Скумбрия на мангале в фольге рецепт с фото

October 28, 2015 Скумбрия на костре на решетке получается очень сочной и вкусной. Ведь ни для кого не является секретом, что такая рыба обладает большой жирностью. Во время термической обработки она выделяет очень много сока, что делает ее более нежной и ароматной. Скумбрия на костре на решетке может запекаться по-разному. Кто-то готовит ее в фольге, […]

Читать далее


Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический

Рыба сегодня является ценным продуктом в меню каждого человека. Она приносит большую пользу организму, так как содержит большое количество полезных веществ и элементов, поэтому рекомендуется её употреблять хотя бы один раз в неделю. Конечно, чтобы сохранить в продукте все эти вещества, нужно правильно его приготовить. Лучше всего для употребления подходит отварная рыба. А чтобы её […]

Читать далее


Скумбрия в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото

Приятного аппетита! Скумбрияв фольге Если вы ищите вкусную и полезную рыбку, чтобы добавить в свой рацион питания, скумбрия подойдёт отлично. Скумбрия – рыба с небольшим количеством костей, в ней присутствуют лишь большие косточки, что отлично подходит для деток. В ней имеются витамины, элементы, способные насытить организм силой и здоровьем. А ещё скумбрия великолепно готовиться в […]

Читать далее


Рыбный салат из отварной рыбы классический рецепт

Сегодня мы расскажем вам, как сделать салат из отварной рыбы. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш стол и непременно понравится всем гостям своим нежным вкусом и рыбным ароматом. Классический рецепт рыбного салата из отварной рыбы отварная белая рыба – 310 г; зеленый консервированный горошек – 225 г; маринованный огурец – 55 г; вареное куриное яйцо – […]

Читать далее


Запечённая форель в духовке в фольге рецепт

Решив запечь форель в фольге, приготовьтесь к тому, что у вас не получится яркой золотистой корочки. Фольга используется совершенно для другой цели – благодаря такому способу приготовления рыба получается исключительно нежной и очень яркой на вкус. Честно говоря, я даже не ожидала, что настолько! Я поделюсь с вами секретом, как просто приготовить восхитительно вкусную форель, […]

Читать далее


Рыба на костре на решетке рецепт с фото

Сегодня, дорогие хозяюшки, я продолжаю делиться с вами рецептами, которые можно приготовить на мангале, углях и костре. И выбрала для вас рецепт — скумбрии запеченной на костре. Блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время очень вкусное. Скумбрия получается нежнейшая, что просто тает во рту. Запеченная скумбрия на костре Ингредиенты длязапеченной скумбрии на […]

Читать далее


Рецепт пирог с рыбой и картошкой с фото

В теплом молоке (можно взять и просто воду) разводим свежие дрожжи, добавляем соль и сахар. 6 комментариев к этому шагу дрожжи обязательно должны быть свежими? Наташа дрожжи обязательно должны быть свежими? Наталья, дрожжи можно использовать и сухие, но свежие лучше поднимаются. а что можно использовать вместо дрожжей? юля а что можно использовать вместо дрожжей? Юля, […]

Читать далее


Горбуша с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото

Горбуша запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото которой я вам предоставляю, получается потрясающе вкусно! Если вы ее один раз приготовите к праздничному столу, то с тех же пор это будет ваше фирменное блюдо. Потому что уверяю вас, вы начнёте запекать горбушу снова и снова, вполне возможно что-то изменяя в рецептуре, пока не найдёте […]

Читать далее


Карась запеченный в духовке в фольге рецепт с фото

Карась, запеченный в духовке в фольге в сметане очень вкусный. Представляем также рецепт с фото жареного карася и восхитительных котлет из икры речной рыбы — это так вкусно! В общем, из 4 карасиков я приготовила 3 замечательных блюда, сытно накормила семейство, и еще остались котлетки на завтрак. Вам нужно просто отварить пюрешку и сделать салат […]

Читать далее


Скумбрия холодного копчения в коптильне рецепт

Копченый продукт, приобретенный в магазине, часто не оправдывает наших ожиданий. Рыба может оказаться пересоленой или фальшивой приготовленной не в коптильне, а сваренной, для цвета, в луковой шелухе. Такая подделка вряд ли принесет пользу организму, недобросовестные производители часто пользуются запрещенными приемами, чтобы скрыть испорченность или несвежесть изначального продукта. Недорогая скумбрия холодного копчения хороший вариант для приготовления […]

Читать далее