Тушеная скумбрия с морковью и луком рецепт с фото

Скумбрия тушеная — общие принципы приготовления Тушеная скумбрия простое в приготовлении, вкусное и очень полезное блюдо. Для него не нужно покупать дорогие или редко продающиеся продукты. К скумбрии идеально подойдут лук, морковь, болгарский перец, томаты, картофель и т. д. Тушить рыбу с овощами можно как в воде, так и в разных соусах (томатном, сметанном, лимонном, […]

Читать далее


Судак в фольге в духовке рецепт с фото

Если хотите чтобы у вас получилась вкусная и сочная рыбка, воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление быстрое и несложное. Таким способом можете запечь любую рыбу. Ингредиенты Судак — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Горчица — 3 ч.л. Соль и черный молотый перец — […]

Читать далее


Рыба красная в фольге в духовке рецепт с фото

Приготовление: Для запекания лучше всего использовать подготовленный кусок рыбы – среднюю её часть, т.е. без головы и хвостовой части, которые прекрасно подойдут для варки ухи. Итак, если у вас цельная тушка красной рыбы, то её необходимо подготовить — помыть, почистить от чешуи, отрезать голову и хвост, удалить плавники. После этого ещё раз тщательно промыть. Затем […]

Читать далее


Красная рыба в духовке в фольге рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам покажу рецепт приготовления красной рыбы в духовке в фольге. Почему именно красной рыбы. Дело в том, что нашему организму требуется рыбий жир, а в красной рыбе его много. Для примера возьмем сёмгу. Сёмга является хорошим поставщиком рыбьего жира в наш организм. Дело в том, что нашему организму, в конце […]

Читать далее


Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото

горбуша свежая либо свежемороженая — 1 шт., нейодированная соль — 1 ч.л., майонез — 200 гр., лук средняя — 2 шт., морковь — 2-3 шт., лимон — 1/2 шт., голландский сыр — 300 гр., картофель — 4-5 шт. Красная рыба — один из всемирно признанных деликатесов. Ее солят, жарят, готовят на пару. Очень вкусно получается […]

Читать далее


Как закоптить рыбу в коптильне горячего копчения рецепт

При богатом улове рыбы возникает проблема её сохранности. Обычно её засаливают или коптят горячим и холодным способом. В домашних условиях чаще проводят горячее копчение рыбы. Что такое горячее копчение Копчение один из трудоёмких и длительных способов термической обработки свежих продуктов. Ему подвергают мясо или рыбу. Главная технологическая особенность этого метода заготовки состоит в использовании дыма […]

Читать далее


Копчение скумбрии в коптильне горячего копчения рецепт

Белое мясо скумбрии полезно и вкусно, как бы его не приготовили. Существует множество способов готовки: рыбу можно запекать в духовке, тушить, мариновать. Также рыбку можно и закоптить. Копченая рыба обладает ярким ароматом и вкусом, и отлично подойдет для праздничного стола. Копчение скумбрии — подготовка продуктов и посуды Существует несколько способов закоптить рыбу в домашних условиях, […]

Читать далее


Семга жареная на сковороде рецепт с фото

Семга — рыба с очень нежным вкусом. Она полезная и вкусная одновременно. Готовить блюда из семги довольно просто, причем эту рыбу почти невозможно испортить! Обычно, стейки из семги запекают в духовке в фольге, жарят на гриле или же на обычной сковороде. Сегодня кулинарный сайт Cook-s как раз предлагает вашему вниманию рецепт жареной семги на сковороде. […]

Читать далее


Как засолить икру горбуши в домашних условиях видео рецепт

Наверное, мало есть на свете таких людей, которые не любят красную икру, ведь эта закуска не только полезная, но и вкусная. Согласитесь, в качестве продукта, приобретенного в магазине, не всегда можно быть уверенным, посему лучший вариант – засолить икру горбуши в домашних условиях. На сегодняшний день известна масса вариантов засолки икры горбуши. В копилке рецептов […]

Читать далее


Карась запеченный в духовке рецепт с фото в фольге

Хорошо, что есть праздники – можно отдохнуть от повседневных забот и заняться чем-нибудь приятным. А к празднику полагается приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, карась запеченный в духовке. Когда в доме есть рыбак, регулярно набивающий морозилку всякой речной живностью, грех не использовать это преимущество. Да-да, преимущество. Речная рыба ничуть не уступает морской своими ценными свойствами. Тот же […]

Читать далее