Шурпа по-узбекски из говядины рецепт с фото

Как правильно и вкусно приготовить шурпа из говядины. Шурпа из говядины — общие принципы и способы приготовления. Густой мясной суп под названием «шурпа» считается традиционным восточным блюдом. Для его приготовления чаще всего используют баранину, но многие предпочитают шурпу из говядины. Для того чтобы суп получился более наваристым и обладал насыщенным вкусом, брать нужно не мясную […]

Читать далее


Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и картофелем

Автор: Екатерина Линник Как и любое национальное блюдо татарской кухни, азу с солеными огурцами готовится с большим количеством душистых трав и специй. Блюдо представляет собой обжаренные овощи и мясо, чаще всего баранину, которые затем тушатся в казане с добавлением воды, бульона. Азу получается пикантным, кисло-сладким, очень ароматным. В процессе тушения ингредиенты впитывают ароматы друг друга, […]

Читать далее


Котлеты из говядины и свинины рецепт с фото

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Рецепт этих классических мясных котлет является одним из самых популярных. Для приготовления блюда берется в равных пропорциях мякоть говядины и свинины. Котлеты из говяжьего фарша могут получиться немного суховатыми и жестковатыми. Но если добавить к прокрученной говядине ещё и свининку пожирнее, то котлеты наверняка получатся нежными и сочными. […]

Читать далее


Отбивные с говядины в духовке рецепт с фото

Можно, конечно, пожарить обычные отбивные из говядины. Но гораздо вкуснее будет блюдо, если превратить обычные отбивные из говядины, рецепт которых в любом случае требует лучшего куска мяса, в замечательный рулет с яично-грибной начинкой, запеченный в духовке. говядина, грибы, сухари, лук, зелень, мука, масло сливочное, яйца отварные, сметана, пряности, соль, соус, овощи Часто приходится слышать о […]

Читать далее


Говядина в сметанном соусе с грибами рецепт с фото

Сегодня мы подготовили для вас парочку замечательных рецептов приготовления говядины с грибами и секрет нежности этого блюда, заключается в сливочном соусе. В сочетании с говядиной, такой соус придаст ей мягкости и невероятной сочности, чего порой бывает очень трудно добиться от этого вида мяса. А ведь говядина является одним из полезнейших продуктов питания, содержащая в себе […]

Читать далее


Гуляш из говядины в мультиварке рецепт

Мясные блюда основа любого меню: без них не обходится ни праздничный, ни будничный стол. Среди подобных блюд особое место занимает гуляш, рецепт которого найдется у каждой хозяйки. Ароматное, сытное мясо с подливкой и овощной зажаркой, идеально подходит ко всем гарнирам, а технология его приготовления не вызовет вопросов даже у новичков в кулинарии. Особенно, если готовить […]

Читать далее


Бефстроганов из говядины рецепт с фото со сливками

На моём сайте уже есть один рецепт Бефстроганова, но он сильно отличается от этого. Не могу написать, что кардинально, потому что всё же основа приготовления этого блюда- небольшие кусочки говядины и нежный сметанный или сливочный соус. Но вкус у двух вариантов разный. Мне больше по вкусу Бефстроганов со сливками. Соус нежнее, без кислинки. В этом […]

Читать далее


Отбивные из говядины рецепт на сковороде

Автор: Автор: Ирина Лукьянова Отбивные из говядины общие принципы приготовления Что может быть проще, казалось бы, и что такого особенного можно рассказать о приготовлении отбивных? Взял молоток, отбил небольшие пластики мяса, обвалял в сухарях и обжарил на сковороде. А как насчет фантазии? Ведь в качестве основного ингредиента можно вполне использовать не только традиционную свинину, но […]

Читать далее


Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой рецепт с фото

Даже не могу представить себе гарнир, к которому не подойдет гуляш из говядины. Мы едим это блюдо и с макаронами, и с пшенкой. и с гречкой, и с пшеничной кашей. и с кус-кусом, и с картофелем в любом виде, и с рисом разных сортов. Гуляш с говядиной оказывается всегда к месту, не теряет насыщенности вкуса […]

Читать далее


Бефстроганов из говядины в мультиварке рецепт с фото

Также как азу в мировой кулинарии относят к татарской кухне, бефстроганов признается исключительно «русской национальной» едой. Хотя на самом деле блюдо никакого отношения к национальной русской кухне не имеет. Появлением его человечество обязано, скорее всего, французскому повару Андре Дюпону (скорее всего, потому история не сохранила точных сведений на этот счет). История блюда Талантливый кулинар-француз работал […]

Читать далее