Ингредиенты:
- филе рыбы
- 3 банки по 0,5 л муки
- 3 яйца
- 0,5 л молока
- 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
- 1 пачка сливочного маргарина
- 3 ст.ложки сахарного песка
- 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления:
- Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
- Молоко подогреть до 30 градусов.
- Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
- Добавить дрожжи.
- Затем сахар и соль.
- Влить молоко.
- Добавить яйца.
- Растопить сливочный маргарин.
- Добавить в тесто, хорошо перемешать.
- Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
- Тесто должно подняться.
- Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
- Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
- Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
- Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
- Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
- Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
- Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) . .
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца . .
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2009-11-06 13:34:25 Очень вкусно . спасибо Зоя
Гость 2010-05-06 16:11:46 Давно искала что то на подобии. Большое спасибо за рецепт.
Гость 2011-04-04 10:18:38 попробовал пирожки с капустой. очень вкусно, большое спасибо.
Гость 2011-06-30 14:55:23 обалденно
Добавить комментарий