Рецепт приготовления плова из свинины

Автор: Автор: Ирина Лукьянова Плов из свинины общие принципы приготовления Плов весьма распространенное блюдо в Средней Азии. В качестве основных ингредиентов для его приготовления используют, в первую очередь, рис, баранину и так называемый зирвак пережаренные в перекаленном жире мясо и лук с морковью. Однако в зависимости от вкусовых предпочтений состав компонентов можно менять. Например, баранину […]

Читать далее


Люля-кебаб из свинины на шампурах рецепт

Рецепт Люля-кебаб из свинины на мангале с фото Люля-кебаб по количеству любителей никак не уступает традиционному шашлыку. Правильно приготовленный люля кебаб с хорошей корочкой, но при этом сочным мясом внутри, поданный с овощами-гриль, будет центром притяжения всех ваших гостей. 1 кг нежирной свинины 300 г сала 2 головки репчатого лука 3-4 зубчика чеснока 50 мл […]

Читать далее


Харчо из свинины рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: свинина — 600 грамм ; рис круглозерновой — 100 грамм ; морковь — 1 штука ; лук репчатый — 1 штука ; томаты — 1-2 штуки ; томатная паста — 50 грамм ; соль — 1-2 ст. ложки ; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки ; приправа хмели-сунели — 1 ч. ложка ; […]

Читать далее


Мясо по французски рецепт из свинины

Мясо по-французски это достаточно популярное и не сложное блюдо. Кроме того это блюдо очень трудно испортить и оно всегда получается вкусным. На сайте уже есть рецепт мяса по-французски с курицей. Но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом мяса по-французски из свинины с грибами. Для этого рецепта я обычно использую белые грибы, но сегодня у […]

Читать далее


Отбивные из свинины в духовке рецепт

Мясо можно готовить разными способами. Самым интересным и аппетитным является приготовление отбивных, особенно, когда они не жарятся, а запекаются. Статья предлагает обзор самых вкусных блюд из свинины, курицы и индейки. Главный секрет правильных отбивных — это грамотно отбить мясо, не важно, свинина это, индейка или курятина. Мясо режется поперек, а не вдоль волокон. Куски должны […]

Читать далее


Бефстроганов из свинины рецепт с фото

Свиную вырезку тщательно вымыть и обсушить, порезать плоскими, широкими кусками. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Нарезать отбивную тонкими полосочками поперек волокон. Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертинками, на сковороде разогреть ложку сливочного и две ложки растительного масла. Обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета в течение 3 минут. Всыпать муку, […]

Читать далее


Картошка в горшочках со свининой в духовке рецепт с фото

Свинина с картошкой в горшочках в духовке – рецепт для тех, кому нравится убивать сразу двух зайцев, ведь мясо и гарнир готовятся одновременно. Есть несколько способов приготовления такого блюда: 1) для ленивых, когда продукты закладываются в горшочек сырыми, 2) для самых энергичных – когда все продукты предварительно проходят обжарку и уже затем доходят до кондиции […]

Читать далее


Рецепт буженина из свинины в духовке

February 18, 2015 Запеченное мясо на любой праздник пользуется особой популярностью у едоков сильного пола: как отличная закуска под крепкое спиртное и пиво, как сочный и вкусный компонент для бутербродов, как самостоятельное второе блюдо в горячем виде под гарнир. Некоторые хозяйки уже знают, как приготовить буженину в духовке из свинины существует множество рецептов. А некоторые […]

Читать далее


Рецепт приготовления язык свиной отварной

На Рождество я готовила за праздничный стол в качестве закуски отварной говяжий язык. Нам всем очень понравилось и покупную колбасу практически никто не ел. Ведь отварные языки – это прекрасный, деликатесный субпродукт, который заменит самый вкусный и дорогой магазинный мясной деликатес. Свиные языки тоже очень вкусны, нежны и съедаются за считанные минуты. Приготовьте, не пожалеете, […]

Читать далее


Ребрышки свиные в духовке простой рецепт с картошкой

Вы знаете, как готовить картошку в духовке? А с ребрышками? Тем людям, которые сейчас поморщились и сказали: С рёбрышками? Да они же невкусные, в них нечего есть!, мы ответим так: Да вы просто не умеете их готовить!. Согласимся, что этот вид мяса предполагает большую часть костей, но именно они делают блюдо более ароматным, придают ему […]

Читать далее