Буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт из свинины

Буженина в фольге — общие принципы приготовления Нет человека, который был бы равнодушен к мясу (если, конечно, он не убежденный вегетарианец). Мы любим мясо отварное, запеченное, жаренное, тушенное. Это несложно объяснить, ведь мясо это белок, который в организме превращается в аминокислоты, необходимые каждому из нас. По сути, организм достаточно долго сможет функционировать без каш, фруктов […]

Читать далее


Буженина в духовке из свинины рецепт

Буженина в духовке — общие принципы приготовления Если речь идет о закуске на праздничный стол, то сегодня чаще всего отдают предпочтение колбасе и сыру. Есть вариант более вкусный и полезный приготовить буженину в духовке. Это не сложно, хотя не всем хозяйкам удается получить по-настоящему сочное и вкусное мясо. Изучив нижеприведенные рецепты, вы не ошибетесь с […]

Читать далее


Ребрышки свиные на мангале рецепт с фото

Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты от совершенно роскошного (но о-очень долгого) от Ильи Варламова. до самых простых и быстрых . Если приглядеться, то маринады делятся, по сути, на два типа сладко-солёные (имбирь / мед / соевый соус) и солёно-кислые […]

Читать далее


Суп гороховый с свининой пошаговый рецепт с фото

Колотый горох всыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала горох и была выше него на 2-3 см. Оставить горох на 4-6 часов в комнатной температуре, накрыв миску легким полотенцем или марлей. Свинину промыть и положить в кастрюлю, залить 3,5 л холодной воды и поставить на огонь. После закипания убавить огонь […]

Читать далее


Холодец из свиных ножек и курицы рецепт с фото

Как приготовить холодец из курицы и свиных ножек Ни один новогодний стол не обходится без традиционно русского блюда — холодца. А так как новогодняя ночь уже близко, то пора подумать, из чего варить данное блюдо. Вкусная кухня хочет вам предложить свой рецепт проверенный годами — холодец из курицы и свиных ножек. Мясо птицы придаст нежный […]

Читать далее


Шницель из свинины на сковороде рецепт

November 7, 2014 Шницель это тонкий пласт баранины, свинины, телятины, куриных грудок и прочих сортов мяса, который обжаривается на сковороде или же запекается в духовом шкафу. Следует отметить, что готовить представленное блюдо можно по-разному. Более того, его очень часто делают не только к повседневному обеду, но и подают к праздничному столу. В данной статье мы […]

Читать далее


Шурпа из свинины рецепт с фото на костре

09.08 Шурпа на костре: Охотничья шурпа, шурпа из свинины, шурпа из баранины Любой охотник подтвердит, что открытие охоты — это всегда праздник: первая зорька, упругий посвист утиных крыльев, первый добытый трофей. А потом запах костра и приготовление первой в охотничьем сезоне охотничьей шурпы на костре. Шурпа — блюдо очень вкусное и сытное, помогающее охотнику восстановить […]

Читать далее


Как приготовить суп харчо из свинины рецепт с фото

Традиционно все блюда кавказской кухни готовятся из говядины. Однако их распространение далеко за пределами родины способствовало появлению различных вариаций. В первую очередь это коснулось выбора мяса. Использование свинины в качестве главного ингредиента позволило создать новое блюдо – суп харчо из свинины. Вот, как правильно его готовить. Суп харчо из свинины: традиционный рецепт с фото Количество […]

Читать далее


Щи из свежей капусты пошаговый рецепт с фото со свининой

Русские щи из свежей капусты, приготовленные со свининой по этому рецепту, понравятся всем. Щи, как ни крути, суп всесезонный: он отлично вписывается в обеденное меню и промозглой осенью, и лютой зимой. Но самые вкусные щи – ранне-летние, с нежной молодой капустой и сочными свежими овощами. Благодаря выдумке находчивых хозяек, аппетитные щи можно сварить из вполне […]

Читать далее


Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве с картошкой рецепт с фото

Во многих кухнях евразийского континента свиная рулька является популярным пищевым продуктом. Жители России, Германии, Чехии и Голландии, традиционно предпочитающие мясную пищу, имеют в своих многовековых кулинарных архивах аутентичные рецепты приготовления коленной части свиного окорока. Чаще всего рулька используется вместе с кожей (шкуркой), в которой содержится целая армия ценных витаминов и микроэлементов. Ниже описаны некоторые способы […]

Читать далее