Как приготовить ёжики из фарша с рисом, на сковороде. Ежики из фарша с рисом очень похожи на тефтельки, но у них немного другой принцип приготовления и в народе их называют ёжики. Очень люблю готовить их на сковороде, с подливкой. Ежики получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Особенно ежики из фарша с рисом хороши на второе […]
Ингредиенты: фарш говяжий — 0,5 кг ; тесто слоеное готовое — 0,7 кг ; лук репчатый — 1-2 штуки ; соль — по вкусу Давно хотела приготовить домашнюю самсу, но все как-то не удавалось мне слоеное тесто. А самса у меня ассоциируется только со слоеным тестом. И вот, я решила, что хватит уже себя мучить, […]
Рецепт фарша с картошкой в духовке Вымытый картофель почистить и нарезать тонкими пластинками. Смешать его со сметаной, специями, солью и мелко порубленной зеленью. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Репчатый лук порезать кольцами средней толщины. Противень смазать растительным маслом и выложить на него слой картофеля. Следом – слой фарша (фарш выложить весь). Третий слой – кольца лука. […]
Макароны по-флотски — простое, сытное, вкусное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Я делаю макароны по-флотски с томатной пастой, поэтому они получаются сочными, яркими и необычайно вкусными. Если нет фарша, можно взять тушёнку. Но фарш из свежего кусочка мяса, перекрученного через мясорубку, придаёт этому блюду особый вкус. Для приготовления макарон по-флотски с томатной пастой нам […]
Этот рецепт приготовления макарон по-флотски и фото прислала мне Галина Артеменко, поэтому публикую с радостью — очень красиво и вкусно. Макароны по-флотски – это очень популярный и любимый домашний рецепт приготовления макарон. Мне помнится это блюдо еще из детства. Согласитесь, еще 15-20 лет назад не было такого разнообразия: паста с овощами, паста с морепродуктами, каннеллони […]
Ингредиенты: макароны (спагетти) — 200г ; фарш смешанный — 250г ; лук репчатый — 2 шт ; томатная паста — 3 ч.л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; масло растительное — 2 ч.л. Моя страсть к макаронам и фигура находятся в вечной борьбе. Я считаю так, что — […]
Замечательно, когда блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Такой обед и аппетит улучшит, и настроение поднимет. Об одном из таких блюд мы сейчас и поговорим и расскажем, как готовить гнезда из макарон с фаршем. Рецепт макарон «Гнезда с фаршем» фарш – 400 г; макаронные гнезда – 500 г; сыр – 100 г; морковь […]
Готовим фаршированный перец рисом и мясом Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой. Пока лето […]
Что такое лазанья, мы узнали совсем недавно, но всей нашей семье очень полюбилось это блюдо, и теперь оно — частый гость на нашем столе. Что всем нам особенно нравится в лазанье – разнообразие начинок, которые можно использовать. Возможно, когда-нибудь мы попробуем приготовить это блюдо с фруктовым наполнением, ну а сегодня наш мастер-класс посвящен приготовлению лазаньи […]
Порций: 2 Время приготовления: 40 12. 06. 2016 Совсем скоро на наших огородах войдут в силу кабачки, поэтому можно смело готовить фаршированные кабачки-лодочки с фаршем в духовке. Сытное, но в то же время легкое и очень пикантное блюдо непременно понравится вашим домочадцам. Готовить его несложно, поэтому этот рецепт могут взять на заметку даже неопытные поварихи. […]