Как засолить икру горбуши в домашних условиях рецепт видео

Если вы купили в магазине горбушу, принесли ее домой и обнаружили в ней неожиданный, но приятный сюрприз в виде икры, то данный рецепт как раз для вас! Естественно у вас сразу же возникает вопрос, как засолить икру горбуши? Не выбрасывать же такую ценность понапрасну. На самом деле правильно засолить икру дома не составляет особого труда […]

Читать далее


Запеченная рыба в фольге в духовке рецепт с фото

Всем отличного настроения! Рада видеть Вас у себя в гостях! Пересматривала недавно список своих статей (вы их тоже можете увидеть на карте сайта ) и обнаружила, что нет у меня пока рецептов приготовления рыбки. А ведь рыбу мы едим регулярно, к тому же она просто необходима для большинства людей. О содержании в ней целого комплекса […]

Читать далее


Скумбрия фаршированная запеченная в духовке в фольге рецепт с фото

Фаршированная скумбрия — общие принципы приготовления Если вы хотите сэкономить деньги из семейного бюджета, то можете это сделать на вашем питании. Речь идет не о переходе на кашу и бульон из костей, а о включении в ваш рацион блюд из рыбы. Большая часть сортов рыбы стоит гораздо дешевле мяса и, приобретая ее в замороженном виде, […]

Читать далее


Запечённая горбуша в духовке рецепт

Горбуша в духовке. Рецепты горбуши. Кулинарный шедевр, приготовленный из красной рыбы, несомненно, порадует ваших гостей. Уникальные вкусовые качества, минимум костей при сравнительно низкой цене, сделало мясо горбуши популярным на кухнях нашей страны. Более того, приготовить горбушу достаточно просто, и обо всех секретах приготовления вкусной и сочной горбуши в духовке вы узнаете более подробно в нашей […]

Читать далее


Пирог с капустой и рыбой рецепт с фото пошагово в духовке

Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Вода теплая 250 Миллилитров Дрожжи 8 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Сахар 1,5 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Форель 600 Грамм Капуста 500 […]

Читать далее


Карп запеченный в духовке в фольге рецепт с фото с картошкой

Добрый день! Сегодня предлагаю Вам такой интересный рецепт как, карп в духовке с картошкой. Сочетание карпа и картошки в духовке, даёт в результате очень вкусное блюдо. Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции Карп 1 кг 4-5 средних картошек 100-150 гр сыра, 100 гр сметаны растительное масло соль и перец по вкусу […]

Читать далее


Запечённая скумбрия в духовке рецепт с фото

Мастер-класс приготовления запеченной свежемороженой скумбрии на овощной подушке поможет вам удивить гостей за праздничным столом. Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыба. Особенно вкусна скумбрия, если ее запечь в духовке вместе с овощами, используя их как подушку для рыбки. Лучше всего для этой цели подойдет картофель, он и сытный, и вкусный. Запеченная скумбрия в духовке […]

Читать далее


Тушеная скумбрия с морковью и луком рецепт с фото

Скумбрия тушеная — общие принципы приготовления Тушеная скумбрия простое в приготовлении, вкусное и очень полезное блюдо. Для него не нужно покупать дорогие или редко продающиеся продукты. К скумбрии идеально подойдут лук, морковь, болгарский перец, томаты, картофель и т. д. Тушить рыбу с овощами можно как в воде, так и в разных соусах (томатном, сметанном, лимонном, […]

Читать далее


Судак в фольге в духовке рецепт с фото

Если хотите чтобы у вас получилась вкусная и сочная рыбка, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление быстрое и несложное. Таким способом можете запечь любую рыбу. Ингредиенты Судак — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Горчица — 3 ч.л. Соль и черный молотый перец — […]

Читать далее


Рыба красная в фольге в духовке рецепт с фото

Приготовление: Для запекания лучше всего использовать подготовленный кусок рыбы – среднюю её часть, т.е. без головы и хвостовой части, которые прекрасно подойдут для варки ухи. Итак, если у вас цельная тушка красной рыбы, то её необходимо подготовить — помыть, почистить от чешуи, отрезать голову и хвост, удалить плавники. После этого ещё раз тщательно промыть. Затем […]

Читать далее