Макароны в духовке рецепт с фото с сыром

В кастрюле вскипятить около 1 л воды, добавить 1 ч.л. соли и всыпать макароны. Варить макаронные изделия практически до готовности около 6 минут (или на 1-1,5 минуты меньше, чем указано на упаковке). Откинуть сваренные макароны на дуршлаг и промыть под струей прохладной воды. На сковороду или в сотейник с толстым дном положить сливочное масло, растопить […]

Читать далее


Тефтели в духовке в сливочном соусе рецепт с фото

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже. Нежные и сочные мясные тефтельки можно не только пожарить или потушить, но и запечь в духовке. Предлагаю рецепт запеченных говяжьих тефтелей с подливкой. вкусняшка! Большое количество соуса не даст тефтелям засохнуть в процессе приготовления, делая вкус готового блюда неповторимым! В качестве гарнира к тефтелям можно приготовить картофельное пюре, […]

Читать далее


Тефтели в духовке рецепт с фото в сливочном соусе

Тефтели из куриной грудки, запеченные в духовке в соусе из сливок и сыра, получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке готовятся достаточно просто и не требуют особых навыков в приготовлении. 3 […]

Читать далее


Макароны с тушенкой рецепт на сковороде

Многие с детства любят макароны, которые можно кушать с любыми соусами и приправами. Если же вам нужен полноценный обед или ужин, мы расскажем, как готовить макароны с тушенкой, которые прекрасно насыщают, а их приготовление не отбирает много времени. Это блюдо является незаменимым в различных походах, когда набор продуктов и средств их приготовления ограничен, поэтому каждый […]

Читать далее


Тефтели без риса рецепт с фото с подливкой

Тефтели – блюдо, знакомое всем. Эти маленькие круглые мясные котлетки каждая хозяйка готовит по-своему: одна обязательно с рисом, другая – с овощами, третья – с подливкой. Идеально в тефтелях то, что они подходят к любому гарниру, будь то макароны, рис или гречка . Тефтели из свинины без риса Маленькие мясные шарики с плотной корочкой готовятся […]

Читать далее


Макароны с сосисками интересный рецепт

Макароны с жареными сосисками — этот фото-рецепт выручит и когда нужно что-то быстро приготовить. и если дома нет особого разнообразия продуктов, но в первую очередь он будет полезен тем, кто делает первые шаги в кулинарии и пробует силы в приготовлении самых простых блюд. Научившись готовить это простейшее блюдо, на его основе можно придумать самые разные […]

Читать далее


Люля кебаб в домашних условиях рецепт с фото

Кавказская кухня славится своими мясными кулинарными шедеврами во всем мире. Люля-кебаб и является одним из них. Хотя, если разобраться по сути, то люля-кебаб представляет собой обычный мясной фарш. который традиционно готовят из баранины. Однако, в сегодняшнее время можно встретить это блюдо во всевозможных вариантах приготовления из других видов мяса и птицы . Готовится люля-кебаб следующим […]

Читать далее


Рецепт люля кебаб от сталика ханкишиева

Мясо, приготовленное на огне, — одно из самых популярных блюд в мире. У каждого народа, в каждом уголке мира найдётся свой рецепт. Мы традиционно пользуемся рецептами из кухонь Кавказа и Средней Азии. Первая ассоциация у многих, конечно, будет шашлык. Отдых на даче или на свежем воздухе не обходится без мангала и приготовленного для зажарки мяса. […]

Читать далее


Как приготовить вареники с вишней рецепт

Как приготовить вареники с вишней. Рецепт вареников с вишней с фото поможет ответить на этот и другие вопросы. Обычно делают постные вареники с вишней. Рецепт теста в этом случае не использует яиц. Перед тем, как варить вареники с вишней, стоит учесть, что вкуснее всего получаются вареники с вишней на пару. Вареники с замороженной вишней — […]

Читать далее


Ленивые пельмени рецепт с фото пошагово в духовке

вода для заливки (теплая) — 300 мл; Яйцо взбить вилкой с водой. Влить половину смеси в блендер, всыпать просеянную муку, соль, растительное масло и оставшуюся яичную смесь. Пробить 2-3 минуты в режиме пульсации до образования крошки. Собрать крошку, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. В фарш […]

Читать далее