»

Салат из красной фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный

Салат из красной фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный

Ни один праздничный стол не обойдется без нескольких видов вкусных салатов. Именно поэтому спешу поделиться с вами отличными рецептами приготовления салатов из красной фасоли, которые не отнимут у вас много времени.

Фасолевый салат — рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • красная фасоль консервированная — 220 г;
  • кукуруза консервированная — 210 г;
  • огурцы — 2-3 штуки;
  • сухарики из черного хлеба — 120 г;
  • майонез;
  • соль.

Готовится салат достаточно быстро и просто. Сначала нужно взять огурцы и мелко их нарезать. Затем слить воду из фасоли и смешать в глубокой посудине с огурцами. После этого добавть кукурузу и сухарики. Все залить майонезом, при необходимости посыпать солью. Также по желанию можно приправить салат карри. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли — рецепт с сухариками и сыром

  • сухарики пшеничные — 130 г;
  • сыр — 160 г;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • луковица;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • майонез;
  • оливковое масло.

Сначала следует откинуть фасоль на сито, затем обсушить ее. Потом очистить лук и нарезать полукольцами. Затем обжарить на масле до румяности. Сыр следует натереть на терке. Зелень мелко нарубить. Теперь необходимо смешать все подготовленные продукты между собой в глубокой посуде и залить майонезом. Подавать на тарелке, уложив салат из красной фасоли с сухариками горкой и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с сухариками и чесноком

  • соленые огурцы — 2-3 штуки;
  • красная фасоль — 1 банка;
  • сухарики — 210 г;
  • сыр — 130 г;
  • майонез;
  • зелень;
  • чеснок — 3-4 дольки.

Из фасоли изначально нужно слить воду и выложить на тарелку. Добавить к ней сухарики, тертый сыр и нарезанные кубиками соленые огурцы. Теперь нарезать мелко чеснок и посыпать им сухарики. Нарубить зелень и посыпать все ингредиенты. После чего нужно добавить майонез и тщательно перемешать. Готовый салат следует поместить в холодильник на некоторое время, чтобы он охладился и настоялся.


Салат из красной фасоли с сухариками и копченым куриным мясом

Для приготовления вам понадобится:

  • яйца — 3-4 штуки;
  • копченая грудинка куриная — 1 штука;
  • консерсированная фасоль — 1 банка;
  • яблоки кисло-сладкие — пару штук;
  • майонез.

Сначала нужно слить с фасоли воду и промыть ее. Потом нарезать кубиками мясо и отварные яйца. После чего очистить яблоки и натереть на терке. Все ингредиенты следует смешать и залить майонезом. Такой салат предельно прост и готовится очень быстро!

Салат из красной фасоли и крабовых палочек

  • сыр — 180 г;
  • красная фасоль — 240 г;
  • красный перец сладкий;
  • зелень;
  • майонез;
  • крабовые палочки — 230 г.

Слить с фасоли жидкость, затем нарезать перец соломкой. Теперь крабовые палочки нарезать также вдоль, затем полученные ломтики разрезать наискосок. Сыр следует натереть на терку, а зелень порубить мелко. Все продукты смешать и заправить небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Острый салат из красной фасоли

  • луковица;
  • чеснок — пару зубчиков;
  • фасоль красная сухая — 1 стакан;
  • хмели-сунели;
  • кетчуп;
  • кориандр;
  • зелень;
  • уксус — пару ложек.

Фасоль следует предварительно замочить в воде на ночь. Утром ее нужно отварить до готовности. Затем нарезать мелко чеснок с помощью ножа. Лук нарубить и обжарить до полуготовности. Нарубить мелко зелень. Затем выложить в салатницу фасоль, обжаренный лук, чеснок, зелень, добавить кетчуп, кориандр, уксус и хмели-сунели. Теперь все смешать и дать настояться на протяжении часа. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с сухариками и кетчупом

Для приготовления вам понадобится:

  • перец болгарский — 1штука;
  • луковица;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • маргарин — 1 ложка;
  • фасоль — 280 г;
  • сметана — 3-4 ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • сухарики — 170 г;
  • острый кетчуп — 2 ложки.

Если вы используете не консервированную фасоль, а сухую, тогда ее следует заранее замочить и отварить до готовности. Потом протушить с маргарином на протяжении 7 минут. После чего добавить кетчуп, выдавленный чеснок, нарезанный болгарский перец, сухари и соль. После этого все остудить и выложить в салатницу, заправив сметаной. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Получается простой и очень вкусный салат!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *