Холодец из свиных ножек и курицы рецепт с фото

Как приготовить холодец из курицы и свиных ножек Ни один новогодний стол не обходится без традиционно русского блюда — холодца. А так как новогодняя ночь уже близко, то пора подумать, из чего варить данное блюдо. Вкусная кухня хочет вам предложить свой рецепт проверенный годами — холодец из курицы и свиных ножек. Мясо птицы придаст нежный […]

Читать далее


Шницель из свинины на сковороде рецепт

November 7, 2014 Шницель это тонкий пласт баранины, свинины, телятины, куриных грудок и прочих сортов мяса, который обжаривается на сковороде или же запекается в духовом шкафу. Следует отметить, что готовить представленное блюдо можно по-разному. Более того, его очень часто делают не только к повседневному обеду, но и подают к праздничному столу. В данной статье мы […]

Читать далее


Шурпа из свинины рецепт с фото на костре

09.08 Шурпа на костре: Охотничья шурпа, шурпа из свинины, шурпа из баранины Любой охотник подтвердит, что открытие охоты — это всегда праздник: первая зорька, упругий посвист утиных крыльев, первый добытый трофей. А потом запах костра и приготовление первой в охотничьем сезоне охотничьей шурпы на костре. Шурпа — блюдо очень вкусное и сытное, помогающее охотнику восстановить […]

Читать далее


Как приготовить суп харчо из свинины рецепт с фото

Традиционно все блюда кавказской кухни готовятся из говядины. Однако их распространение далеко за пределами родины способствовало появлению различных вариаций. В первую очередь это коснулось выбора мяса. Использование свинины в качестве главного ингредиента позволило создать новое блюдо – суп харчо из свинины. Вот, как правильно его готовить. Суп харчо из свинины: традиционный рецепт с фото Количество […]

Читать далее


Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с фото со свининой

Русские щи из свежей капусты, приготовленные со свининой по этому рецепту, понравятся всем. Щи, как ни крути, суп всесезонный: он отлично вписывается в обеденное меню и промозглой осенью, и лютой зимой. Но самые вкусные щи – ранне-летние, с нежной молодой капустой и сочными свежими овощами. Благодаря выдумке находчивых хозяек, аппетитные щи можно сварить из вполне […]

Читать далее


Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве с картошкой рецепт с фото

Во многих кухнях евразийского континента свиная рулька является популярным пищевым продуктом. Жители России, Германии, Чехии и Голландии, традиционно предпочитающие мясную пищу, имеют в своих многовековых кулинарных архивах аутентичные рецепты приготовления коленной части свиного окорока. Чаще всего рулька используется вместе с кожей (шкуркой), в которой содержится целая армия ценных витаминов и микроэлементов. Ниже описаны некоторые способы […]

Читать далее


Рецепт приготовления плова из свинины

Автор: Автор: Ирина Лукьянова Плов из свинины общие принципы приготовления Плов весьма распространенное блюдо в Средней Азии. В качестве основных ингредиентов для его приготовления используют, в первую очередь, рис, баранину и так называемый зирвак пережаренные в перекаленном жире мясо и лук с морковью. Однако в зависимости от вкусовых предпочтений состав компонентов можно менять. Например, баранину […]

Читать далее


Люля-кебаб из свинины на шампурах рецепт

Рецепт Люля-кебаб из свинины на мангале с фото Люля-кебаб по количеству любителей никак не уступает традиционному шашлыку. Правильно приготовленный люля кебаб с хорошей корочкой, но при этом сочным мясом внутри, поданный с овощами-гриль, будет центром притяжения всех ваших гостей. 1 кг нежирной свинины 300 г сала 2 головки репчатого лука 3-4 зубчика чеснока 50 мл […]

Читать далее


Харчо из свинины рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: свинина — 600 грамм ; рис круглозерновой — 100 грамм ; морковь — 1 штука ; лук репчатый — 1 штука ; томаты — 1-2 штуки ; томатная паста — 50 грамм ; соль — 1-2 ст. ложки ; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки ; приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка ; […]

Читать далее


Мясо по французски рецепт из свинины

Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. Кроме того это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. На сайте уже есть рецепт мяса по-французски с курицей. Но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из свинины с грибами. Для этого рецепта я обычно использую белые грибы, но сегодня у […]

Читать далее