Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото

Удивительно, но факт – это блюдо не относится к французской кухне. Когда-то давным-давно впервые это блюдо было приготовлено в парижском ресторане для русского графа. И с тех пор многослойное блюдо из свинины, картофеля, соуса и сыра в русской кухне называют мясо по-французски или по-домашнему. Впрочем, это блюдо имеет еще несколько других названий в разных регионах […]

Читать далее


Мясо с ананасами и сыром в духовке рецепт с фото

Хочу вам предложить очень вкусное блюдо мясо с ананасами. Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него никто не откажется. Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с […]

Читать далее


Фунчоза с овощами и мясом рецепт с фото

Ингредиенты Говядина -400 гр Соус Терияке Киккоман -1\2 стакана Перец болгарский -2 шт Лук-1 шт Чеснок -3 зубчика Чили -1/2 шт Масло ол для жарки -2 ст л Рисовая лапша -100 гр Соль ,перец по вкусу Как приготовить Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в соусе Терияке от Кикомман на мин 20.Время от времени […]

Читать далее


Мясо по-французски рецепт из свинины

Мясо по-французски готовят из курицы, говядины, но чаще всего используют свинину. Это блюдо выходит необычайно сочным и вкусным. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления мяса по-французски со свининой. Рецепт мяса «Свинина по-французски» филе свинины – 1 кг; картофель – 500 г; лук – 4 шт.; помидоры – 300 г; сыр – 200 г; майонез, […]

Читать далее


Как коптить мясо в коптильне горячего копчения рецепт

Горячее копчение мяса представляет собой приготовление продукта до кулинарной готовности, при помощи дыма высокой температуры. Эта технология позволяет сохранить в продуктах большое количество полезных свойств и веществ, в том числе белок, витамины А и С. Для приготовления используется свинина, говядина, крольчатина и другие виды мяса. Предварительная подготовка Перед тем, как начнется сам процесс копчения, следует […]

Читать далее


Рецепт картошка тушеная с мясом с фото

Этот простой рецепт приготовления вкусной тушеной картошки с мясом известен наверняка всем, но согласитесь со мной, что мы очень часто о нем даже не вспоминаем. А ведь блюдо получается великолепное, очень аппетитное, ароматное и готовится оно достаточно просто и абсолютно без хлопот. Согласна, что для праздничного стола такая тушеная картошка подойдет с большой натяжкой, но […]

Читать далее


Из слоеного теста с мясом рецепт с фото

На горячее было решено сделать пирог из слоёного теста с мясом. Рецепт был синтетический — я взял за основу пирог с курицей и шампиньонами и подогнал его под наши скромные возможности на текущий момент действительности. Так что для тех, кто любит готовить, здесь большое поле для творчества. ) — 2 листа слоёного теста, размером с […]

Читать далее


Рецепт бигуса из свежей капусты с мясом

Блюда бигус – будет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает и любит готовить легкие и вкусные обеды. Основные плюсы данного блюда заключаются в том, что из простых и доступных продуктов в итоге получается очень ароматное и вкусное сочетание копченостей и овощей. С детства всем знакомых вкус ароматного и хрустящего гарнира не оставит равнодушным не только […]

Читать далее


Картошка с мясом в духовке рецепт пошагово с фото

Добрый день! Сегодня мы приготовим с вами такое блюдо как, картошка с мясом в духовке. Такая картошечка прекрасно подойдёт как для ужина, так и для праздничного застолья. Мясо в данном случае у меня свинина. Можно взять куриное филе, получится более диетический вариант, но будет немного суховато. Если возьмёте говядину, то кусочки мяса слегка отбейте молотком, […]

Читать далее


Мясо по купечески с грибами рецепт пошаговый с фото

Предлагаем рецепт приготовления мяса по-купечески, т.е. с грибами, сыром и помидорами. Мясо подходит любое: свинина, говядина, а можно и из курицы. Если это свиная шея или вырезка, то достаточно сделать в стейках проколы вилкой, а если это нежирное филе, говядина или куриные грудки и т.п. то желательно отбить. Блюдо подходит в повседневное меню, но и […]

Читать далее