»

Кулебяка с рыбой рецепт с фото пошаговый рецепт

Кулебяка с рыбой рецепт с фото пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • филе рыбы
  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

  • Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
  • Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
  • Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
  • Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) . .

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца . .

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2009-11-06 13:34:25 Очень вкусно . спасибо Зоя

Гость 2010-05-06 16:11:46 Давно искала что то на подобии. Большое спасибо за рецепт.

Гость 2011-04-04 10:18:38 попробовал пирожки с капустой. очень вкусно, большое спасибо.

Гость 2011-06-30 14:55:23 обалденно

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *