Жаркое из свинины с картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 500-600 Грамм Грибы сушеные 200 Грамм Картофель 6-7 Штук Лук репчатый 1-2 Штук Морковь 1 Штука Чеснок 4-5 Зубчиков Масло сливочное 70-100 Грамм Соль — […]

Читать далее


Мясо в духовке в фольге рецепт с фото из свинины

Этот рецепт для тех, кто любит мясо, но при этом следит за своим здоровьем. Считается, что с жареным на сковороде мясом в организм попадает гораздо большее количество калорий, чем с тем же количеством тушеного или запеченного мяса. А еще при обжаривании продукты теряют значительную часть полезных веществ, чего не происходит при запекании тех же продуктов […]

Читать далее


Рецепт щи из свежей капусты со свининой

Щи – известный суп русской кухни, который варили еще в древней Руси. Сегодня мы расскажем вам, как правильно варить вкусные щи из свинины. Щи из свежей капусты со свининой рецепт свинина – 300 г; свежая белокочанная капуста – 200 г; картофель – 2 шт.; морковь – 1 шт.; специи; лавровый листик. Первым делом обрабатываем сырое […]

Читать далее


Вяленая свинина в домашних условиях рецепт

January 11, 2015 Все разновидности вяленого мяса по вкусу значительно превосходят более покупаемые колбасы. Однако в той же мере они превосходят их и в ценах. Поэтому любители вкусненького с грустью проходят мимо заманчивых витрин, позволяя себе эту роскошь только по большим праздникам. Но лакомки зря ограничивают себя в любимом блюде, так как сделать сыровяленое мясо […]

Читать далее


Капуста тушеная с свининой рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо. Возможно, оно никого и не удивит, а может, кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание. Я очень часто готовлю блюда с капустой, так как она является отличным источником минералов […]

Читать далее


Рецепт шашлыка из свинины с уксусом с луком

Шашлык представляет собой блюдо из порезанного на куски мяса самых разных сортов, как правило, замаринованного и готовится на металлических или деревянных шампурах над углями. Ингредиентами для маринада могут быть лимонный или гранатовый сок, кисломолочные продукты, соки фруктов, например, киви, пиво и даже минеральная вода для сохранения естественного вкуса мяса. Но шашлык с укусом и луком […]

Читать далее


Картофель в духовке со свининой рецепт с фото

Автор: Волшебная Еда Картошка со свининой в духовке — это рецепт, который разозлит последователей здорового питания, в том числе питания раздельного. Не рекомендуем жарить в духовке картошку со свининой, если вы: а) худеете, б) сидите на одной из лечебных диет. И не думайте о калорийности, насыщенных жирах и холестерине! У вас есть оправдание: свинина нежирная, […]

Читать далее


Тушёная свинина с подливкой рецепт с фото

среда, 20 мая 2015 г. Свинина, тушеная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите – отварной рис. картофель, пюре, макаронные изделия, припущенные […]

Читать далее


Рецепт приготовления ребрышек свиных

Свиные ребрышки – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Мясо получается очень мягким и нежным, буквально тает во рту. Приготовить свиные ребра достаточно просто, с этим справится любая хозяйка. Для приготовления ребер обычно используется два способа: запекание в духовке и тушение. Первый способ больше подойдет для […]

Читать далее


Вяленая свинина рецепт в домашних условиях

Вяленая свинина в домашних условиях – одно из тех блюд, которое, увы, приходится долго ждать, но оно однозначно того стоит! Во-первых, в результате наших усилий мы получаем 100% натуральное мясо, без каких-либо консервантов и добавок. Во-вторых, — это, по сути, деликатес (а-ля прошутто, хамона, бреазолла и т.д.), приготовленный в домашних условиях! Любая мясная тарелка только […]

Читать далее