»

Куриная голень в слоёном тесте рецепт с фото

Куриная голень в слоёном тесте рецепт с фото

Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте- попробовав такие аппетитные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени в тесте легко и просто! Казалось бы, вкус куриного мяса обыденный и привычный, но в данном случае ножки получаются очень и очень вкусными, причём, как само мясо, так и тестяная «шубка»! Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку! И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг!


Пищевая ценность на 100 г

407 добавили себе

Специи, пряности, добавки

Перец черный молотый

Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка

Тесто слоеное дрожжевое

Для приготовления куриных ножек в слоёной «шубке» нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные голени, готовое слоёное дрожжевое тесто, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Перец черный молотый

Куриные голени промываем и промокаем бумажным полотенцем. Натираем куриные голени солью и чёрным молотым перцем.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *