Мясо в картошкой в фольге в духовке рецепт с фото

Иногда очень удобно бывает запечь мясо в фольге не одним большим куском, а порционно, чтобы каждому члену семьи или гостю достался свой Узелок с вкусняшкой внутри. Тут как раз муж вернулся из магазина и порадовал, что купил такое интересное мясо мне на какой-нибудь рецепт. Мясо оказалось телятиной и действительно необычно оформлено, поэтому сразу же родилась […]

Читать далее


Картошка по-французски с мясом в духовке рецепт

Рецепт мяса по-французски знали еще наши родители. Это блюдо считалось праздничным и, соответственно, готовилось нечасто. Сегодня мясо у нас уже не в дефиците, поэтому баловать себя этим, честно сказать, совсем не французским блюдом мы может хоть каждый день. Как же его готовить? Вот несколько вариантов. Мясо по-французски с картофелем в духовке Приготовить очень сытный и […]

Читать далее


Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото пошагово

В нашей семье принято каждую неделю варить такую тушеную картошку с мясом (мы ее называем соусом), причем это блюдо из картофеля может быть как жидким по консистенции, так и густым. Мне больше всего почему-то нравится именно жидкая тушеная картошка с мясом. В этом блюде чаще всего присутствует свиное мясо. реже куриное. С куриным мясом тушеная […]

Читать далее


Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из курицы

Здравствуйте, дорогие читатели. Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Выбирай любой, на свой вкус. Курица, для меня очень вкусное и сочное мясо. Вариантов приготовления курицы много. Можно пожарить, запечь в духовке, сварить. Но можно приготовить и вкусно, и красиво. Недавно мы были в гостях […]

Читать далее


Рецепт самсы из слоеного теста с мясом фото

Приготовление самсы в тандыре Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до […]

Читать далее


Гуляш из свинины рецепт с фото пошагово

Добрый день! Сегодня я хочу с вами поделиться тем, как приготовить гуляш из свинины. Мясо получается очень вкусным и сочным, а подать его можно с гарниром, например с таким как картофельное пюре . Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Ингредиенты на 2 порции 300-350 гр мяса свинины 1 средняя луковица 1 столовая ложка муки 1 […]

Читать далее


Мясо в духовке с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Запеченная картошка с мясом – одно из любимейших блюд у представителей многих народов мира. В различных кухнях оно имеет свои наименования: азу, гуляш, кубете, жаркое и многие другие. Такая популярность базирована на гармоническом сочетании вкусов хоть какого вида мяса и картофеля. Альянс мяса с картофелем можно повстречать и в российской кухни: это и пюре с […]

Читать далее


Беляши с мясом рецепт с фото в масле на сковороде

Беляши – это мясные пирожки родом из Казани. Обычно их жарят в сотейнике с использованием подсолнечного масла и начиняют несколькими видами фарша, но существуют варианты приготовления и на бездрожжевом тесте в духовке. Их достаточно легко сделать на домашней кухне, и они будут куда полезнее тех, что продаются в привокзальных ларьках или студенческих столовых. Это блюдо […]

Читать далее


Классический рецепт мясо по-французски

Просто и необычайно вкусно Мясо по-французски полюбилось многим довольно давно. Как ни странно, несмотря на название которым обладает это вкусное блюдо, оно не занимает какое-либо место в кулинарных книгах Франции. Это далеко не французский рецепт, а самое настоящее русское блюдо, хоть и его прародителя впервые готовили действительно в столице Франции. Во времена правления Екатерины II, […]

Читать далее


Шашлык из курицы в духовке рецепт с фото

Шашлык из курицы в духовке — звучит нестандартно. Как его готовить? Какой маринад использовать? Как долго мариновать? Как запекать? Так много вопросов, но блюдо стоит того! Ароматное, нежное мясо получается не хуже, чем на мангале. Главное, знать несколько секретов куриных шашлычков и удачные рецепты маринадов. О них мы готовы вам рассказать! Уже несколько десятилетий ученые […]

Читать далее