»

Макароны с тушенкой рецепт с фото на сковороде

Макароны с тушенкой рецепт с фото на сковороде

японцы в рекламных целях выставляют на прилавки и витрины магазинов пластиковую еду. Преимущество макетов в том, что они не портятся и прослужат десятки лет. Дело в том, что посетители ресторанов прежде, чем сделать заказ, хотят видеть, как выглядит выбранное ими блюдо. Появились пластиковые модели блюд еще в начале 20-го века, тогда их начали делать из воска. Сегодня компании, производящие пластиковые модели продуктов, имеют миллиардные обороты, а искусство достижения потрясающего сходства с оригиналами держится в строжайшей тайне. Изготовление пластиковой еды своего рода искусство. Мастера говорят: Чтобы пластиковые продукты выглядели, как натуральные, нужно внимательно изучать настоящую еду. Люди смотрят на еду, как на то, что можно съесть. Мы смотрим на еду, как на то, что можно сделать.

Вы можете получать рецепты по RSS-каналу, для этого нажмите на ссылку ниже:


подписаться

Наш кулинарный
календарь напомнит Вам о
предстоящих праздниках,
расскажет, что готовят в
эти дни в разных странах
мира, порекомендует, что
приготовить на праздник!

Для приготовления 2 порций макарон с тушенкой вам понадобится: макароны 200 г. тушенка говяжья 1 банка, лук репчатый 1 шт. чеснок 5 зуб, соль, перец.

Тушенка говяжья 1 банка

Лук репчатый 1 шт.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде согласно интсрукии производителя.

Из банки с тушенкой достать жир и растопить на сковороде на сильном огне. Я обычно использую только часть жира, чтобы блюдо было менее жирным.

Добавить мелкопорезанный чеснок и нашинкованный лук. Пассеровать до золотистого цвета. В поджаренные овощи добавить тушенку. Поджаривать разминая мясо вилкой или лопаткой. Попутно можно выловить остатки лаврового листа или других специй, входящих в состав тушенки. Когда мясо хорошенечко обжарится добавить молотый перец. Перемешать и снять с огня. Соль либо не добавлять вообще, либо добавлять с осторожностью. Обычно в тушенке уже достаточно соли.

Макароны откинуть на дуршлаг и смешать с поджаренной тушенкой. При желании, макароны можно смешать с тушенкой в сковородке и слегка обжарить. Макароны с тушенкой готовы!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *