o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки, просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
Как приготовить отбивную с грибами и сыром
Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение свинине, но можно взять говядину или куриное филе. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Посыпаем отбивные смесью любимых приправ. Очень хорошо подходит для этого приправа для шашлыка.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Выкладываем отбивные на противень, предварительно смазанный совсем чуть чуть подсолнечным маслом.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Смазываем каждую отбивную чайной ложкой майонеза. Ставим в разогретую духовку на средний огонь.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
В это время, промываем грибы, режем и жарим на подсолнечном масле.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Достаем противень с отбивными которые за это время уже успели прожарится.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Выкладываем на каждую отбивную жареные грибы и распределяем по всей поверхности.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
После чего достаем противень, перелаживаем отбивные с грибами и сыром на блюдо с зеленью и подаем к столу, за которым уже собрались все, кого не оставил равнодушным головокружительный аромат из духовки.
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
o-menu-Отбивная с грибами и сыром
Добавить комментарий