Курица в сливочном соусе рецепт с грибами

Это блюдо представляет собой одну из многочисленных вариаций жульена. Только упрощенную – такую курицу не нужно запекать в духовке в формочках, достаточно будет плиты и сковородки с толстым дном. Чтобы блюдо удалось на все сто, для соуса приобретите кулинарные сливки. Идеальный вариант — от 30% жирности. Только такие сливки обеспечат соусу оптимальную густоту и глубокий […]

Читать далее


Рецепт курица с картошкой с грибами в духовке

Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол. Состав: Куриная грудка – 700-800 г Картошка – 10 шт среднего размера Грибы […]

Читать далее


Суп с шампиньонами и курицей рецепт с фото

Вкусный лёгкий суп, не требует профессиональной сноровки. Прекрасно подойдёт на стол в качестве первого блюда. Чтобы приготовить вкусный куриный суп с грибами (шампиньонами) нам понадобиться: куриная голень – 2-3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; грибы – 150 г.; морковь – 3 шт.; картофель – 3-4 шт.; подсолнечное масло – 3 ст. ложки. Время приготовления […]

Читать далее


Грибной суп с плавленным сыром рецепт

Автор: Марина Выходцева Супчик с грибами сам по себе получается очень вкусный и ароматный. Его можно готовить с добавлением различных ингредиентов, но особенно вкусными получаются первые блюда с плавленым сыром. Этот ингредиент придает сливочный вкус, делает бульон более густым и насыщенным. И что немаловажно, сырок недорого стоит и его можно приобрести в любом продуктовом магазине. […]

Читать далее


Салат лесная полянка рецепт с фото с шампиньонами

У шампиньонов нет сезонности, а это значит, что рецепт, приведенный ниже, актуален круглый год. Блюд с маринованными грибами немало, но это точно заслуживает внимания. Этот салат сложно назвать закуской. Скорее — полноценное второе блюдо. Салат с шампиньонами может быть не только вкусным, питательным и красивым, но и эффектным. И «Лесная поляна» — именно такой случай. […]

Читать далее


Мясо по-французски с грибами и помидорами рецепт с фото пошагово

Как приготовить мясо по-французски Как приготовить мясо по-французски? Рецептов этого вкусного блюда существует несколько. Мясо по-французски можно приготовить с картошкой, грибами, сыром. Некоторые кулинары умело готовят это блюдо из фарша или из куриного филе. Сегодня на Блоге Домохозяйки традиционный рецепт мяса по-французски из свинины, с грибами и сыром, в духовке. Рецепт мяса по-французски, который публикует […]

Читать далее


Грибной суп из шампиньонов рецепт с фото с плавленным сыром

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром О пользе грибных супов можно говорить бесконечно: они богаты витаминами, минералами, полиненасыщенными жирами, аминокислотами, и в этом нет ничего удивительного, ведь грибы дары леса. Но чтобы приготовить грибной суп по старинными рецептам, нужно затратить немало усилий: во-первых, собрать эти грибы (да еще и не ошибиться, какие грибы съедобные, […]

Читать далее


Картофель в духовке рецепт с фото с грибами

Польза грибов состоит в уникальном составе, который включает в себя такие пищевые добавки, как белки, жиры, углеводы. Особенно ценным компонентов в грибах считается белок. Увеличить долю белка можно при помощи их сушки. Сушеные грибы более чем на половину состоят из белка, который не заменим для детей школьного возраста. Богаты грибы и не витамины. В них […]

Читать далее


Грибной суп из белых грибов рецепт сушеных

January 20, 2015 Людей, безразличных к грибам, наверное, нет. Многие ходят их собирать. Грибное разнообразие на лесных полянах манит и вызывает желание собрать как можно больше, приготовить, угостить, поделиться удачными рецептами блюд. Среди всех королем является белый гриб, иначе боровик. Самый красивый, самый вкусный, самый желанный Боровик можно подавать жареным. Кроме этого, можно сварить суп […]

Читать далее


Салат с шампиньонами маринованными рецепт с фото

У всех вкусы разные – кому-то больше нравится делать грибные салатики со обжаренными свежими, а кому-то – с маринованными шампиньонами. Мы расскажем в этой подборке рецептов о последних. Салаты с шампиньонами прочно заняли свое место в нашем повседневном и праздничном меню, благодаря круглогодичной доступности этих грибочков блюда с ними мы делаем довольно-таки часто. И это […]

Читать далее