Доброго дня, читатели! Сегодня мы пополним нашу копилку элементарных рецептов, а заодно разберемся с ещё одним способом обработки картошки. Запекать её мы уже учились (хоть существует ещё не один способ и вариант), когда готовили картофельную запеканку. теперь же будем жарить. Но просто жареный картофель довольно скучное блюдо, другое дело с грибами и луком. Да и […]
В холодный зимний вечер суп-пюре из шампиньонов, поданный с пылу, с жару, согреет, порадует чудесным грибным ароматом и нежным сливочным вкусом! Супы-пюре – одно из самых популярных блюд в детском и диетическом питании: они просто и быстро готовятся, а благодаря своей перетертой консистенции легко усваиваются. Приготовить суп-пюре можно из мяса, рыбы, круп, овощей… Но, пожалуй, […]
Сушеные грибы предварительно замочить в теплой воде на час. Свежие грибы тщательно промыть и порезать мелкими кусочками. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла, всыпать грибы и прожарить до готовности в течение 5-7 минут. Тем временем очистить и порезать мелкими кусочками репчатый лук. Переложить на тарелку грибы, лук положить в разогретое масло и прожарить до […]
Май 4th, 2014 | Просмотров:24461 Здравствуйте, уважаемые гости и читатели блога Gotovit-vkusno. Салат Царский с курицей и шампиньонами – это вкусно, сытно и красиво! Если Вы хотите собраться всей семьей за праздничным столом, то главным блюдом для угощения может стать великолепный салат, украшенный красной икрой под названием «Царский». Невозможно представить праздничный стол в России без […]
Мало кто не пробовал мясо, тушеное на сковороде с грибами или без, ведь рецепт достаточно прост и никаких особых кулинарных способностей для приготовления этого блюда не нужно. Но секрет приготовления все же имеется — тушить мясо, будь то свинина, курица, а в особенности — говядина, нужно долго, до полного разъединения связей между волокнами, постоянно подливая […]
Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным. Может быть, для лета он и тяжеловат, наверно, лучше пошел бы поздней осенью и зимой, но и летом иногда ведь хочется чего-то капитального, не на одних же овощах сидеть . Салат пользуется заслуженной любовью, впрочем, оцените сами! […]
Дата публикации: 2013-04-24 Ингредиенты: лисички — 0,5 кг ; картофель — 1 кг ; сметана — 3 ст л ; соль — 1 ст л ; перец черный молотый — 1 ч л ; лук репчатый — 2 шт. Мы сами родом из Карелии, и грибы знаем и едим только те, которые собрали самостоятельно, больше […]
Ингредиенты Шампиньоны – 250 грамм (6 штук). Сыр твёрдых сортов – 50 грамм. Свежая зелень – один маленький пучок. Курица – 150 грамм. Растительное масло – 1 столовая ложка. Соль – 1/2 чайной ложки. Перец чёрный молотый – по вкусу. Внутренняя часть грибов. Рецепт Прежде чем начать готовить подготавливаем продукты, входящие в состав. Свежие грибы […]
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы. Ингредиенты для приготовления отбивных с грибами, помидорами и […]
Шампиньоны в наше время доступны практически в любое время года всем желающим. Из них можно сделать просто массу оригинальных и вкусных блюд! Давайте узнаем с вами, как приготовить шампиньоны с сыром в духовке. Шампиньоны, фаршированные сыром, в духовке свежие шампиньоны – 450 г; масло сливочное – 20 г. твердый сыр – 100 г; чеснок – […]