Гречневая каша на молоке в мультиварке рецепт

Гречневая крупа — 1 неполный стакан Молоко — 2 полных стакана Вода — 1 полный стакан Сахар — 2 ст.л. Масло сливочное — кусочек Как же приятно готовить каши в мультиварке. Будь то гречневая, рисовая. перловая или любая другая, все получаются очень вкусными. Причем трудозатрат меньше, чем при варке на плите. Молочная гречневая каша получится […]

Читать далее


Каша пшенная в мультиварке на молоке рецепт с фото

Рецепт простой, вкусной и очень полезной каши к завтраку, приготовленной в мультиварке. Если вы любите каши немного легче, то примерно половину молока можно заменить водой. Каша получится более жидкая, если количество жидкости увеличить на 100-150 грамм. После промывания крупы, залейте пшено кипятком на 2 минуты — каша приобретет приятный желтый оттенок. Подавать пшенную кашу желательно […]

Читать далее


Каша кукурузная в мультиварке рецепт

«Царицей полей» она была недолго, в эпоху Хрущева. Но царицей столов может быть и сегодня! Сложно найти более полезную и менее калорийную крупу, чем кукуруза. Она содержит всего 98 Ккал, что многократно меньше чечевицы, гороха, овсянки. Она питательная и богата долгими углеводами. Она насыщает малым объемом и длительно обеспечивает чувство сытости. И наконец, она прекрасно […]

Читать далее


Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт с фото

Рис 80 мл (в мультистаканчике) Молоко 500 мл Сахар 1-2 ст. л Соль Масло сливочное Если честно, я раньше никогда не варила молочную рисовую кашу, как и многие молочные каши (кроме, наверное, манной). Все вы знаете, как сложно их готовить на плите. Приходится за ними следить, чтобы не убежали, не пригорели. А если эта каша […]

Читать далее


Каша пшенная на воде рассыпчатая рецепт

Каша пшенная фото Каша пшенная — рецепт с фото и пошаговая технология описания приготовления. Это блюдо имеет редкую способность выводить из человеческого организма вредные компоненты. Достигается это благодаря тому, что в пшене содержатся элементы, которые связывают тяжелые молекулы металлов, за счет чего удаляются токсины и шлаки. То есть, просо является продуктом, наполняющим весь организм силами […]

Читать далее


Каша рисовая на молоке в мультиварке рецепт с фото

Рецепт приготовления рисовой каши на молоке всегда интересовал начинающих хозяек. Это и не мудрено, ведь молочная каша во все времена считается отличным блюдом для завтрака, а также прекрасным гарниром и чудесным обедом для вашего ребенка. В мультиварке такая каша получается более нежной и полезной чем в кастрюле. Согласитесь, это так приятно начинать утро с горячей […]

Читать далее


Каша пшенная с тыквой на молоке рецепт

Пшенная каша с тыквой на молоке – это не только огромная польза и восхитительный вкус, это еще и волшебная атмосфера домашнего тепла и настоящего уюта. Такого блюда не встретить в меню ресторанов и кафе – тарелку ароматной рассыпчатой каши можно получить только дома, из рук заботливой жены, мамы или бабушки. Кстати, тем, кто бдительно следит […]

Читать далее


Пшенная каша рассыпчатая на воде рецепт

Ингредиенты: пшено — 1,5 стакана ; вода — 1,5 л ; соль морская — щепотка ; масло оливковое — 1 ст. л. Хочу поделиться рецептом рассыпчатой пшенной каши. Готовлю ее довольно часто на завтрак, так что набралась в этом деле опыта. А вот в детстве мама практически ее не делала, а жаль. Каша получается пышной, […]

Читать далее


Гречка по-купечески с фаршем рецепт с фото

Сытная, аппетитная и очень вкусная гречка по-купечески с любым мясным фаршем станет великолепной идей для обеденной трапезы. Приготовить гречку по старорусскому рецепту сможет даже дебютирующий повар. Гречневая крупа уже давно завоевала поклонников не только среди любителей вкусно пообедать, но еще и среди почитателей здорового питания. Польза гречки для организма давно обоснована и врачами, и диетологами. […]

Читать далее


Гречка в горшочке в духовке с курицей рецепт с фото

В последнее время все большие обороты набирает движение slow cooking (англ. «медленная готовка»). Появляется все больше и больше рецептов, требующих на приготовление пищи по нескольку часов. А ведь это веяние отнюдь не новинка. Еще на Руси медленное томление пищи в русской печи в глиняных или чугунных горшках было распространено повсеместно. Предлагаю Вам вспомнить родные традиции, […]

Читать далее