Шаурма со свининой в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Вместо того, чтобы покупать шаурму сомнительного качества в ларьках или замороженную в магазинах, можно потратить немного времени и приготовить ее дома. Я пробовала магазинную шаурму, сказать, что это не очень вкусно, значит не сказать ничего. Я также ела шаурму в арабских странах, вот где действительно вкусно ее готовят. Несомненно, и там надо знать места, не […]

Читать далее


Рулет из грудинки свиной в духовке рецепт

January 22, 2015 Свиной рулет из грудинки — классический вариант закуски к праздничному или обеденному столу. Его можно приготовить по-разному: запечь в духовке, сварить или нафаршировать различными продуктами. Некоторые рецепты приготовления блюда будут рассмотрены в этой статье. Рулет из свинины запеченный. Ингредиенты Как упоминалось выше, блюдо можно приготовить в запеченном виде. Для того чтобы приготовить […]

Читать далее


Рецепт жаркого с картошкой из свинины

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусное жаркое из свинины с картошкой. Это простое, но вместе с тем восхитительное на вкус блюдо можно использовать как в будничном меню, так и для праздничного застолья. Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой – рецепт мякоть свинины – 550 г; лук репчатый – 200 г; морковь – 200 г; […]

Читать далее


Свинина рецепт в духовке рецепт с фото

Одним из символов Нормандии (живописной области на северо-западе Франции) считаются яблоки. С яблоками и яблочным сидром тушатся кусочки свинины. А еще — с луком, морковью и розмарином. Все это замечательно пахнет, очень аппетитно выглядит и оставит сытой и довольной хорошую компанию. масло оливковое, масло сливочное, свинина, лук репчатый, горчица дижонская, чеснок, стебель сельдерея, морковь, розмарин, […]

Читать далее


Лагман рецепт с фото в домашних из свинины

Для начала давайте разберёмся, что такое лагман? Лагман – традиционное блюдо восточной кухни. Неотъемлемой частью является – лапша для лагмана. Лапшу можно приготовить самим, а можно купить уже готовую. Вторая составляющая часть — это мясо (свинина, говядина, баранина, курица ), ну и конечно — овощи, их состав может отличаться в зависимости от рецепта, от вида […]

Читать далее


Капуста тушеная со свининой рецепт с фото

Тушеная капуста со свининой готовится во многих странах, как повседневное блюдо. У нас в Белоруссии нет такой семьи, где не готовят это блюдо. Рецепт тушеной капусты с мясом мне достался от мамы. Она всегда говорила, что капуста с мясом получается очень вкусная, если в ней достаточно жира, иначе она, «пустая», то есть капуста себе, мясо […]

Читать далее


Рёбрышки свиные в духовке рецепт с картошкой

Автор: Софья Гогуадзе Для того чтобы произвести впечатление за семейным ужином или праздничным застольем, необязательно годами стоять у кухонной плиты, оттачивая свои кулинарные навыки. Свиные ребрышки, запеченные с картошкой, обязательно окажут ошеломительный эффект на их дегустаторов! Простое в приготовлении, это блюдо не ограничивает хозяйку в выборе ингредиентов и способе приготовления. Их можно готовить по-разному: тушить […]

Читать далее


Рулька свиная рецепт в духовке рецепт

Свиная рулька изначально появилась в чешской кухне. Однако с течением времени она так плотно влилась в наш рацион, что мы считаем её своим блюдом. Чтобы приготовить свиную рульку, требуется немало усилий и знаний. Неправильно приготовленная рулька может испортить всё впечатление о данном блюде. Именно поэтому сегодня мы решили рассмотреть, как вкусно приготовить свиную рульку в […]

Читать далее


Рецепт из свинины с грибами рецепт с фото

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы. Жареная свинина с грибами – это собрание моих любимых ингредиентов – мяса, грибов, сметаны и лука. Для приготовления 8 порций этого блюда я взяла: — 600 г свинины (мякоть без кости) — 700 […]

Читать далее


Антрекот в духовке из свинины рецепт с фото

Название антрекот в нашу кухню пришло из французской кухни. Классический французский антрекот это кусок воловьего мяса, вырезанный между хребтом и ребрами. В переводе дословно это звучит, как между ребрами. У нас же антрекотом называют кусок говядины или свинины на кости. Антрекот из свинины готовить намного проще и быстрее, а вкус покорит самых требовательных гурманов. Предлагаю […]

Читать далее