Рецепт приготовления ребрышек свиных

Свиные ребрышки – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Мясо получается очень мягким и нежным, буквально тает во рту. Приготовить свиные ребра достаточно просто, с этим справится любая хозяйка. Для приготовления ребер обычно используется два способа: запекание в духовке и тушение. Первый способ больше подойдет для […]

Читать далее


Вяленая свинина рецепт в домашних условиях

Вяленая свинина в домашних условиях – одно из тех блюд, которое, увы, приходится долго ждать, но оно однозначно того стоит! Во-первых, в результате наших усилий мы получаем 100% натуральное мясо, без каких-либо консервантов и добавок. Во-вторых, — это, по сути, деликатес (а-ля прошутто, хамона, бреазолла и т.д.), приготовленный в домашних условиях! Любая мясная тарелка только […]

Читать далее


Рецепт азу из свинины с солёными огурцами

Рецепт азу из свинины с солеными огурцами Свинину промыть под струей холодной воды, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук порезать небольшими кубиками и обжарить на растительном или сливочном масле до полуготовности. В сковородку к луку добавить мясо, обжарить со всех сторон в течение нескольких минут. Помидоры измельчить (сделать это можно […]

Читать далее


Рецепт щей со свининой из свежей капусты

Классический рецепт мясных щей. Время приготовления — 2,5 часа. Количество порций — 8. Ингредиенты для щей со свининой: Свинина (шея или лопатка) – 700 грамм Свежая капуста — 1 кочан Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Помидоры в собственном соку – 200 грамм Растительное масло – 2 столовых […]

Читать далее


Рецепт приготовления рульки из свинины в духовке

В России из свиной рульки, как правило, варят вкусный холодец либо наваристый бульон. Однако голяшку (как рульку называют некоторые), по примеру европейский стран, можно приготовить в качестве самостоятельного блюда. Сегодня вы узнаете несколько интересных рецептов. Секреты выбора и приготовления свиной рульки Рульку можно запечь, сварить и приготовить из нее холодец. В зависимости от того, какое […]

Читать далее


Классический шашлык из свинины с уксусом рецепт

Свиной шашлык в уксусе — это классика приготовления шашлыка с характерной кислинкой и ароматом. Многие выбирают этот простой и надежный рецепт из-за его простоты и доступных ингредиентов. Шашлык из свинины в уксусе, по мнению медиков, в отличие от шашлыка в маринаде из кефира. минералки, киви, майонеза и т.д. что в жаркую погоду дольше хранится в […]

Читать далее


Рецепт свинины в духовке фото рецепт

Свиные ребрышки в духовке Если вы планируете устроить себе пивной вечерок, нет ничего лучше, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Правда, способов их приготовления существует так м. Свинина, запеченная в духовке Сейчас мы расскажем вам о том, как приготовить свинину, запеченную в духовке, самым простым способом. Но, несмотря на простоту и даже некую очевидность приготов. […]

Читать далее


Свиная вырезка запеченная в духовке рецепт с фото

23 Апр 2013, Автор: Татьяна Запечь мясо в духовке в фольге – самый простой и беспроигрышный вариант приготовления свиной вырезки. Времени нужно немного и посуды грязной почти нет. Свиная вырезка, запеченная в духовке с чесночком, мне больше нравится в охлажденном виде – прекрасный вариант для мясной нарезки на праздничный стол – вкусное, ароматное сочное 100%-ное […]

Читать далее


Лагман из свинины пошаговый рецепт с фото

Лагман из свинины рецепт приготовления При желании можно украсить свежей зеленью. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. За это время нужно сварить лапшу. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. На […]

Читать далее