Гуляш из свинины с подливкой рецепт видео

Любители вкусно покушать не смогут устоять перед гуляшом из свинины. Готовится это блюдо достаточно просто и быстро. Перед тем, как сделать гуляш, свинину можно обжарить, чтобы придать более насыщенный вкус. А если кто-то захочет менее калорийного блюда, можно отваривать мясо на медленном огне около полутора-двух часов. Приготовление гуляша в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке […]

Читать далее


Мясо в фольге из свинины в духовке рецепт с фото

Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, ошеек. Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира, благодаря этому […]

Читать далее


Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и помидорами

Мясо по французски. Рецепт с фото. Мясо по-французски с помидорами и картофелем в духовке Современный рецепт приготавливаемого блюда и называемого нами, как мясо по-французски далек от своего первоначального рецепта, который был специально впервые приготовлен для графа Орлова и назывался «Телятина по-Орловски» Рецепт графского блюда со временем претерпел изменения не только в названии, но и в […]

Читать далее


Мясо с картошкой и грибами по французски в духовке рецепт с фото

Мясо по-французски для многих является дежурным блюдом, которое легко и просто приготовить и которое будет неизменно вкусным, несмотря на множество вариантов приготовления этого блюда. Как ни странно, это блюдо имеет русские корни и к французской кухне не имеет никакого отношения. Из истории известно, что впервые это блюдо действительно было приготовлено в Париже для графа Орлова. […]

Читать далее


Бараньи ребрышки в духовке с картошкой рецепт с фото

Ингредиенты: бараньи ребрышки — 1 кг. ; картофель — 7 шт. ; лук репчатый — 2 шт. ; масло оливковое — по вкусу ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; паприка — по вкусу ; перец чили — по вкусу Здравствуйте дорогие друзья-кулинары! Сегодня я хочу поделиться божественнейшим блюдом, […]

Читать далее


Рецепт ребрышки говяжьи рецепт с фото

Говядина – вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе. Однако, есть у этого мяса и свой минус – для приготовления говядины потребуется терпение, так как вы затрачиваете довольно много времени в ожидании готовности мяса. В предложенном рецепте Вы узнаете, как приготовить говяжьи рёбрышки, затратив на это […]

Читать далее


Мясо в горшочках с картошкой в духовке рецепт

Мясо с картошкой в горшочках в духовке готовить одно удовольствие. Стоит лишь уложить все ингредиенты в нужной последовательности да слегка обжарить их по необходимости. Глиняная посуда, накрытая крышечкой, все сделает сама. Давайте рассмотрим наиболее популярные рецепты приготовления этого чудесного блюда. Нюансы приготовления Сразу обозначим несколько важных моментов. Мясо с картошкой в горшочках, в духовке запеченное, […]

Читать далее


Мясо в кисло сладком соусе по-китайски рецепт в

Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать […]

Читать далее


Картошка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото

Добрый день! Сегодня хотел бы Вам предложить такой замечательный рецепт как, мясо в горшочках с картошкой. Мясо я взял свинину, также можно приготовить из говядины или куриного филе. Мясо в горшочках с картофелем получается очень вкусным, поэтому прекрасно подойдёт в качестве ужина или угощения для гостей. Итак, поехали. Ингредиенты на 2 порции (горшочки объёмом 0,5л) […]

Читать далее


Овощное рагу рецепт с картошкой и кабачками и капустой и мясом

Овощное рагу — блюдо очень полезное и популярное. Для его приготовления подходят практически все дары огорода: капуста, картофель, фасоль, морковь, кабачки. Главное достоинство этого лакомства — в огромном количестве витаминов и полезных микроэлементов в его составе. Если вы еще не научились готовить это блюдо, то данная статья для вас. Здесь представлены описания, по которым вы […]

Читать далее