла; 1/2 стакана молока; 1 ст. ложка какао-порошка; 1 ч. ложка разрыхлителя; 1 стакан муки. Ингредиенты для шоколадных слоев 250 мл молока; 850 мл жирных сливок; 8 шт. яичных желтков; 100 г. сахара (4 […]

Читать далее


Постный торт рецепт в домашних условиях

Все, кто придерживается православных традиций в период постов, не раз задумывались над тем, какие блюда можно употреблять в этот период времени и как их правильно готовить. Нужно отметить, что то, что для многих из нас сегодня является проблемой, не представлялось сложным для наших предков. В свое время они создавали лакомства из муки, фруктов, овощей и […]

Читать далее


Торт на сковороде рецепт с пошаговым фото

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала […]

Читать далее


Торт из готовых коржей рецепт пошагово с фото

Еще один торт из серии «на скорую руку». Благодаря тому, что в рецепте используются готовые бисквитные коржи, торт готовится очень быстро – буквально за 15-20 минут! Бисквитные коржи продают в любом продуктовом магазине. Поэтому если вы хотите порадовать семью вкусным домашним тортиком, но времени в обрез, готовые коржи – отличный вариант! Они дают возможность сэкономить […]

Читать далее


Торт тирамису рецепт с фото пошагово классический

Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu ) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Тирамису обязательно входят: сливочный сыр Маскарпоне (Mascarpone), куриные яйца, кофе эспрессо, сахар и бисквитное печенье Савоярди (Savoiardi), […]

Читать далее


Торт молочная девочка пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты сгущенное молоко (1 банка) — 398 г яйца куриные ( небольшие, если крупные 2 шт.) — 3 шт. мука 100 г разрыхлитель для теста — 15 г какао хорошего качества — 40 г сливки 35% — 600 мл сахарная пудра — 5-6 ст. л. ваниль — 1 г вишня — 350 г желатин — […]

Читать далее


Торт рыжик с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для коржей: Пшеничная мука 500 г Натуральный мед 3 ст.ложки Сахарный песок 200 г Куриные яйца 2 шт Сливочное масло 100 г Пищевая сода 2 ч.ложки без горки Ингредиенты для крема: Кефир 1 стакан Сметана 15% — 450 мл Сахар 1 стакан (можно меньше) Ванильный сахар 1 упаковка Время приготовления 1час + 40 минут […]

Читать далее


Торт дамские пальчики рецепт с фото. торт дамские пальчики

«Дамские пальчики» — это весьма необычный торт. Вы не найдете в нем традиционных коржей с кремовой прослойкой. Срез торта скорее похож на гигантские спрессованные пчелиные соты. Как же создается такой неожиданный кондитерский эффект? Сейчас мы с вами во всех подробностях разберем, как приготовить торт «Дамские пальчики», рецепт с фото пошагово, от процесса замешивания заварного теста […]

Читать далее


Торт сникерс пошаговый рецепт с фото с безе

Торт можно бы было назвать и Сникерс. из-за тягучего теста похожего на нугу, обилия орехов и шоколадной глазури, но такое название слишком примитивно для этого воздушноготорта с безе. Поэтому — Ореховый рай ! 2. Сахар 2.5 стакана. 3. Мука 3 стакана. 5. Варенное сгущенное молоко 500 гр. 7. Майонез 1 ст.л. 8. Арахис жаренный 400 […]

Читать далее


Рафаэлло торт рецепт в домашних условиях

В нашей статье мы хотели бы поговорить о Рафаэлло. Это не только конфеты, но и очень нежный домашний крем. Рафаэлло можно использовать для приготовления конфет, пирожных, тортов и многих других десертов. Его рецепт, в принципе, очень прост, зато вкус получается великолепный. И не хуже магазинного варианта. Самое главное в его приготовлении — следовать инструкции и […]

Читать далее