Говядина с картошкой рецепт с фото в духовке

Говядина с картошкой в духовке получается очень нежной и сочной. Рецепт с добавлением картофеля. лука и моркови привычный и простой, но в тоже время очень вкусный. Это неизменная классика, которую можно приготовить на любой праздник, званый ужин или к приходу гостей. Специи, зелень и зеленый горошек придают отличный аромат и внешний вид блюду, которое называется […]

Читать далее


Рецепт стейка из говядины на сковороде

Автор: Автор: Татьяна Ларина Стейк из говядины — общие принципы и способы приготовления Классический стейк — это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон. Стейки могут иметь разные степени прожарки, основные из которых — это степень Rare (с кровью, готовый стейк имеет температуру внутри от 45С до 50С), степень Medium […]

Читать далее


Рецепт говядина в духовке рецепт с фото

Добрый день, дорогие читатели и любители вкусно поесть! Сегодня я снова возвращаюсь к моей любимой кулинарной теме. Дело в том, что в последнее время я полюбила говядину. Раньше мне не нравилось то, что мясо говядины может получиться жестким, у него своеобразный вкус, и ее не так просто приготовить. Но недавно я попробовала один рецепт сочной […]

Читать далее


Салат обжорка рецепт с фото с говядиной

Салат Обжорка с мясом — рецепт, который действительно накормит любого обжору. Ведь эта закуска по своей сытности может легко заменить основное блюдо. Калорийный, но очень вкусный салатик займет достойное место на праздничном столе, а для многих он станет самым любимым. Салат Обжорка с мясом В рецепт салата Обжорка с мясом можно положить любое мясо на […]

Читать далее


Рецепт обжорка с говядиной рецепт с фото

Салаты одни из самых съедаемых блюд на праздничном столе. Обжорка — универсальный, всеми любимый и простой вариант, чем-то напоминающий традиционный оливье. Этот салат можно приготовить практически из любых ингредиентов, но основными продуктами в обжорке все-таки является мясо, морковь и маринованные огурцы. К ним Вы по своему желанию можете добавить любые компоненты. Традиционный рецепт салата Обжорка […]

Читать далее


Говядина тушеная с овощами рецепт с фото

Опубликовано: 30.03.2014 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 133.96 Жиры/100г: 9.27 Калорийность: 1587.4 Время приготовления: 120 Белки/100г: 10.15 Углеводы/100г: 2.7 Тушеная говядина с овощами станет отличным дополнением к любому гарниру из каш. картофеля, макарон. Говядина с овощами получается мягкая и нежная. Мясо и овощи прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга, очень вкусным получается теплый салат из […]

Читать далее


Гуляш в мультиварке из говядины рецепт

Гуляш из говядины в мультиварке, рецепт венгерского гуляша из говядины Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524) Гуляш относится к блюдам венгерской кухни, его следует подавать как самостоятельное блюдо. Но в наших семьях, привычнее кушать гуляш с овощным гарниром. Лучше всего в качестве гарнира приготовить картофельное пюре. Гуляш можно делать из любого мяса, мне больше всего […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке из говядины рецепт с фото

Говядина в духовке по-французски – отличный способ приготовить мягкое сочное мясо, запеченное с луком и сыром, при минимуме усилий и времени на подготовку блюда. Когда мы говорим о небольшом времени на подготовку, мы имеем в виду время до того, как мясо будет отправлено в духовку, ведь когда оно уже там – ваше участие в процессе […]

Читать далее


Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке

Ингредиенты Говядина – 400 грамм. Репчатый лук – 100 грамм. Морковь – 120 грамм. Томатная паста – 1 столовая ложка. Мука – 1 столовая ложка. Соль – 1/2 столовой ложки. Фильтрованная вода – 700 миллилитров. Перец чёрный молотый – по вкусу. Масло растительное – 20 миллилитров. Свежая зелень – один пучок. Рецепт На гуляш нам […]

Читать далее


Говядина с черносливом тушеная рецепт

Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Главное – не забывать, что идти по этому пути нужно с тарелкой вкусно приготовленного мяса. Специально для начинающих, кто только знакомится с азами приготовления мяса – очень простой, но отнюдь не примитивный рецепт – тушеная говядина с черносливом, мягкая, сочная, с деликатной сладковатой ноткой, […]

Читать далее