Жареный карп на сковороде рецепт с фото

Ингредиенты карп 700 — 1000 г соль подсолнечное масло пшеничная мука Рецепт приготовления карпа достаточно прост. Для начала рыбу надо почистить от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры и удалить глаза, часто в магазинах где продается живая рыба ее так же продают полностью разделанной или готовы при вас почистить за скромную плату. Если есть очень большая сковородка, […]

Читать далее


Запечённая рыба в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото

Приготовление рыбы в фольге это просто, полезно и очень вкусно. Для этого подойдет любая рыба, как речная, так и купленная в магазине. К тому же рыбу можно приготовить в фольге сразу с гарниром это могут быть овощи, грибы, картошка. Если рыба небольших размеров, то солить и запекать её можно целиком. Предварительно рыбу необходимо разделать, вычистить […]

Читать далее


Засолить форель в домашних условиях рецепт

Чтобы угостить домашних вкусной малосоленой форелью, вовсе не обязательно покупать готовый продукт в магазине. Тем более что качество большинства предлагаемой рыбы оставляет лишь желать лучшего. У нечистых на руку производителей (есть, увы, у нас и такие) под красивой упаковкой может скрываться продукт, содержащие всевозможные красители, усилители вкус, консерванты, отнюдь не полезные для нашего с вами […]

Читать далее


Рецепт форели в домашних условиях рецепт с фото

Думаю, излишним будет спрашивать у вас: любите ли вы красную рыбу? Ответ, разумеется, у всех будет положительным. Ведь никто не сомневается в том, насколько она вкусна! Когда заходишь в супермаркет и видишь расфасованные кусочки соленой красной рыбки, то согласитесь, очень трудно бывает уговорить себя не делать необдуманный шаг и не транжирить семейный бюджет, ведь цена […]

Читать далее


Горбуша в духовке рецепт горбуша в фольге в духовке

Горбуша является самой маленькой из представителей лососевых, однако, по вкусовым качествам она ничуть не уступает собратьям. Существует множество способов приготовления красной рыбы. Это и соление, прежде всего, и варка, и тушение, и, в конечном итоге, запекание. Самое главное в готовке такого продукта – не испортить. Сохранить питательные вещества, сделать блюдо очень вкусным, при этом подчеркнув […]

Читать далее


Скумбрия холодного копчения рецепт в коптильне

December 11, 2014 Скумбрия отличный вариант рыбы для приготовления в домашних условиях. В ней и мелких костей немного, и сама мякоть плотная и жирная. О том, как сделать скумбрию холодного копчения, мы расскажем в данной статье. Здесь приводится несколько несложных рецептов, доступных любой хозяйке. Попробуем приготовить! Соль плюс дым Магия этих двух ингредиентов была издавна […]

Читать далее


Скумбрия в фольге на мангале рецепт с фото

Продолжая рубрику Дачные рецепты, запечём в фольге скумбрию. Блюдо готовится быстро, получается очень вкусным, к тому же у рыбы нет мелких костей. Если вы на выходные или праздники выбрались на дачу, а мясо для шашлыка не приготовили, то в ближайшем магазине можно купить пару-тройку свежих рыбин. Пока будут гореть дрова, вы успеете всё подготовить, и […]

Читать далее


Форель в духовке рецепт с фото в фольге

Одна из самых вкусных и полезных рыб – это форель. Рецептов ее приготовления существует очень много (из нее готовят супы и салаты, закуски и канапе и т.д.), но чаще всего ее запекают в духовке. Особых изысков для приготовления этой рыбы совершенно не требуется, ведь вкус любого блюда из рыбы нельзя затенять сложным набором специй и […]

Читать далее


Рецепт засолки в рассоле скумбрии в домашних условиях

Соленая скумбрия — общие принципы приготовления Скумбрия, засоленная в домашних условиях, получается ничуть не хуже магазинной закуски. К тому же сделать это не так уж и сложно просто разделайте рыбу и приготовьте рассол. Рассол обычно делают так: добавляют в воду соль, черный горошковый перец, лавровый лист, кориандр и другие специи. Маринад доводят до кипения и […]

Читать далее


Запечённая кета в духовке рецепт с фото

Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах. Выбираем кету для запекания Эта рыба из дорогих, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу. Чтобы не стать объектом обмана следует […]

Читать далее