Классический заварной крем для наполеона рецепт

Помню еще с детства изумительный вкус домашнего торта «Наполеон», который готовила моя мама. Она его делала и со сгущенкой, и с заварным кремом, и со слоеными коржами, и с обычными, и в духовке, и на сковороде. Торт был самым любимым и почитаемым в нашей семье, оттого и перенесся сам собой во взрослую нашу жизнь. Потом […]

Читать далее


Крем из сливок для торта рецепт с фото

Крем взбитые сливки, применяются в качестве пропитки, украшения для торта. Также взбитые сливки используются для приготовления пирожных, десертов. Готовые взбитые сливки можно купить в магазине, но луче приготовить взбитые сливки в домашних условиях, они будут свежими, а главное вы точно будете уверены в том, что в них нет ни каких лишних добавок. Для приготовления крема […]

Читать далее


Рецепт суп-крем из шампиньонов с фото

Шампиньоны — бесконечный источник вдохновения для настоящих кулинаров. Чего только не придумано из этих элитных грибочков — и грибные запеканки. и салаты, и всевозможные рагу, и жареные блюда. Но одним из самых популярных по сей день блюд становится грибной крем-суп из шампиньонов, который готовится легко и быстро. А блюдо на выходе получается такое — что […]

Читать далее


Белковый крем для украшения тортов рецепт

Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Passion cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов. Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, […]

Читать далее


Крем для торта с маскарпоне рецепт с фото

Сыр маскарпоне пожаловал к нам из далекой Италии. По виду это нежная и пастообразная масса со сливочным вкусом. Этот продукт используют для приготовления многих десертов и лакомств. Особенно часто его добавляют в различные кремовые смеси для тортов, всевозможной другой выпечки. Торты и пирожные с этим сыром выходят крайне вкусными и необыкновенно нежными. А как его […]

Читать далее


Заварной крем в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Сегодня мы вам расскажем, как сделать заварной крем в домашних условиях. Этот крем является универсальным, так как его можно использовать для смазывания и украшения различных сладостей: тортов, пирожных, пирогов, эклеров и печенья. Он имеет низкое содержание в своем составе жиров и углеводов, поэтому его можно часто употреблять без всякого вреда для здоровья. А если в […]

Читать далее


Заварной крем для наполеона рецепт с фото

Процесс приготовления торта Наполеон в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт Наполеон получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать […]

Читать далее


Грибной крем суп из шампиньонов рецепт

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить из шампиньонов ароматный и бесподобный грибной крем-суп. Блюдо получается восхитительно нежным и ваши гости непременно попросят добавки. Рецепт грибного крем-супа из шампиньонов куриный бульон – 600 мл; масло подсолнечное – 2 ст. ложки; луковица – 2 шт.; масло сливочное – 40 г; специи; мука – 2 ст. ложки; сливки […]

Читать далее


Рецепт сливочно творожный крем для торта

Крем из творога со сливками может использоваться не только для приготовления десертов, но и подаваться отдельно со свежими ягодами, фруктами, крекерами и джемом. Этот крем элементарно прост в приготовлении, а потому подойдет для использования начинающим кулинаром. Рецепт творожно-сливочного крема сахарная пудра — 1/2 ст.; творог — 500 г; лимонная цедра — 1 ч. ложка; ванильный […]

Читать далее


Белковый крем для эклеров рецепт с фото

Ингредиенты: масло сливочное — 100 г ; сахар песок — 2 ст. л. и 1 ст. (для сиропа) ; соль — щепотка ; вода — 250 мл и полстакана (для сиропа) ; яйца куриные — 4 шт. ; яйца куриные — 2 шт. ; сахарная пудра — для украшения ; лимонный сок — 2 ч.л. […]

Читать далее