Картошка с грибами и сметаной – это по-настоящему домашнее блюдо. Готовить такую картошку лучше из лесных грибов, таких как лисички, подосиновики или белые грибы. Можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибочки. Картофель с грибами и сметаной очень хорошо сочетается с укропом. Если у Вас нет свежего укропа, то можно добавить сушеный. Состав: Лесные грибы – […]
Главная Еда и напитки Рецепты Куриное филе в грибном соусе: пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в грибном соусе в мультиварке? October 12, 2015 Блюда из курицы регулярно появляются на обеденном столе большинства людей. И это неудивительно. Ведь данный продукт является недорогим, а приготовить его можно самыми разными способами. Сегодня предлагаем рассмотреть такое […]
Сегодня все большей и большей популярностью пользуются салатики с грибами. Это могут быть салаты со свежими, жареными, отварными, а также маринованными грибами.А вот салаты с маринованными грибами – это просто настоящее объедение. Кроме того, что салаты с грибочками очень вкусные и аппетитные, они еще и достаточно полезные. Ведь грибы – источник большого количества минеральных веществ, […]
Блины для торта: 0,5 л молока 3 яйца 150 гр муки 1-2 ст.л. растительного масла 1-2 ч.л. сахара щепотка соли Куриная начинка для блинного торта: 1 шт куриного филе (около 250 гр) 1 луковица 1 небольшая морковь или половина средней соль, перец по вкусу Грибная начинка для блинного торта: 400 гр шампиньонов 1 крупная луковица […]
Описание Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром получается низкокалорийным и сливочным. Идеальным такой суп будет для диетического меню. Горячее блюдо подойдет даже в качестве легкого завтрака, если подать его с хрустящим кусочком белого хлеба, поджаренного на сухой сковороде, в качестве гарнира. Лучшим дополнением к грибному супу считается свежая или сухая зелень. А в качестве […]
Поговорим об истории жульена Каждому уважающему себя гурману необходимо обязательно попробовать жульен с курицей и грибами. Но прежде чем тщательно изучить рецепт жульена, стоит уделить внимание истории его возникновения. Блюдо «julienne» (в переводе с французского языка – июльский) было широко распространено во Франции ещё много лет назад. В жаркий месяц июль жители Франции предпочитали употреблять […]
Сейчас расскажу об одном из своих любимых блюд — это жульен с шампиньонами и курицей. Это очень вкусное и сытное блюдо, подается жульен к столу горячим. Приготовить жульен с курицей и грибами можно двумя способами. Первый способ вы готовите все ингредиенты сразу, укладываете их в кокотницы и вуаля жульен готов. Либо второй способ курицу и […]
Жаркое в горшочках — один из самых простых и вкусных способов приготовления горячих блюд с самым разнообразным набором продуктов: мясо, картошка, овощи, грибы, травы, специи, разнообразные соусы — какое сочетание ни возьми, жаркое всегда получается на удивление вкусным. Мы с вами сегодня освоим базовый рецепт — жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, […]
Редко кто откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного, с чесночно-грибным ароматом! Блюдо это очень сытное, не требующее дополнительного гарнира. Превосходно подходит и для домашнего воскресного обеда, и для праздничного стола. Рецепт Мясо с грибами и сыром по-французски я увидела несколько лет назад в одном из кулинарных журналов, попробовала приготовить и […]
Белый хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Помидор помыть,разрезать пополам,удалить плодоножку и нарезать на не сильно мелкие кусочки. Грибы нарезать пластинками. Зеленый лук измельчить. Оливки. Морковь отварить до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Остудить. Отварную морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Сыр также наереть. 1. На […]