Пирог с капустой и рыбой рецепт с фото пошагово в духовке

Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Вода теплая 250 Миллилитров Дрожжи 8 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Сахар 1,5 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Форель 600 Грамм Капуста 500 […]

Читать далее


Карп запеченный в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам такой интересный рецепт как, карп в духовке с картошкой. Сочетание карпа и картошки в духовке, даёт в результате очень вкусное блюдо. Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции Карп 1 кг 4-5 средних картошек 100-150 гр сыра, 100 гр сметаны растительное масло соль и перец по вкусу […]

Читать далее


Запечённая скумбрия в духовке рецепт с фото

Мастер-класс приготовления запеченной свежемороженой скумбрии на овощной подушке поможет вам удивить гостей за праздничным столом. Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыба. Особенно вкусна скумбрия, если ее запечь в духовке вместе с овощами, используя их как подушку для рыбки. Лучше всего для этой цели подойдет картофель, он и сытный, и вкусный. Запеченная скумбрия в духовке […]

Читать далее


Тушеная скумбрия с морковью и луком рецепт с фото

Скумбрия тушеная — общие принципы приготовления Тушеная скумбрия простое в приготовлении, вкусное и очень полезное блюдо. Для него не нужно покупать дорогие или редко продающиеся продукты. К скумбрии идеально подойдут лук, морковь, болгарский перец, томаты, картофель и т. д. Тушить рыбу с овощами можно как в воде, так и в разных соусах (томатном, сметанном, лимонном, […]

Читать далее


Судак в фольге в духовке рецепт с фото

Если хотите чтобы у вас получилась вкусная и сочная рыбка, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление быстрое и несложное. Таким способом можете запечь любую рыбу. Ингредиенты Судак — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Горчица — 3 ч.л. Соль и черный молотый перец — […]

Читать далее


Рыба красная в фольге в духовке рецепт с фото

Приготовление: Для запекания лучше всего использовать подготовленный кусок рыбы – среднюю её часть, т.е. без головы и хвостовой части, которые прекрасно подойдут для варки ухи. Итак, если у вас цельная тушка красной рыбы, то её необходимо подготовить — помыть, почистить от чешуи, отрезать голову и хвост, удалить плавники. После этого ещё раз тщательно промыть. Затем […]

Читать далее


Красная рыба в духовке в фольге рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам покажу рецепт приготовления красной рыбы в духовке в фольге. Почему именно красной рыбы. Дело в том, что нашему организму требуется рыбий жир, а в красной рыбе его много. Для примера возьмем сёмгу. Сёмга является хорошим поставщиком рыбьего жира в наш организм. Дело в том, что нашему организму, в конце […]

Читать далее


Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото

горбуша свежая либо свежемороженая — 1 шт., нейодированная соль — 1 ч.л., майонез — 200 гр., лук средняя — 2 шт., морковь — 2-3 шт., лимон — 1/2 шт., голландский сыр — 300 гр., картофель — 4-5 шт. Красная рыба — один из всемирно признанных деликатесов. Ее солят, жарят, готовят на пару. Очень вкусно получается […]

Читать далее


Как закоптить рыбу в коптильне горячего копчения рецепт

При богатом улове рыбы возникает проблема её сохранности. Обычно её засаливают или коптят горячим и холодным способом. В домашних условиях чаще проводят горячее копчение рыбы. Что такое горячее копчение Копчение один из трудоёмких и длительных способов термической обработки свежих продуктов. Ему подвергают мясо или рыбу. Главная технологическая особенность этого метода заготовки состоит в использовании дыма […]

Читать далее


Копчение скумбрии в коптильне горячего копчения рецепт

Белое мясо скумбрии полезно и вкусно, как бы его не приготовили. Существует множество способов готовки: рыбу можно запекать в духовке, тушить, мариновать. Также рыбку можно и закоптить. Копченая рыба обладает ярким ароматом и вкусом, и отлично подойдет для праздничного стола. Копчение скумбрии — подготовка продуктов и посуды Существует несколько способов закоптить рыбу в домашних условиях, […]

Читать далее